Перейти к содержанию
Авторизация  
озеро

Andrej64 и это его тема про ЗСЛ

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Andrej64 сказал:

Да не было для зсл никогда время чумов и изб.Для зсл как и для любой породы было время стандарта , племенных комиссий и экспертов.Ибо само существование любой породы только и поддерживается непрерывной племенной работой.А селекция имеет свои вполне конкретные законы и правила,и что бы нам не втемяшивали эти самые наши личные хотелки,любое отклонение от этих требований ведет в сторону регресса,только так и ни как иначе.

Селекция имеет конкретные законы и правила направленные на реализацию определённых нужд- требований- хотелок.. Рамки есть. И они требуют оформления документов в том числе.. Жёстко требуют.. А тебе фыолетува.. Ты себя то слышишь?? Совесть породная... 

Ты ещё к экспертам и племенным комиссиям охотника забыл добавить.. Один из главных элементов.. Или ты про шибуину или чепухапуху разговор ведëшь.. 

Изменено пользователем Таксист

Поделиться сообщением

18 минут назад, Таксист сказал:

Селекция имеет конкретные законы и правила направленные на реализацию определённых нужд- требований- хотелок.. Рамки есть. И они требуют оформления документов в том числе.. Жёстко требуют.. А тебе фыолетува.. Ты себя то слышишь?? Совесть породная... 

Вы ребятки опять что-то попутали , Слава про бить в набат,ты про совесть.Я если помните слово порода сначала и упомянул только в контексте,что вы свои хотелки в породе реализуя,ей куда как больше вреда наносите,чем Зуб со своими волендами вне породы,и это абсолютная истина.Может как раз вас эта совесть и заела ,что кинулись выяснять ,что же в конце концов такое эта самая порода и с чем ее едят.рамки вещь конечно серьезная .вяжи кабанятника с медвежатником и дрессируй из их потомков соболятников так охотники хотят.Бумаги то оформят,бумага она все терпит.

Изменено пользователем Andrej64

Поделиться сообщением

От ты исполняешь... Я, думаешь, у тебя решил выспросить, что это такое порода?? Ты себя вааще не слышишь.. И не понимаешь.. Че краска,  че икра.. Че с документами, че без.. И ты мне что-то прояснить сможешь?? .. Тебе, часом, Петросян не родственник?? Я бы об этом поинтересовался.. Проку в етом всяко больше будет... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дрын сказал:

Да круто та току из под лайки глухарей добывать. У вас Андрей это разрешено?

Ну ты на току к токовику под песню подходишь,я к скотине под лай,как ты под песню.Глухаря в пример привел лишь для того чтобы даже  крутым промысловикам понятно было,да видимо сильно просчитался.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Таксист сказал:

От ты исполняешь... Я, думаешь, у тебя решил выспросить, что это такое порода?? Ты себя вааще не слышишь.. И не понимаешь.. Че краска,  че икра.. Че с документами, че без.. И ты мне что-то прояснить сможешь?? .. Тебе, часом, Петросян не родственник?? Я бы об этом поинтересовался.. Проку в етом всяко больше будет... 

Конечно я исполняю ,"в банку с красной икрой добавлять черную,а потом опять красную лить что бы красной без оттенков стала",к собачкам голову поднимающим ,неподнимающего прильем,а потом опять поднимающих вязать будем,что бы не дай бог какой нибудь не поднимающий в потомках не вылез.Такому разве что-нибудь вообще разъяснить в принципе можно?

Поделиться сообщением

А ты оригинал про краску заскриншоть, и мне предъяви... А то я про икру не в курсе... Кто-то из нас выходит брешет.. 

Да не надо тебе про лзс мне разъяснять..Фсë ето фигня, главное че у тебя понимание есть.. Мне спокойнее сразу стало... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Таксист сказал:

А ты оригинал про краску заскриншоть, и мне предъяви... А то я про икру не в курсе... Кто-то из нас выходит брешет.. 

Да не надо тебе про лзс мне разъяснять..Фсë ето фигня, главное че у тебя понимание есть.. Мне спокойнее сразу стало... 

А что,память как у рыбки,что ли?Да конечно не надо сказал и забыл,конечно спокойнее.Ну и метод этот старый как мир,сути вопроса совершенно не меняющий.

Изменено пользователем Andrej64

Поделиться сообщением

55 минут назад, озеро сказал:

создано племядро, работа активно ведется.

IMG_20250413_225931.jpg

IMG_20250413_225856.jpg

IMG_20250413_225802.jpg

Миш, ты давай там тему еще одну смотри не замути,Андрей 64 и его Я О Л.А то мне и в этом подарке отбрехиваться в лом.

Поделиться сообщением

Только что, Andrej64 сказал:

Миш, ты давай там тему еще одну смотри не замути,Андрей 64 и его Я О Л.А то мне и в этом подарке отбрехиваться в лом.

ок ок, Андрей, извиняй

Поделиться сообщением

8 часов назад, Andrej64 сказал:

Ну блин Сергей,ты уж совсем как-то колхозников ниже плинтуса.А нахрена тогда эти колхозы племенных производителей закупали?Даже у нас в многоотраслевом хозяйстве,и коровки,и свинки,и овечки,все производственные направления породными были.Лошадки уже в обслуге числились,и то если не чистокровного с племзавода,то ну очень хорошего как производителя полукровка на племя привозили,ну даже очень стати и резвость наших коньков подтянул.Так и современные частники кто похозяйственнее,ну очень даже подходящей для себя направленности придерживаются .А про собачек......,кто сейчас вообще и что-нибудь проверяет?Озвучили же ведь,что каждый  имеет возможность реализовать свои хотелки "вполне законно".

так их и закупали чтобы смешать.. и получить не победителя... на скачках , а лошадку рабочую. Это как у Зуба.. вечный гибрид.. или бройлер
и еще , что бы оппонировать ,нужно читать внимательно. Колхоз не частник , он мог одну породу содержать .....коров.. Но не лошадей .Это даже племсовхозу было не по силам.

Изменено пользователем Pardus

Поделиться сообщением

6 часов назад, вал сказал:

Друзья, дело в том, что иногда приходится что-то ухудшить в породе. Например: мне была нужна коза, которая бы жила на воле просто под навесом, продуваемая всеми ветрами, грызла снег зимой и давала молоко, и выдерживала холод минус 42 градуса. На основе 3-х пород: зааненской, альпийской, русской я нашел такую козу. Зааненская коза зимой мерзнет,горбится. У русской козы соски крупные и смотрят вниз, родившиеся козлятки не могут взять самостоятельно без участия человека. У альпийской козы соски в стороны и козлятки прекрасно берут. У русской козы взял мощный костяк. Кто думает, что это шутка, приезжай в крещенский мороз 19 января.

а что взял от верблюдА.. что б кормить в неделю раз☺️

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pardus сказал:

так их и закупали чтобы смешать.. и получить не победителя... на скачках , а лошадку рабочую. Это как у Зуба.. вечный гибрид.. или бройлер
и еще , что бы оппонировать ,нужно читать внимательно. Колхоз не частник , он мог одну породу содержать .....коров.. Но не лошадей .Это даже племсовхозу было не по силам.

Согласен не совсем корректно,а как быть с современными частниками.Вон только в прошлом году знакомого с людьми сводил по поводу приобретения этих самых красных мясных коровок,а мужичок молочком торгующий почему=то черно-пестрыми озаботился.У Вани Курараря на дворе вон арабы шеи лебединые гнут.Их же тоже покупали совсем не для того чтобы чемпионов породы вырастить.Так что универсальность-специализация,думаю и у частников скорее всего определялся возможностями реализовать свои хотелки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...