pantera Эксперт #47821 Опубликовано 20 декабря, 2010 Появилась возможность вывоза щенка за пределы КОМИ, точный маршрут пока неизвестен; то ли это будет Нижний Новгород, то ли Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #48071 Опубликовано 21 декабря, 2010 Появилась возможность вывоза щенка за пределы КОМИ, точный маршрут пока неизвестен; то ли это будет Нижний Новгород, то ли Москва. Осталась одна девочка (фото выше), и есть возможность доставить её в Москву в середине января для передачи будущему владельцу...ну, кто этот счастливчик? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигыр 2 #49222 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Хочу купить. Скажите цену (можно и "на ушко", в личку). Фото, как я понимаю это то, что вы выкладывали 3 фото, как маленькая "Панкорка"? Если нет, то выложите фото ещё раз.С уважениеми и Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Тигыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #49226 Опубликовано 31 декабря, 2010 Хочу купить. Скажите цену (можно и "на ушко", в личку). Фото, как я понимаю это то, что вы выкладывали 3 фото, как маленькая "Панкорка"? Если нет, то выложите фото ещё раз.С уважениеми и Ой, боюсь вы запоздали, к сожалению... Насколько мне известно, все щенки распределены...извините, сожалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигыр 2 #49230 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ой, боюсь вы запоздали, к сожалению... Насколько мне известно, все щенки распределены...извините, сожалею.Пойду повешусь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #49231 Опубликовано 31 декабря, 2010 Пойду повешусь.... Лучше пойти отметить НОВЫЙ ГОД. Можно к нам в Нижний. С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #49233 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Пойду повешусь....Не вешайтесь, пожалуйста...плюсик поставил, может хоть это вас утешит...))))С Новым годом вас! И всех с Новым годом поздравляю. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Панкор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигыр 2 #49251 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Я о ваших собачках хочу сказать. Мне действительно очень понравился этот помет. На редкость хорошо подобраны производители. Хороший инбридинг, на хороших, известных и проверенных временем и потомством собак. Сами производители мне тоже очень понравились. И по экстерьеру. И по представленным документам. Интересно кто планировал вязку? И кто у вас в Комях занимается этой породой? С уважением и с Новым годом! Пост отредактирован. Если бы он не был написан 1 января, что позволяет предполагать нетрезвость автора, то был бан за безобразный по своей пошлости флуд. Предупреждение. админ irklaika Изменено 3 января, 2011 пользователем irklaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #49257 Опубликовано 1 января, 2011 Не буду ничего говорить о породе, не хочется никого обижать. Относительно вязки: вязка планировалась мной, т.к. я кинолог Сосногорского р-на, и с ЧАКОМ Салынкина (Смоленск). У нас уже имеются потомки этого кобеля - две суки, оставили двух с целью отбора, но похоже обе выдержали экзамен. См. тему "собаки Соколовых КОМИ".Поехать в Смоленск не смогли, заболела мама, ну а Панкор оказался единственной возможной у нас в КОМИ кандидатурой и самым ярким потомком АГАТА 7904/00 Краснова. Работа АГАТА по подсадному медведю в одиночку настолько поразила нас с мужем, что именно после этого мы обратили свой взор в сторону лре, как более стабильных работников по зверю. Относительно этой пары -ЛОРД, ПАНТЕРА, могу сказать - ни разу не было отказа от работы по зверю, ни на итс, ни в лесу. При более подробном рассмотрении родословных, (многих собак знаю лично, знаю, что представляют собой владельцы как охотники - диванных собак здесь нет точно) стало ясно,что вязка будет интересной. Еще раз выскажу сожаление по поводу того,что в помете не оказалось ни одного кобеля. Целью вязки было получение щенков (кобелей) для себя. В дальнейшем планируем вязки молодых сук, но не раньше более ярких проявлений их рабочих качеств ( в лесу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #49259 Опубликовано 1 января, 2011 а повторить вязку не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #49260 Опубликовано 1 января, 2011 а повторить вязку не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #49270 Опубликовано 1 января, 2011 а повторить вязку не хотите? Пока не думали. Но все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигыр 2 #49334 Опубликовано 2 января, 2011 Будем ждать. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #98578 Опубликовано 4 января, 2012 С Новым Годом!Уважаемая Людмила,как сложилась судьба щенков от Панкора и Пантеры?С ув Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиSей 7 #99289 Опубликовано 9 января, 2012 Классные девки!!! Удачи вам и им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты