Лось Эксперт #44771 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юрий,с полем! Собачки молодцы и хозяин не подкачал.Только не нужно больше на 3 метра, а то и так отчетов про охоту мало, будет еще меньше. :aggressive: С УважениемНаоборот, мемуаров много будет написано. :D С полем и удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #44796 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юра, с полем! Отличный рассказ, а фото просто верх этики и эстетики. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44797 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юра, с полем! Отличный рассказ, а фото просто верх этики и эстетики. :ph34r_1:Не "дави на мозоль"! Кобель пропал! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #44813 Опубликовано 22 ноября, 2010 Извиняюсь, не знал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #47535 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поддержу Юрка! думаю он будет не против если в его теме, свою фотку размещу, да к тому же мы с ним "родственники" через его Риму и моего Каяна.охота была загонная, подняли в паре Каян и Хан, вышел в обратку на загонщиков (меня и на старшего товарища), кто то из нас попал, а кто так и не выяснили.(.пули одинаковые). после того как лось сбавил ход, Хан буквально повис у него на гачах, а позже перебрался как лихой наездник на спину, жаль в такие моменты не до видео сьемок.P/S/ разблокируйте Юрка!!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #47536 Опубликовано 18 декабря, 2010 [quote P/S/ разблокируйте Юрка!!!!А, что и его забанили? Ну, что можно сказать. Не верной дорогой идете товарищи, ой не верной! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #47537 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Поддержу Юрка! думаю он будет не против если в его теме, свою фотку размещу, да к тому же мы с ним "родственники" через его Риму и моего Каяна.охота была загонная, подняли в паре Каян и Хан, вышел в обратку на загонщиков (меня и на старшего товарища), кто то из нас попал, а кто так и не выяснили.(.пули одинаковые). после того как лось сбавил ход, Хан буквально повис у него на гачах, а позже перебрался как лихой наездник на спину, жаль в такие моменты не до видео сьемок.P/S/ разблокируйте Юрка!!!!Лех поздравляю с трофеем.. особенно рад за Каяна. оправдывает твои надежды в полной мере. Да и Юра думаю будет очень рад.. что Римкин потомок уже приносит отличные результаты!!! Теперь ждем кабана!!! ;) А Юрка верните. хороший парняга!!! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем VOVA799 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #47590 Опубликовано 18 декабря, 2010 С полем! Поздравляю! Опять шильник...ну этому точно трейтий год. Санотстрел, однако... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #47591 Опубликовано 18 декабря, 2010 Лёш, с полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #47597 Опубликовано 18 декабря, 2010 Приятно посмотреть! :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #47603 Опубликовано 18 декабря, 2010 C полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #47770 Опубликовано 19 декабря, 2010 А, что и его забанили? Ну, что можно сказать. Не верной дорогой идете товарищи, ой не верной!Андрей, а кто именно не верной идет? Юра? или те кто забанили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #47772 Опубликовано 19 декабря, 2010 Андрей, а кто именно не верной идет? Юра? или те кто забанили?Само собой наше "руководство". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #47774 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) спасибо за поддержку мужики, вдвойне приятно когда взростил )это я про себя... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Lex737373 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #47788 Опубликовано 20 декабря, 2010 С полем ! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты