Наташа Эксперт #57199 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) да нет, конечно. Как активизировались все, а как насчет того, если русские лайки не плавают? :sorry:Русские лайки - прекрасно плавают! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Наташа Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #57200 Опубликовано 14 февраля, 2011 .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #57204 Опубликовано 14 февраля, 2011 ....и даже вот так (надеюсь, автор не будет против). 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #57206 Опубликовано 14 февраля, 2011 ....и даже вот так (надеюсь, автор не будет против). Это, что они ещё и рыбу на "номера" гонят? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #57207 Опубликовано 14 февраля, 2011 Это, что они ещё и рыбу на "номера" гонят? :ph34r_1:Это РЕЛки AleksandrB, тема "Морские лайки", с него и спрос. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #57210 Опубликовано 14 февраля, 2011 Что то места знакомые.На втором фото мористее лайки похожа моя трубка,может это я горбылей стреляю :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #57212 Опубликовано 14 февраля, 2011 Что то места знакомые.На втором фото мористее лайки похожа моя трубка,может это я горбылей стреляю :) Смотри, а то трубку вместо баклана подстрелят. :D Пригласил бы поплавать, а то костюм второй год ненадёваный лежит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #57214 Опубликовано 14 февраля, 2011 Николай,какие проблемы приезжай угря покаптим а когда сом икру сбросит и сомятинки закоптим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #57215 Опубликовано 14 февраля, 2011 Саш, ты только свистни, себя не заставлю я ждать. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #57217 Опубликовано 14 февраля, 2011 Свисну,скажи какой толщены кастюм а то угрей я в начале мая стреляю тогда вода холодная а сома с середины июня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #57221 Опубликовано 14 февраля, 2011 Свисну,скажи какой толщены кастюм а то угрей я в начале мая стреляю тогда вода холодная а сома с середины июня. Куда-то зашкерили, но по-моему 5мм. Мало? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #57234 Опубликовано 15 февраля, 2011 В пятерке это только с середины мая можно начинать.На сома позаву Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #57236 Опубликовано 15 февраля, 2011 Учить лайку плавать - портить :) Не согласен на 100%, всех собак учил плавать,кобеля теперь из воды не вытащишь что весной хоть осенью,хоть зимой,если есть не замерзшая вода, за битой уткой из лодки по середине озера выпрыгивает ( и никто не учил утку подавать)подбирает и плывет либо к берегу либо обратно к лодке,мелкая до полу года воду не любила,заплыл сней летом на середину пруда и отпустил с лодки,теперь тоже не вытащить из воды! все зависит от психики собаки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #57238 Опубликовано 15 февраля, 2011 Удивительный вывод :), только не понятно на чем основан. Может у Вас местное поголовье такое? Учить лайку плавать - портить :) Была возможность убедиться :( "Не ученые" как-то сами понимают, что надо поднять, что поднести. "Ученые" ждут подвоха. Вообще "учить"по отношению к лайке - выражение не верное. Мы лайке даем возможность проявить себя не важно в чем - по утке ли, птице, медведю.Привезли к воде, показали утку -кто-то реагирует сразу, кто-то через два на третий, а кто-то не выказывает интереса совсем. Но при этом, по тем видам, что нужны нам, работают все. А это не только зверь, но и птица. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #57261 Опубликовано 15 февраля, 2011 У нас, Действительно, поголовье такое, к сожалению. Помогите, очень мечтаю о РСЛ! :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #57262 Опубликовано 15 февраля, 2011 Это уже к вопросу, что Делать, если рел не работает... ПоДскажите... :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #57263 Опубликовано 15 февраля, 2011 У нас, Действительно, поголовье такое, к сожалению. Помогите, очень мечтаю о РСЛ! :angel:Извините, а что за порода РСЛ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #57265 Опубликовано 15 февраля, 2011 ошибочка вышла, лре))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #57267 Опубликовано 15 февраля, 2011 Это уже к вопросу, что Делать, если рел не работает... ПоДскажите... :sorry:Какой возраст?И по кому надо, чтобы работала? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #57269 Опубликовано 15 февраля, 2011 Это, что они ещё и рыбу на "номера" гонят? :ph34r_1:Если видели дельфина или чайку/баклана - не удержать. За кобеля сильно переживал - он уплывал, что почти не было видно. Потом перестал переживать - нравилось ему плавать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #57271 Опубликовано 15 февраля, 2011 Что то места знакомые.На втором фото мористее лайки похожа моя трубка,может это я горбылей стреляю :)Это Тузла. На фото баклан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oira2007 0 #57277 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Просто меня берут сомнения, может быть нет смысла таскать ее в лес, пусть сидит дома? Слышала я разные мнения, многие говорят, что должна с возрастом заработать, но есть и такие, которые говорят, что эта собака безнадежна :( Я со своими ЗСЛ,2суки,ходила каждый день по 4-6 часов в лесу. Когда муж не на работе,то он или мы вместе. А так -не каждый день в лесу и периодические выезды на охоту это не натаска. Лаек нахаживают. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем oira2007 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #57278 Опубликовано 15 февраля, 2011 возраст 5 лет, живет в охотничьем хозяйстве, кому и Для чего наДо понятно. Злобная, только с собаками Драться, почему-то строго с запаДниками :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oira2007 0 #57281 Опубликовано 15 февраля, 2011 возраст 5 лет, живет в охотничьем хозяйстве, кому и Для чего наДо понятно. Злобная, только с собаками Драться, почему-то строго с запаДниками :sorry:Может она там в вольере. и тогда какая разница-в квартире собака или в охотхозяйстве? Если ею не занимаются ежедневно.Не видела ни разу неработающую РЕЛ,которой занимались. А дерёться из-за того,что не знает куда силу приложить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #57282 Опубликовано 15 февраля, 2011 возраст 5 лет, живет в охотничьем хозяйстве, кому и Для чего наДо понятно. Злобная, только с собаками Драться, почему-то строго с запаДниками :sorry:Релки ранние в массе своей. Злобность к собакам не показатель злобности к зверю.Возможно, вопрос решит новый щенок от хороших собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты