akva Эксперт #49682 Опубликовано 5 января, 2011 Насколько я знаю тетерева на елки не садятся. Они садятся на березы. Но это у нас. В России. А у ваших тетеревов там видимо другая традиция)))) На ёлках гнездятся. А собачка у вас эта какой породы? Красивая. Очень похожа на КФЛ. Но я могу и ошибаться. Я ещё не великий спец в собаках.Ну так учиться надо, а не пытаться подколоть. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #49695 Опубликовано 5 января, 2011 Насколько я знаю тетерева на елки не садятся. Они садятся на березы. Но это у нас. В России. А у ваших тетеревов там видимо другая традиция)))) На ёлках гнездятся. А собачка у вас эта какой породы? Красивая. Очень похожа на КФЛ. Но я могу и ошибаться. Я ещё не великий спец в собаках.Есть много друг Горацио на свете , что и не снилось ВАШИМ мудрецам :rolleyes: .Да простит мне сер Вильям такую трактовку.Уважаемый Сергей, если Вы внимательно читаете сайт , то должны были понять, что такие подколы мало знакомого человека, да еще и без определенного смайлика, большинство участников форума не приемлет. Да и как уже показала практика, ни к чему хорошему сие не приводит. С уважением , Андрей. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #49721 Опубликовано 5 января, 2011 Да уж... То лайка не может словить зайца, то тетерев не на то дерево сел... :)Не перестаю удивляться начитанности некоторых. Именно начитанности, так как на практике всё может быть совсем иначе...Так, что ходите побольше в лес, Тигыр, и счастье Вам улыбнётся! :thumbsup: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #58275 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Итак наши мои релочные ряды на днях пополнятся маленьким скромненьким мальчиком из Удмуртии по имени Помор, а по домашнему Помо. Пóмо - это по-фински шеф Говорят, что как корабль назовёшь - так он и поплывёт... Вот он и пошёл потихонько в плавание... :)Сначала она зашёл к Татьяне Ф. и вот первый отзыв о кораблике: "Вчера у меня Мурзик пытался обижать Помо, за что был ни раз руган. Сейчас слышу на улице вопли, бегу туда, думаю: щщас "товар" попортит. Выскакиваю из дома и вижу такую картину: по двору несется Мурзик, а за ним, вопя как потерпевший, твой черныш и навешивает Мурзику хватку за хваткой, хватку за хваткой за попу Жалко, темно уже, снять невозможно. Голос у него "труба иерихонская" :) Далее кораблик отправился вместе с Татьяной в Москву. Она переживала как с таким горластым доедет... Но Помо вёл себя очень прилично.Помо в поезде: Из Москвы он отправился в Питер и остановился у Андрея "shel".И вот первый отзыв от-туда:"Вот он, Ваш маленький , бесстрашный путешественник. Ребенок абсолютно не имеет страха . На мою стаю отреагировал так ,как будто в ней родился.Но шуму от него, когда он сидит отдельно от стаи в вольере, не передать. Моя жена , увидев его в первый раз, была в полном восторге и спросила меня- по чему я не хочу заниматься этой породой? Я ей ни чего не ответил. Ответ к ней пришел сам, на исходе первых суток пребывания Помо у нас во дворе". А вчера я наконец-то увидела Помо во всей его красе на видео присланном Андреем :)Прошу любить и жаловать: Помо или Удмуртский Змий - гроза восточников :) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем ivi 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #58281 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляю с классным приобретением! Щеночек что надо! Вот она кровь ШАРКАНА! Жаль, что в подробностях не рассмотреть на видео, да и на фото, что в теме о щенках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #58286 Опубликовано 19 февраля, 2011 По больше вам таких помощников ,лосей быстро изведете.Классный щенок! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #58294 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляю с классным приобретением! Щеночек что надо! Вот она кровь ШАРКАНА! Жаль, что в подробностях не рассмотреть на видео, да и на фото, что в теме о щенках. Спасибо за такие отзывы! Очень много была наслышана о Шаркание, поэтому и заинтересовалась вязкой где помёт был заинбредирован на Шаркана.Я добавила фотографий в предыдущее известие. Может теперь лучше можно разглядеть. По-крайней мере мне очень нравится его голова. И наравилась с самого начала.В объявлении о продаже он был щен номер 2 https://dogexpert.ru/forum/topic/2663/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #58297 Опубликовано 19 февраля, 2011 Честно говоря, в объявлении - щенки мне не очень понравились ( очень неудачные снимки). Но вот тут ....... Не успокоюсь, пока не получу нечто подобное. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #58305 Опубликовано 19 февраля, 2011 Честно говоря, в объявлении - щенки мне не очень понравились ( очень неудачные снимки). Но вот тут ....... Не успокоюсь, пока не получу нечто подобное. С уважением. Грамотный выбор. Тоже приглянулся, у него взгляд охотника. Продолжение будет? А то можт и я на многопородку перейду. Видел в Ярославской достойную суку, встречу ещё раз, обспрошу, таких сук ни на одной выставки не видел, всё при ней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #58335 Опубликовано 19 февраля, 2011 Грамотный выбор. Тоже приглянулся, у него взгляд охотника. Продолжение будет? Продолжение точно будет! Мы и в Россию приедем на испытания! Если конечно такого зверя пустят в вольер :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #58345 Опубликовано 19 февраля, 2011 Продолжение точно будет! Мы и в Россию приедем на испытания! Если конечно такого зверя пустят в вольер :) Привозите, если только он "окраску" не поменяет. :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #58492 Опубликовано 19 февраля, 2011 Изображаем "карело-финскую лайку": в роли карельской медвежьей - Помор (3 месяца), в роли финской - Ойра (6 месяцев). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #58493 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #58496 Опубликовано 20 февраля, 2011 А какие провода-то замечательные на пятой фотографии... :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #60864 Опубликовано 2 марта, 2011 Мой компьютер сгорел прошлым летом и с ним я потеряла снимки за несколько лет. Вот на одном сайте нашла и просто не могу сюда не поставить :)Моя ВСЛ Ники и салюки Леви на торфяном болоте... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #62402 Опубликовано 12 марта, 2011 На посту (Зайка): Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #62404 Опубликовано 12 марта, 2011 Летящей походкой... (Помор): Новый друг: Уважение к копытным уже имеем: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #63569 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Намнара "Наму": Персональный тренер салюка Эмма: Правда с Эммой Наму не всегда попадает в кадр: Зато у неё индивидуальное фото на финише :) Наша курцхар Хета (и кто сказал, что курцы боятся морозов...?) :) Изменено 18 марта, 2011 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #65168 Опубликовано 30 марта, 2011 ЗСЛ Штучке и ВСЛ Бруснике сделали рентген на дисплазию, у обоих результат А, т.е. полностью здоровые тазобедренные суставы.Бруснике заодно сделали и снимки локтевых суставов. Результат 0, т.е. полностью здоровы.Следующие на очереди Намнара и Зайка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #70417 Опубликовано 12 мая, 2011 Это конечно не собака, но не могу не поделиться радостным событием - вчера у нашей красавицы Эль родилась чудная девочка: 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #70515 Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю! А как будете звать новорожденную :ph34r_1: ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #70528 Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю!Красивому"кораблю"-красивого плавания.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A L E X 0 #70576 Опубликовано 13 мая, 2011 "помо" просто суперский .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #70620 Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю! А как будете звать новорожденную :ph34r_1: ?Планируем с дочкой назвать новорожденную Gleizz Gloria :wub: Надо будет и папульку щёлкнуть. Он тоже у меня :) Как впрочем и дядя новорожденной :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafik 1 #70626 Опубликовано 13 мая, 2011 Ирина спасибо за фото очень красиво! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты