Андрей 81 34 #65594 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) На самом деле данные собаки у меня вызывают уважение, в том, что собы реальные зверовики, в том что послушвние у них на высшем уровне, сделали своё дело и успокоились. Их не надо оттаскивать за шкибот от зверя, у них умеренная вязкость, они не дуркуют и не лезут на ражон! А весь неготив только от зависти! Собы трутяги и спорить тут безперспективняк. Не может не радовать уравновешенная психика и холодный расчёт. Зверовые, экстерьерные лайки, вот такое ИМХО Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Андрей 81 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #65661 Опубликовано 1 апреля, 2011 На самом деле данные собаки у меня вызывают уважение, в том, что собы реальные зверовики, в том что послушвние у них на высшем уровне, сделали своё дело и успокоились. Их не надо оттаскивать за шкибот от зверя, у них умеренная вязкость, они не дуркуют и не лезут на ражон! А весь неготив только от зависти! Собы трутяги и спорить тут безперспективняк. Не может не радовать уравновешенная психика и холодный расчёт. Зверовые, экстерьерные лайки, вот такое ИМХО.У меня тут свое имхо.След,лайка .смерть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #65692 Опубликовано 2 апреля, 2011 Сергей Васильевич, ну ведь живы до сих пор, а ведь зверя из под них бьют, мягко говоря, не мало Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksandr 15 #66061 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сергей Васильевич, ну ведь живы до сих пор, а ведь зверя из под них бьют, мягко говоря, не малоВы правы, зверя из под отцовских собак добыто не мало и живые они до сих пор, потому что оценивают возможности зверя, правда отец зашивает их сам на охоте, после встречи с секачами...Если есть желание, могу скинуть видео как он их шьет, но повреждения обычно не значительные, вскользь...Жаль, что на лобную видео камеру отец приобрел в конце 2010 года... Эпизодов со зверем было бы на много больше, если камеры были бы у остальных загонщиков, так как не один он резал кабанов из под Тумана и Пирата. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksandr 15 #66066 Опубликовано 4 апреля, 2011 А вот этого кобеля, после подвигов собак отца в Рыльске, Курской области, украли 3го января этого года, прямо из леса, все поиски кобеля друзьями отца из Курска (а их не мало) оказались четными, вот его родословная и несколько фоток... Может где-то проявиться, но отец думает вряд ли... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #66089 Опубликовано 4 апреля, 2011 Эпизодов со зверем было бы на много больше, если камеры были бы у остальных загонщиков, так как не один он резал кабанов из под Тумана и Пирата.Можно немного по подробнее про камеру рассказать? Как модель называется? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #66364 Опубликовано 6 апреля, 2011 От кобеля имеющего первый диплом по кабану в одиночку ожидал увидеть другую работу, тем более кабан в Атамане совсем безобидный от собак даже попыток не делает отбиваться.Вот работа по нему двух годовалых девокhttp://video.mail.ru/mail/mfloleg/2/64.htmlВечером могу показать что они в десять месяцев с ним по ченотропу делали. К сожалению, все "оценки" делаются в сравнении с работой собак в вольере, независимо от того "охотничья" собака или нет. Ежегодно отстреливаю со своими собаками достаточное количество зверя на охоте, в зависимости, от сезона от 20 до 30 кабанов, более 10 лосей, и хочу заметить следующее: чем больше собака участвует в охоте на дикого зверя, тем больше чувствует опасность,которую несет дикий зверь, ну а если он "оплошал" или сдали силы, то опытная собака это чувствует и включается " по полной программе", а самое главное она всегда в контакте с хозяином-охотником, и подставляет зверя под выстрел, и ждет его и это самое главное на охоте. Во всяком случае у меня так. 3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #66588 Опубликовано 7 апреля, 2011 ... хочу заметить следующее: чем больше собака участвует в охоте на дикого зверя, тем больше чувствует опасность,которую несет дикий зверь, ну а если он "оплошал" или сдали силы, то опытная собака это чувствует и включается " по полной программе"Полностью согласен. Мои девки в прошедшем сезоне при попытках ловли сеголетков несколько раз от мамок хороших люлей получали, теперь смотрю и в вольере перестали с ходу к кабанам на зад вешатся, какое то время пытаются прощупать что за зверь сильный или слабый, если прочухивают что слабый то понеслась.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #68618 Опубликовано 24 апреля, 2011 Послушай меня мальчик ( ksandr ). Коль ты научился лазить по форуму и ставить задним числом минусики, если я правильно понял, за мои слова ( ....потому как,где и на кого он охотится...), то попробуй ответить. Бобры летом, сайгак из под фар, РЯБЫЕ " секачи" и т.д. это круто ? Аль про потомков хочешь поговорить? Спроси у папки, если разрешит, то пожалуйста. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #68660 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) К сожалению, все "оценки" делаются в сравнении с работой собак в вольере, независимо от того "охотничья" собака или нет. Ежегодно отстреливаю со своими собаками достаточное количество зверя на охоте, в зависимости, от сезона от 20 до 30 кабанов, более 10 лосей, и хочу заметить следующее: чем больше собака участвует в охоте на дикого зверя, тем больше чувствует опасность,которую несет дикий зверь, ну а если он "оплошал" или сдали силы, то опытная собака это чувствует и включается " по полной программе", а самое главное она всегда в контакте с хозяином-охотником, и подставляет зверя под выстрел, и ждет его и это самое главное на охоте. Во всяком случае у меня так. Прошу прощения...случайно плюсик "спёрла" (вместо плюса минус получился)...обещаю вернуть :drinks: Изменено 24 апреля, 2011 пользователем инжа Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksandr 15 #69152 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Послушай меня мальчик ( ksandr ). Коль ты научился лазить по форуму и ставить задним числом минусики, если я правильно понял, за мои слова ( ....потому как,где и на кого он охотится...), то попробуй ответить. Бобры летом, сайгак из под фар, РЯБЫЕ " секачи" и т.д. это круто ? Аль про потомков хочешь поговорить? Спроси у папки, если разрешит, то пожалуйста. Послушайте дяденька:1.Да по форуму я умею лазить, 21 век на дворе!!!2.А что Вы думали, я вам буду спасибо говорить за такие красивые комментарии в адрес отца? я в ваш посты не лезу, и Вы извольте ко мне в пост не лезьте!!! Я выкладываю, чтобы люди могли посмотреть как работают собаки моего отца (я очень горжусь их работой), а не для того что бы читать Ваши высказывания.3.По моему из роликов и фотографий, которые я выкладываю, видно ГДЕ, КАК И НА КОГО отец охотится, и в Ваших комментариях не нуждается !!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ksandr Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #69158 Опубликовано 28 апреля, 2011 Послушайте дяденька:1.Да по форуму я умею лазить, 21 век на дворе!!!2.А что Вы думали, я вам буду спасибо говорить за такие красивые комментарии в адрес отца? я в ваш посты не лезу, и Вы извольте ко мне в пост не лезьте!!! Я выкладываю, чтобы люди могли посмотреть как работают собаки моего отца (я очень горжусь их работой), а не для того что бы читать Ваши высказывания.3.По моему из роликов и фотографий, которые я выкладываю, видно ГДЕ, КАК И НА КОГО отец охотится, и в Ваших комментариях не нуждается !!! Дак надо договорится с администрацией форума :bomb_phone: .$$$$$ шоб только ВЫ могли писать в своей теме ,и другие не лезли со своими предположениями а шли на охоту :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #69160 Опубликовано 28 апреля, 2011 Послушайте дяденька:1.Да по форуму я умею лазить, 21 век на дворе!!!2.А что Вы думали, я вам буду спасибо говорить за такие красивые комментарии в адрес отца? я в ваш посты не лезу, и Вы извольте ко мне в пост не лезьте!!! Я выкладываю, чтобы люди могли посмотреть как работают собаки моего отца (я очень горжусь их работой), а не для того что бы читать Ваши высказывания.3.По моему из роликов и фотографий, которые я выкладываю, видно ГДЕ, КАК И НА КОГО отец охотится, и в Ваших комментариях не нуждается !!! Паш, но если уж решил публично гордиться-хвалиться, то принимай правила игры - в одни ворота не получится :( Посмотрел я тоже несколько первых роликов - увидел нормальную работу лаек по подсвинкам. Гордись тем, что они просто рабочие, но не более того. Такими лайки и должны быть в Центральном регионе.P.S. В вольере я Пирата тоже видел, но думаю не стоит об этом, Ок? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #69222 Опубликовано 29 апреля, 2011 Послушайте дяденька:1.Да по форуму я умею лазить, 21 век на дворе!!!2.А что Вы думали, я вам буду спасибо говорить за такие красивые комментарии в адрес отца? я в ваш посты не лезу, и Вы извольте ко мне в пост не лезьте!!! Я выкладываю, чтобы люди могли посмотреть как работают собаки моего отца (я очень горжусь их работой), а не для того что бы читать Ваши высказывания.3.По моему из роликов и фотографий, которые я выкладываю, видно ГДЕ, КАК И НА КОГО отец охотится, и в Ваших комментариях не нуждается !!! Мол. человек, гдеж ты увидел красивые ком. в адрес отца ? Речь, идёт, о С О Б А К А Х ! У твоего отца, свои взгляды на охоту и собак, у меня, свои. А с отцом твоим, я в хор. отнош. И даже плюс тебе ставлю, за то, что за отца " горой", молодец. Но на вопрос мой, ты так и не ответил. И ещё. Тема охота, подтема, заготовка воды, сооб. Рetr...sh, на одном из фото, СЛОВА !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksandr 15 #93125 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Первое знакомство с медведем полуторагодовалого Тумана III в паре с Пиратом!!! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ksandr Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #93137 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поздравляю,работа понравилась.Смелые и злобные собачки,даже где-то слишком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #93155 Опубликовано 24 ноября, 2011 Первое знакомство с медведем полуторагодовалого Тумана III в паре с Пиратом!!!http://www.youtube.com/watch?v=b0z2gebdE20 Очень бы хотелось посмотреть работу вживую,по этому же медведю 3-4 декабря! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksandr 15 #95784 Опубликовано 16 декабря, 2011 ОХОТА НА ЛОСЯЛОСИ ДО НОМЕРОВ НЕ ДОШЛИ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksandr 15 #98952 Опубликовано 7 января, 2012 Закрытие охоты удалось!За день до Нового Года напарник стукнул корову в загоне из под Пирата.Номера опять остались не солоно хлебавши. P.S. Два Тумана работали по быку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksandr 15 #105589 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Удачное завершение охоты в Курске по сегалеткам.За три дня добыли 22 поросенка. Жалко, что на лобная камера глюкнула, а то было бы чего посмотреть. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ksandr 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #105593 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот это - настоящий промысел ; ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #105596 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот это - настоящий промысел ; ) А по- моему, как раз не "настоящий промысел".......... :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #105609 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да ,резко.видно что охота удалась на славу,остаётся только позавидовать ,но выглядит как на мясокомбинате.Но всё равно с полем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #105623 Опубликовано 19 февраля, 2012 ) А по- моему, как раз не "настоящий промысел".......... :aggressive: Если бы у Вас на руках оставались лицензии, и была бы возможность закрыть, дома бы сидели ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #105659 Опубликовано 19 февраля, 2012 Нам бы что-нибудь про охоту послушать, а не про мясо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты