C.B. 422 #44133 Опубликовано 16 ноября, 2010 И это правильно. Так и должно быть. Только вот тогда возникает вопрос: а какую же оплату ждут Переславцы??? Выходит, что объединиться в команду под флагом ВОО согласились за плату??? Уважаемый, главным принципом объединения в команду был принцип однопородности - приверженности к РЕЛкам. И заметьте, на любви к породе объединились по сути 4 конкурирующие фирмы (все владельцы племенных кобелей) а флаг ВОО это вторично - других ни кто не предлагал. А вообще на этом мероприятии встретились очень хорошие, давно знакомые между собой люди и кругом сквозила очень здоровая, добрая с юмором конкуренция вне зависимости от принадлежности к породе или команде и праздник удался на славу. Особенно порадовала спокойная, квалифицированная работа экспертов, кажется совсем не было спорных ситуаций, во всяком случае громких. И конечно же отлично, на переднем плане, одна руководила всем бумажным движением Леночка Москвитина, оперативно выдавая самую свежую информацию, за что ей большое спасибо. Конечно же в организации, устроителями этого мероприятия были некоторые накладки и недочеты, но это уже дело самих организаторов делать правильные выводы.С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ekterra2009 #44150 Опубликовано 16 ноября, 2010 Уважаемый, главным принципом объединения в команду был принцип однопородности - приверженности к РЕЛкам. И заметьте, на любви к породе объединились по сути 4 конкурирующие фирмы (все владельцы племенных кобелей) а флаг ВОО это вторично - других ни кто не предлагал. А вообще на этом мероприятии встретились очень хорошие, давно знакомые между собой люди и кругом сквозила очень здоровая, добрая с юмором конкуренция вне зависимости от принадлежности к породе или команде и праздник удался на славу. Особенно порадовала спокойная, квалифицированная работа экспертов, кажется совсем не было спорных ситуаций, во всяком случае громких. И конечно же отлично, на переднем плане, одна руководила всем бумажным движением Леночка Москвитина, оперативно выдавая самую свежую информацию, за что ей большое спасибо. Конечно же в организации, устроителями этого мероприятия были некоторые накладки и недочеты, но это уже дело самих организаторов делать правильные выводы.С ув. Оплата за участие это ,когда полторашку из кармана своего не надо вынимать. Другое дело, ни кто не хочет спросить, а что такое "О" и... ,когда наступает "А". Ну также радуют слова об однопородном объединении ,объединении единомышленников пусть даже в хорошем смысле конкурентов. Когда же этих слов не применишь в отношении целого региона ,то понимаешь ,что так мала "О рганизация", что несчастных 4,5 штуки (полкабана) не нашлось за участие внести. Другое дело теперь,когда дело-то сделано, то может наступить и "А нархия". Этто за кого же может в дальнейшем-то выступать Эмир с Надымом. Законы "Гусарские" подсказывают, что флагу своему надо быть верным. Стало быть сильна же команда ВОО в ближайшие годы будет. Куда там Смолянам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #44159 Опубликовано 16 ноября, 2010 Оплата за участие это ,когда полторашку из кармана своего не надо вынимать. Другое дело, ни кто не хочет спросить, а что такое "О" и... ,когда наступает "А". Ну также радуют слова об однопородном объединении ,объединении единомышленников пусть даже в хорошем смысле конкурентов. Когда же этих слов не применишь в отношении целого региона ,то понимаешь ,что так мала "О рганизация", что несчастных 4,5 штуки (полкабана) не нашлось за участие внести. Другое дело теперь,когда дело-то сделано, то может наступить и "А нархия". Этто за кого же может в дальнейшем-то выступать Эмир с Надымом. Законы "Гусарские" подсказывают, что флагу своему надо быть верным. Стало быть сильна же команда ВОО в ближайшие годы будет. Куда там Смолянам. Уважаемый, не там ищите. На счет полторашки - я думаю ни у кого она не лишняя и у вас в том числе. Всем командам их клубы должны участие оплачивать и в этом нет ничего предосудительного, иначе какой прок владельцам с клубов. По поводу ваших "О" и "А", - все собаки выступали прежде всего как ЛИЧНИКИ потому как это личная собственность владельца и только владельцы вправе решать - за кого, когда и как им выступать. По вашей логике (гусарским законам) тогда и вязать нужно только своих сук и своими кобелями, и щенков покупать только от своих собак и состоять только в одних обществах и т. д. и т.п., проснитесь демократия давно на дворе.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44173 Опубликовано 16 ноября, 2010 В последние годы, у ВОО не было ни то,что команды,но и собак,как таковыХ,и в этом и моя вина то-же :hi: ! Я ушел в "Лайку" и потянулись собаки...! Оставалось,как говорят 4,5 собаки, в основном,принадлежащие егерям. С.В.,на данный момент,хоть как-то хочет возрадить "былое величие", :king: давайте растопчем его за это. :aggressive: Три собаки из четырех-принадлежали членам ВОО,Я не имею ввиду,что состояли в клубе собаки,но хозяева" к КВО (коллектив военных охотников). принадлежали". Ни в коей мере я не хочу оправдывать или оправдываться,(до последнего момента был не в курсе,что существует такая команда и был бы огорчен, если бы она стала первой,их "подставили" сами организаторы, "профукав", пункт из проекта Положения, где было написано "... Абсолютный Победитель-+25 баллов). На Всероссийские состязания,один владелец,чтобы была возможность выступить,специально "записал" своих собак(,чтобы пролучить "верительную грамоту") в МКОС ВОО,ему написали "рекомендательное письмо", он поехал на состязания и благополучно "обосрал" своих рекомендателей! Здесь получилось все наоборот: Собаки собрались,как одна порода,надо было "обозваться", и С,В. не нашел другого названия,как, ВОО, АТУ его. :z_5: (обосрали его!!!, и не только форумчане, но и "хозяева" состязаний,)Ребята однокомандники!,-Молодцы,что "не перешли на цветное телевидение, а остались черно-белыми"! В общей таблице:АБС.П.+2 П+ Лучшая С-РУСАКИ!!! :z_2: (Гена!Реклама на будующее :P ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMS 3 #44180 Опубликовано 16 ноября, 2010 В последние годы, у ВОО не было ни то,что команды,но и собак,как таковыХ,и в этом и моя вина то-же :hi: ! Я ушел в "Лайку" и потянулись собаки...! Оставалось,как говорят 4,5 собаки, в основном,принадлежащие егерям. С.В.,на данный момент,хоть как-то хочет возрадить "былое величие", :king: давайте растопчем его за это. :aggressive: Три собаки из четырех-принадлежали членам ВОО,Я не имею ввиду,что состояли в клубе собаки,но хозяева" к КВО (коллектив военных охотников). принадлежали". Ни в коей мере я не хочу оправдывать или оправдываться,(до последнего момента был не в курсе,что существует такая команда и был бы огорчен, если бы она стала первой,их "подставили" сами организаторы, "профукав", пункт из проекта Положения, где было написано "... Абсолютный Победитель-+25 баллов). На Всероссийские состязания,один владелец,чтобы была возможность выступить,специально "записал" своих собак(,чтобы пролучить "верительную грамоту") в МКОС ВОО,ему написали "рекомендательное письмо", он поехал на состязания и благополучно "обосрал" своих рекомендателей! Здесь получилось все наоборот: Собаки собрались,как одна порода,надо было "обозваться", и С,В. не нашел другого названия,как, ВОО, АТУ его. :z_5: (обосрали его!!!, и не только форумчане, но и "хозяева" состязаний,)Ребята однокомандники!,-Молодцы,что "не перешли на цветное телевидение, а остались черно-белыми"! В общей таблице:АБС.П.+2 П+ Лучшая С-РУСАКИ!!! :z_2: (Гена!Реклама на будующее :P ) Николай Васильевич и Сергей Владимирович. Ваше желание обосновать содеянное очень понятно. Непонятно лишь почему делать это вы пытаетесь таким корявым "способом". Почему корявым - да потому, что истинное положение вещей вами, ВООировцами было озвучено ещё задолго до дня состязаний и звучало это совсем иначе. А что до команды - так молодцы. Особенно Хохлов С. В.. А то ведь он как-то до недавнего времени не больно стремился прозвучать в списке участников каких-либо состязаний. Видимо надо его Дусю поблагодарить за это. Она ему привила вкус к участию в состязаниях :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44213 Опубликовано 17 ноября, 2010 Николай Васильевич и Сергей Владимирович. Ваше желание обосновать содеянное очень понятно. Непонятно лишь почему делать это вы пытаетесь таким корявым "способом". Почему корявым - да потому, что истинное положение вещей вами, ВООировцами было озвучено ещё задолго до дня состязаний и звучало это совсем иначе. А что до команды - так молодцы. Особенно Хохлов С. В.. А то ведь он как-то до недавнего времени не больно стремился прозвучать в списке участников каких-либо состязаний. Видимо надо его Дусю поблагодарить за это. Она ему привила вкус к участию в состязаниях :rolleyes:Ну вот! И я попал под "раздачу" :sorry: Хотя,как я писал,-узнал о создании "команды" самым ПОСЛЕДНИМ в МКОС ВОО. Серега! Свои "камни",принимай сам! :P А мне некогда,надо холодильник пивом, на утро, затаваривать. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #44238 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Вот люди, заняться, что ли, нечем? Кому какое дело, за кого выступил Эмир? Порадовались бы за кобеля: опять подтвердил.Я со своей выступал и за Норд-Флагман, и за МООиР, когда просили. Не вижу никаких проблем. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем AleksandrB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #44291 Опубликовано 17 ноября, 2010 Николай Васильевич и Сергей Владимирович. Ваше желание обосновать содеянное очень понятно. Непонятно лишь почему делать это вы пытаетесь таким корявым "способом". Почему корявым - да потому, что истинное положение вещей вами, ВООировцами было озвучено ещё задолго до дня состязаний и звучало это совсем иначе. А что до команды - так молодцы. Особенно Хохлов С. В.. А то ведь он как-то до недавнего времени не больно стремился прозвучать в списке участников каких-либо состязаний. Видимо надо его Дусю поблагодарить за это. Она ему привила вкус к участию в состязаниях :rolleyes: Таак, еще один кошатник снова нарисовался. М.S. это не Дуся, это друзья хорошие покоя не дают. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44305 Опубликовано 18 ноября, 2010 Таак, еще один кошатник снова нарисовался. М.S. это не Дуся, это друзья хорошие покоя не дают. С ув.Плагиат!!!,я первый свою морду-лица вывесил! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #44423 Опубликовано 19 ноября, 2010 здравствуйте уважаемые когдаже будут данные по всем собачкам и дипломам :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44430 Опубликовано 19 ноября, 2010 здравствуйте уважаемые когдаже будут данные по всем собачкам и дипломам :hi:Попробуйте увеличить таблицу,"выложенную" Пашей,там есть почти всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты