sogra0 0 #39971 Опубликовано 11 октября, 2010 Моя 1-я ЗСЛ "Согра" На фото ей 7-ь месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #39981 Опубликовано 11 октября, 2010 Моя 1-я ЗСЛ "Согра" На фото ей 7-ь месяцев.Хороша сука ,от кого происходит ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #40016 Опубликовано 12 октября, 2010 Происхождение в студию!!! :thumbsup: 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sogra0 0 #40215 Опубликовано 13 октября, 2010 Происхождение в студию!!! :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sogra0 0 #40874 Опубликовано 19 октября, 2010 Учимся охотиться. "Согра" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sogra0 0 #40877 Опубликовано 19 октября, 2010 Моя младшая сучёнка "Верба" рождена16.03.10г. отец"Кай-2"ВПКОС 5977/05 Чистяков А.С. мать "Юла"ВПКОС 5447/05 Федоренков В.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sogra0 0 #42584 Опубликовано 2 ноября, 2010 Всемь привет! Друзья,шочу услышать ваше мнение по поводу моих собак. Правда качество видео не очень,но извините! http://www.youtube.com/watch?v=iK-d9EQmjxM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sogra0 0 #42585 Опубликовано 2 ноября, 2010 @sogra0, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sogra0 0 #42588 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ребьята,я только учусь пользоваться интернетом,как вы сами видите не всё у меня получаеться! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #42605 Опубликовано 2 ноября, 2010 Молодцы собаки!С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #42616 Опубликовано 2 ноября, 2010 собачки молдцы посчитай сколько раз они попали под удар если так будет и в лесу в лучшем случае будеш постоянно их шить ну а о худшем нехочется незнаю как у вас унас в этом году кабан в основном в завалах маневра собакам никакого у нас одна попала зашили друзья звонили 2х в выходные шили с уважением :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #42617 Опубликовано 2 ноября, 2010 собаки прекрасно видят какой противник перед ними, они что и от таких кабанчиков должны за 5 м уворачиватся чтоли? тогда невелика им цена.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sogra0 0 #42659 Опубликовано 2 ноября, 2010 собаки прекрасно видят какой противник перед ними, они что и от таких кабанчиков должны за 5 м уворачиватся чтоли? тогда невелика им цена.С уважениемДа Паш ты прав но старшою сучонку(которая посветлее) возил на притравку где была свинья побольше и её работа не сильно отличаеться от этой.Но я считаю,что она ещё не даёт сибе отчёт на что способен каждый зверь. Я думаю,что когда она получит хорошую взбучку,то и тогда будит подходить к этому по другому. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #42752 Опубликовано 3 ноября, 2010 очень сильно от зверя реакция собаки на зверя зависит :ph34r_1: , размер в этом деле не всегда определяющее значение имеет.В фирсановке есть секач здоровенный, так вот его почемуто даже щенки грызут поедом, наверно боитца и запах страха изпускает.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты