Перейти к содержанию
Авторизация  
mustang100

порода!

Рекомендуемые сообщения

bd3728acc9fe.jpg7c64dcd39c71.jpg

Добрый день... Мне бы хотелось узнать породу щенка.. Сказали лайка...а документов нету....По счет документов долгая история....Заранее спасибо!=)

7fab5306e413.jpg

588c9ea0a81c.jpg

bd3728acc9fe.jpg135c1659beab.jpg

Поделиться сообщением

В 11.10.2010 в 13:50, mustang100 сказал:

очень жаль то что 40 просмотров и только 1 комент :sorry:

Восточник, возможно с примесью овчарки, сейчас не поймешь, окрас скорее всего немного измениться

Изменено пользователем Lex737373

Поделиться сообщением

В 11.10.2010 в 13:50, mustang100 сказал:

очень жаль то что 40 просмотров и только 1 комент :sorry:

Уже много раз писалось и говорилось,что по фото определить экстерьер сложно,тем более щенок. Признаки лайки есть,даже можно сказать больше,признаки ЛВС.

Нужно ждать что выростит.

Успехов в воспитании.

Поделиться сообщением

ЛВС или ВСЛ (кому как больше нравится) - восточно-сибирская лайка.

Мне больше нравится ВСЛ, а то ЛВС звучит как-то странно... прямо как Петух Гамбургский или икра заморская... :)

Поделиться сообщением

В 11.10.2010 в 16:51, ivi сказал:

ЛВС или ВСЛ (кому как больше нравится) - восточно-сибирская лайка.

Мне больше нравится ВСЛ, а то ЛВС звучит как-то странно... прямо как Петух Гамбургский или икра заморская... :)

Нравится, но не правильно. А Правильно: петух гамбургский, карась обыкновенный, чирок-свистунок, рябина черноплодная, тополь дрожащий, лайка восточносибирская(ЛВС), ну и т.д. А то релки, кфелки, зселки. Хоть ЛВС оставьте как было и как должно быть.

Поделиться сообщением

В 11.10.2010 в 17:56, Valenti сказал:

Нравится, но не правильно. А Правильно: петух гамбургский, карась обыкновенный, чирок-свистунок, рябина черноплодная, тополь дрожащий, лайка восточносибирская(ЛВС), ну и т.д. А то релки, кфелки, зселки. Хоть ЛВС оставьте как было и как должно быть.

Вот-вот. И совсем не акита-ину, а ину-акита. :-)

Поделиться сообщением

В 12.10.2010 в 07:44, AleksandrB сказал:

Вот-вот. И совсем не акита-ину, а ину-акита. :-)

Да пошёл ты.... , п....бол :-)

Поделиться сообщением

В 12.10.2010 в 07:53, Valenti сказал:

Да пошёл ты.... , п....бол :-)

Валентин, спокойнее, спокойнее. Посмотри на любые названия пород собак: где ты в них видел определение стоящее после определяемого? Иль у нас дог аргентинский, овчарка немецкая, гончая эстонская, гончая пегая и т.п.

Правила русского языка предполагают оба варианта, при этом используется такой, как сложилось исторически. В стандартах название породы идёт как восточно-сибирская лайка. Иными словами, ВСЛ.

При этом ты лично можешь называть ЛВС. Не думаю, что от этого в породе что-то поменяется. И уж тем более, нет смысла называть тебя за это п...болом. :-)

Поделиться сообщением

В 12.10.2010 в 08:15, AleksandrB сказал:

Валентин, спокойнее, спокойнее.

Правила русского языка ...

Санёк, не обижайся! Я спокоен.

А вот по русскому у меня трояк в школе был. Но зато по систематике в институте пятерочка. Может из-за этого я не переношу сюсюканья типа "релочка" "фефочка".

И в ВРКОС ранее как записывали лаек? Что после дроби стояло? ЛКФ, ЛЗС.ЛВС и ЛРЕ. Ну что ж поделаешь, лексикон меняется и почему то всё более голубеет и розовеет. Вон на ркфэшных сайтах сплошь розовые слюни.

Поделиться сообщением

В 12.10.2010 в 08:21, Valenti сказал:

Санёк, не обижайся! Я спокоен.

А вот по русскому у меня трояк в школе был. Но зато по систематике в институте пятерочка. Может из-за этого я не переношу сюсюканья типа "релочка" "фефочка".

Валентин, так я как раз и говорю о терпимости. Будем терпимее друг к другу. Если кто-то назвал ЛРЕ релкой или суку назвал деффкой, это совсем не значит, что он портит породу. Это говорит всего лишь о его эмоциональном отношении к обсуждаемому предмету.

В последнее время на сайте практически нечего почитать, большинство людей даже не вступает в дискуссию. А уж увидеть что-то конкретное (фото с охоты, притравки или просто из жизни) удаётся весьма редко. Причина простая - нетерпимость к мнению оппонента со стороны части пользователей.

Так что призываю всех: будем терпимее к чужому мнению или высказыванию. Ведь, от этого все только выиграют.

Поделиться сообщением

В 12.10.2010 в 08:33, AleksandrB сказал:

Валентин, так я как раз и говорю о терпимости. Будем терпимее друг к другу. Если кто-то назвал ЛРЕ релкой или суку назвал деффкой, это совсем не значит, что он портит породу. Это говорит всего лишь о его эмоциональном отношении к обсуждаемому предмету.

Дотолерастимся, мля...!

Поделиться сообщением

В 12.10.2010 в 10:34, mustang100 сказал:

да хватит спорить)) Лучше народу тените сюда...что коментили щенка)

Альберт, щен смахивает на восточносибирскую. Пусть растет. Сформируется, тогда и окончательное заключение можно сделать.

Поделиться сообщением

В 12.10.2010 в 08:15, AleksandrB сказал:

Валентин, спокойнее, спокойнее. Посмотри на любые названия пород собак: где ты в них видел определение стоящее после определяемого? Иль у нас дог аргентинский, овчарка немецкая, гончая эстонская, гончая пегая и т.п.

Правила русского языка предполагают оба варианта, при этом используется такой, как сложилось исторически. В стандартах название породы идёт как восточно-сибирская лайка. Иными словами, ВСЛ.

При этом ты лично можешь называть ЛВС. Не думаю, что от этого в породе что-то поменяется. И уж тем более, нет смысла называть тебя за это п...болом. :-)

Ребята! Вы чего! Пятнадцатилетние что-ли? Успокойтесь и давайте жить дружно. Насколько я понимаю, вы оба спецы (и авторитеты) в своем деле. А в общении на форуме...? Вот пример. Что есть ББ? Баба беременная или беременная баба. Суть не в том, какое слово впереди. Суть в том, кто из вас к этому "причастен". Ежели никто, то спорить не о чем. :ph34r_1:

Однако мы живые мужики. В "базаре" чего только не бывает. Все! Забыли! И я вам ничего не говорил!

Пока!

Изменено пользователем Rodion

Поделиться сообщением

Валерий, ты случаем не пожарник? Проснулся. Я уж и забыл - об чём это. Да и Саня наверняка тоже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...