mustang100 0 #39946 Опубликовано 11 октября, 2010 Добрый день... Мне бы хотелось узнать породу щенка.. Сказали лайка...а документов нету....По счет документов долгая история....Заранее спасибо!=) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #39950 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) На моего похож ВСЛ. Изменено 11 октября, 2010 пользователем spirikraft Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustang100 0 #39955 Опубликовано 11 октября, 2010 =) НУ У ВАС пушистенький какой то))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustang100 0 #39956 Опубликовано 11 октября, 2010 очень жаль то что 40 просмотров и только 1 комент :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #39959 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) очень жаль то что 40 просмотров и только 1 комент :sorry:Восточник, возможно с примесью овчарки, сейчас не поймешь, окрас скорее всего немного измениться Изменено 11 октября, 2010 пользователем Lex737373 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #39960 Опубликовано 11 октября, 2010 очень жаль то что 40 просмотров и только 1 комент :sorry:Уже много раз писалось и говорилось,что по фото определить экстерьер сложно,тем более щенок. Признаки лайки есть,даже можно сказать больше,признаки ЛВС.Нужно ждать что выростит.Успехов в воспитании. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustang100 0 #39972 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо за успех=)) что за ЛВС??? я просто новенкиц на этом сайте=) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #39974 Опубликовано 11 октября, 2010 ЛВС или ВСЛ (кому как больше нравится) - восточно-сибирская лайка.Мне больше нравится ВСЛ, а то ЛВС звучит как-то странно... прямо как Петух Гамбургский или икра заморская... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustang100 0 #39979 Опубликовано 11 октября, 2010 =))) что то у меня щен сегодня очень мало ест...=(((( ели за ноч не будет кушать придется к вет пойти Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #39982 Опубликовано 11 октября, 2010 ЛВС или ВСЛ (кому как больше нравится) - восточно-сибирская лайка.Мне больше нравится ВСЛ, а то ЛВС звучит как-то странно... прямо как Петух Гамбургский или икра заморская... :)Нравится, но не правильно. А Правильно: петух гамбургский, карась обыкновенный, чирок-свистунок, рябина черноплодная, тополь дрожащий, лайка восточносибирская(ЛВС), ну и т.д. А то релки, кфелки, зселки. Хоть ЛВС оставьте как было и как должно быть. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #40042 Опубликовано 12 октября, 2010 Нравится, но не правильно. А Правильно: петух гамбургский, карась обыкновенный, чирок-свистунок, рябина черноплодная, тополь дрожащий, лайка восточносибирская(ЛВС), ну и т.д. А то релки, кфелки, зселки. Хоть ЛВС оставьте как было и как должно быть.Вот-вот. И совсем не акита-ину, а ину-акита. :-) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #40044 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот-вот. И совсем не акита-ину, а ину-акита. :-)Да пошёл ты.... , п....бол :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #40045 Опубликовано 12 октября, 2010 Да пошёл ты.... , п....бол :-)Валентин, спокойнее, спокойнее. Посмотри на любые названия пород собак: где ты в них видел определение стоящее после определяемого? Иль у нас дог аргентинский, овчарка немецкая, гончая эстонская, гончая пегая и т.п.Правила русского языка предполагают оба варианта, при этом используется такой, как сложилось исторически. В стандартах название породы идёт как восточно-сибирская лайка. Иными словами, ВСЛ.При этом ты лично можешь называть ЛВС. Не думаю, что от этого в породе что-то поменяется. И уж тем более, нет смысла называть тебя за это п...болом. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #40047 Опубликовано 12 октября, 2010 Валентин, спокойнее, спокойнее. Правила русского языка ...Санёк, не обижайся! Я спокоен.А вот по русскому у меня трояк в школе был. Но зато по систематике в институте пятерочка. Может из-за этого я не переношу сюсюканья типа "релочка" "фефочка".И в ВРКОС ранее как записывали лаек? Что после дроби стояло? ЛКФ, ЛЗС.ЛВС и ЛРЕ. Ну что ж поделаешь, лексикон меняется и почему то всё более голубеет и розовеет. Вон на ркфэшных сайтах сплошь розовые слюни. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #40049 Опубликовано 12 октября, 2010 Санёк, не обижайся! Я спокоен.А вот по русскому у меня трояк в школе был. Но зато по систематике в институте пятерочка. Может из-за этого я не переношу сюсюканья типа "релочка" "фефочка".Валентин, так я как раз и говорю о терпимости. Будем терпимее друг к другу. Если кто-то назвал ЛРЕ релкой или суку назвал деффкой, это совсем не значит, что он портит породу. Это говорит всего лишь о его эмоциональном отношении к обсуждаемому предмету.В последнее время на сайте практически нечего почитать, большинство людей даже не вступает в дискуссию. А уж увидеть что-то конкретное (фото с охоты, притравки или просто из жизни) удаётся весьма редко. Причина простая - нетерпимость к мнению оппонента со стороны части пользователей.Так что призываю всех: будем терпимее к чужому мнению или высказыванию. Ведь, от этого все только выиграют. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #40052 Опубликовано 12 октября, 2010 Валентин, так я как раз и говорю о терпимости. Будем терпимее друг к другу. Если кто-то назвал ЛРЕ релкой или суку назвал деффкой, это совсем не значит, что он портит породу. Это говорит всего лишь о его эмоциональном отношении к обсуждаемому предмету.Дотолерастимся, мля...! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustang100 0 #40071 Опубликовано 12 октября, 2010 да хватит спорить)) Лучше народу тените сюда...что коментили щенка) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #40073 Опубликовано 12 октября, 2010 да хватит спорить)) Лучше народу тените сюда...что коментили щенка)Альберт, щен смахивает на восточносибирскую. Пусть растет. Сформируется, тогда и окончательное заключение можно сделать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustang100 0 #40099 Опубликовано 12 октября, 2010 А Когда она сформируются?))) Возраст 1 год? или 7-8 мес Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #40100 Опубликовано 12 октября, 2010 К году будет понятно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #40133 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Валентин, спокойнее, спокойнее. Посмотри на любые названия пород собак: где ты в них видел определение стоящее после определяемого? Иль у нас дог аргентинский, овчарка немецкая, гончая эстонская, гончая пегая и т.п.Правила русского языка предполагают оба варианта, при этом используется такой, как сложилось исторически. В стандартах название породы идёт как восточно-сибирская лайка. Иными словами, ВСЛ.При этом ты лично можешь называть ЛВС. Не думаю, что от этого в породе что-то поменяется. И уж тем более, нет смысла называть тебя за это п...болом. :-) Ребята! Вы чего! Пятнадцатилетние что-ли? Успокойтесь и давайте жить дружно. Насколько я понимаю, вы оба спецы (и авторитеты) в своем деле. А в общении на форуме...? Вот пример. Что есть ББ? Баба беременная или беременная баба. Суть не в том, какое слово впереди. Суть в том, кто из вас к этому "причастен". Ежели никто, то спорить не о чем. :ph34r_1: Однако мы живые мужики. В "базаре" чего только не бывает. Все! Забыли! И я вам ничего не говорил!Пока! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #40134 Опубликовано 12 октября, 2010 Валерий, ты случаем не пожарник? Проснулся. Я уж и забыл - об чём это. Да и Саня наверняка тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты