barsuk-1 Эксперт #39085 Опубликовано 27 сентября, 2010 Может быть "юбилейному" пользователю (Filaret) какой нибудь приз придумать? :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #39088 Опубликовано 27 сентября, 2010 Может быть "юбилейному" пользователю (Filaret) какой нибудь приз придумать? :friends:Шапку-невидимку, чтобы админы IP не видели... Вдруг пригодится? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #39095 Опубликовано 27 сентября, 2010 Или с него затребовать, как с юбиляра? :z_3: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #39112 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну если по честному, то у меня нсуолько доменных имен с разными правами доступа, которые я использую для тестирования и для службы технической поддержки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #39124 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну если по честному, то у меня нсуолько доменных имен с разными правами доступа, которые я использую для тестирования и для службы технической поддержки. Это значит- У БОГА МНОГО ИМЕН,И ОДНО ИЗ НИХ "FILАRЕT" ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #39125 Опубликовано 27 сентября, 2010 Или с него затребовать, как с юбиляра? :z_3: ФИЛАРЕТ ! ЗАШЛИ ШТУКУ В ОБЩАК ФОРУМА ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #39126 Опубликовано 27 сентября, 2010 Это значит- У БОГА МНОГО ИМЕН,И ОДНО ИЗ НИХ "FILАRЕT" ? А в этом списке нет имени "rvk" или "Закруткин" ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #39128 Опубликовано 27 сентября, 2010 Может быть "юбилейному" пользователю (Filaret) какой нибудь приз придумать? :friends: ПОСТАВИТЬ ФИЛАРЕТУ ТЫСЯЧУ МИЛЛИЛИТРОВ ОТ ФОРУМА ! ! ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #39131 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну если по честному, то у меня нсуолько доменных имен с разными правами доступа, которые я использую для тестирования и для службы технической поддержки.Ну вот! Я думал нашего полку прибыло,а тут все те же... :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #39146 Опубликовано 28 сентября, 2010 Это значит- У БОГА МНОГО ИМЕН,И ОДНО ИЗ НИХ "FILАRЕT" ?А в этом списке нет имени "rvk" или "Закруткин" ?Это что-то новое на форуме - отвечать на свои сообщения. Мы тут вам не мешаем с собой беседовать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filaret 0 #39227 Опубликовано 29 сентября, 2010 Может быть "юбилейному" пользователю (Filaret) какой нибудь приз придумать? :friends:я не против Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #39238 Опубликовано 29 сентября, 2010 я не против Народ хочет знать своих героев, :z_4: или хотя бы их собак. :z_9: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты