Dred 26 #48929 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Не, Евгений, я не из той ветки. Просто я уже ловил бобра, когда тебе было лет 8-10 и выловил их столько, что наверное многим это даже невозможно представить. И, следовательно, охоту на него я представляю. Собака там просто за компанию и чаще только помеха. ну кому как, хотя мне именно в моих условиях зимой приятнее идти по руслу и слушать где кобель забрешет, чем самому шарить по кустам и искать норы. Видимых надо льдом залежей корма всего три на 3 км русла, а жилых нор 9. Зашли бы лучше опытом поделились, мне как раз по зимнему лову опыта нужно набираться. Могу перейти в тему про охоту на бобра в разделе "Охота". Шо!? Деликатес - собаке? :sorry: Зажрались-Любезные! (рецепт в "блюдах"...!) :ok: летом конечно себе лучшие кусочки, а зимой кто его знает, сколько он в воде находился, день или неделю... как-то стрёмно утопленника "со стажем" самому потреблять. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #48931 Опубликовано 29 декабря, 2010 Зашли бы лучше опытом поделились, мне как раз по зимнему лову опыта нужно набираться. Могу перейти в тему про охоту на бобра в разделе "Охота".По зимнему? Нет ничего проще! Если вылезает в оттепели, то на вылазах капкан. Если не вылазит, то подо льдом на путях прохода, которые у него постоянны. Определить легко, загнав под лед осиновые или ивовые ветки. Где сгрыз, там и его дорога. Врубаешься здесь в лёд и загоняешь под лед приманку из тех же осиновых или ивовых ветвей определённой конструкции с капканом. Уловистость 100 процентов. Конструкцию нарисую сфоткаю и выложу чуть позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #48997 Опубликовано 29 декабря, 2010 Молодцы! А поподробнее можно? Конечно можно Татьяна, только чуть позже, совсем времени нет, суета перед новым годом. Завтра уезжаем на дачу, приедем обязательно напишу. Еще раз всех с наступающим новым годом!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #49042 Опубликовано 30 декабря, 2010 Конечно можно Татьяна, только чуть позже, совсем времени нет, суета перед новым годом. Завтра уезжаем на дачу, приедем обязательно напишу. Костя, ну ты же понимаешь, что люди ждут попобробне не как ты голову в квартиру затаскивали не как потом полы мыли :)мы ждём героического эпоса об карелках, останавливающих лося до прихода хозяина. Так что не томи, сдай сразу, лося из-под твоей собаки как положено убили или как у меня обычно бывает просто собака на охоте присутствовала? А то у меня уже пёс на вязку к твоей героической собаке просится, до нового года не дотерпит наверное :) :) :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #49045 Опубликовано 30 декабря, 2010 Костя, ну ты же понимаешь, что люди ждут попобробне не как ты голову в квартиру затаскивали не как потом полы мыли :)мы ждём героического эпоса об карелках, останавливающих лося до прихода хозяина. Так что не томи, сдай сразу, лося из-под твоей собаки как положено убили или как у меня обычно бывает просто собака на охоте присутствовала? А то у меня уже пёс на вязку к твоей героической собаке просится, до нового года не дотерпит наверное :) :) :) Ах эти юристы, ну не куда от вас не деться . :ph34r_1: Героический эпос напишу позже как приеду с дачи, а в крации, после загона лося, один подранок ушел и моя Лана со всеми собаками егеря рванулась за ним, благодаря Астре мы быстро нашли на буранах собак которые держали лося подранка ну а дальше все стандартно.Больше всего я переживал за Лану, мало ли что могло с ней случить все таки молодая, да и первая охота с чужими собаками но гены берут свое.Все всех с новым годом!!! надо бежать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #49178 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всё равно молодцы!!!Так держать! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #51184 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Вот и мне прислали трофеи и первые победы детей моих собак. Вятки и Бойка Яшма Владелец - БУРОВ Николай Николаевич г. Ухта 3 февраля 2010 года рождения Изменено 13 января, 2011 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #51195 Опубликовано 13 января, 2011 Дети Бойка Вольгиной М. В. и Кайсы Бычков Константин Александрович МО Зарька и ее брат 5 июня 2010 года рождения, ну это заслуга не только их а больше их матери Кайсы, но детям где-то же надо учиться 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #51210 Опубликовано 13 января, 2011 Дети Бойка Вольгиной М. В. и Кайсы Бычков Константин Александрович МО Зарька и ее брат 5 июня 2010 года рождения, ну это заслуга не только их а больше их матери Кайсы, но детям где-то же надо учиться Молодцы! С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #53086 Опубликовано 26 января, 2011 Это один из трех отработанных Артемидой. Она от Камыша и Плутиши Чевякова. 01.06.2009 г.р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #53122 Опубликовано 26 января, 2011 Просто молодцы и хозяин и Артемидка :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #53189 Опубликовано 26 января, 2011 Фильм нашёл Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #53240 Опубликовано 27 января, 2011 Просто молодцы и хозяин и Артемидка :ph34r_1: Если я не ошибаюсь у Вас сестра моей Артемиды. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #53241 Опубликовано 27 января, 2011 Если бы не собака, ни одной бы не нашел. Она нашла 7 из 9. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #53275 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Фильм нашёл Ох, Валерий, Валерий...ну разве можно такие фильмы выкладывать, когда охота по перу закрыта...а в лес ТАК хочется :sorry: . У-у-ууу, пошёл чистить ружьё... Изменено 27 января, 2011 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #53286 Опубликовано 27 января, 2011 Ох, Валерий, Валерий...ну разве можно такие фильмы выкладывать, когда охота по перу закрыта...а в лес ТАК хочется :sorry: . У-у-ууу, пошёл чистить ружьё...Надо чистить после охоты , а не перед охотой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #53288 Опубликовано 27 января, 2011 Удивило, что фины в этом фильме ,где сюжет как добыли копалуху зимой,кормят собаку горячими внутренностями. Мне кажется это рискованно в плане того ,что собака будет пожирать птицу. Достаточно для поощрения и лапки глухаря. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #53296 Опубликовано 27 января, 2011 Ох, Валерий, Валерий...ну разве можно такие фильмы выкладывать, когда охота по перу закрыта...а в лес ТАК хочется :sorry: . У-у-ууу, пошёл чистить ружьё... Во , во и я об этом же . Но правда у нас лицензии на гпухаря выписывали до 28. 02 , но за то снег свой запрет внёс на охоту с лкф . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #53300 Опубликовано 27 января, 2011 холодец к новогоднему столу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #53347 Опубликовано 27 января, 2011 Если я не ошибаюсь у Вас сестра моей Артемиды.Да Адель вот сейчас у нее щенки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #53939 Опубликовано 30 января, 2011 Это один из трех отработанных Артемидой. Она от Камыша и Плутиши Чевякова. 01.06.2009 г.р. Хорошие трофеи, молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #58972 Опубликовано 21 февраля, 2011 На прошлой неделе нам с рыжей повезло добыли не большого пяточка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #58973 Опубликовано 21 февраля, 2011 Какие МОЛОДЦЫ!А то все: птичья лайка, птичья лайка...ЛАЙКА!!! :z_2: А как снег преодолевали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #58989 Опубликовано 21 февраля, 2011 Какие МОЛОДЦЫ!А то все: птичья лайка, птичья лайка...ЛАЙКА!!! :z_2: А как снег преодолевали?Вплавь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #60858 Опубликовано 2 марта, 2011 не совсем трофей, как говорит Медведев - самопиаримсяhttp://ryazan.rfn.ru/video.html?id=18263&type=r Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты