lostlender 97 #208739 Опубликовано 5 мая, 2015 на небольшой ремень потянетЕсли только на браслет :biggrin: маленькие они у нас... фотку не буду выставлять, там кровь-кишки :m1426: мы все правильные Да я не за это... конечно же мы все правильные. Игорёху как то за рыбу без собаки застремали, мог бы написать, что подала с воды ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #208903 Опубликовано 7 мая, 2015 А мне как-то весенние трофеи и не хочется фотать. Наверное потому, что без собак добыты.Сегодня шли с тока, а по нашим следам "мужик босяком" прошёл. Спасибо наверное нам сказал, что ему тропу протоптали :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN35 36 #216898 Опубликовано 27 июля, 2015 Пес отличился в доборе! Нашел и обозначил голосом двух кабанов ночью. Трофеи записали на его счет:) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #222885 Опубликовано 3 октября, 2015 Первый глухарь, облаянный Тайфуном самостоятельно:Парню пяти месяцев нет, зубы ещё не сменились. Дело было так: Ещё в утренних сумерках Ума ушла в дальний поиск (около 400м). А у Тайфуна, благодаря частым выходам в лес, уже свой поиск, небольшой правда, щенячий, в пределах 150м. Подхожу к болоту и слышу впереди скрип глухаря. А Тайфун-то уже раньше эти звуки слышал, когда с Умой на пару лаяли! Секунда, и он уже под деревом, лает! Мне осталось совсем немного: подойти и добыть.Такой вот первый трофей. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #222947 Опубликовано 3 октября, 2015 С полем! Первое остается на всегда в памяти! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #222990 Опубликовано 4 октября, 2015 Пес отличился в доборе! Нашел и обозначил голосом двух кабанов ночью. Трофеи записали на его счет:)Умнички вы мои, когда ж дипломы будут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #223519 Опубликовано 11 октября, 2015 наш маленький пушистый трофей 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #223775 Опубликовано 15 октября, 2015 Черный хорь, наверное последний из магикян - суки замочили... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #223856 Опубликовано 16 октября, 2015 один был кобель, так что мучали на троих, 2 суки и 1 кобель, да хоть очень темный из далека мы решили что это норка, но вонял он реально как хорь, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #226186 Опубликовано 11 ноября, 2015 Наконец-то и мне улыбнулось охотничье счастье :rolleyes:Лось взят классически с подхода из-под собак. Охотились вдвоем: я с собаками и Саша Данилов с карабином.Первым залаял норрботтенец Бриха, буквально через секунду присоединился Плутин Сын. Лоси под собаками сначала стояли, потом медленно пошли. По лаю собак передвижение зверей прекрасно отслеживалось. 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #226187 Опубликовано 12 ноября, 2015 МОЛОДЦЫ!!! С полем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #226228 Опубликовано 12 ноября, 2015 Красавцы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #226235 Опубликовано 12 ноября, 2015 С полем!!!! Супер!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #226253 Опубликовано 12 ноября, 2015 Наконец-то и мне улыбнулось охотничье счастье :rolleyes:Лось взят классически с подхода из-под собак. Охотились вдвоем: я с собаками и Саша Данилов с карабином.Первым залаял норрботтенец Бриха, буквально через секунду присоединился Плутин Сын. Лоси под собаками сначала стояли, потом медленно пошли. По лаю собак передвижение зверей прекрасно отслеживалось.DSC03037.JPGDSC03051.JPGМолодцы, с полем! Наконец-то ты на форуме! Ура!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #226354 Опубликовано 13 ноября, 2015 Танюш, очень рада за вас!!! Поздравляю!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #226807 Опубликовано 18 ноября, 2015 Наконец-то и мне улыбнулось охотничье счастье :rolleyes:Лось взят классически с подхода из-под собак. Охотились вдвоем: я с собаками и Саша Данилов с карабином.Первым залаял норрботтенец Бриха, буквально через секунду присоединился Плутин Сын. Лоси под собаками сначала стояли, потом медленно пошли. По лаю собак передвижение зверей прекрасно отслеживалось.DSC03037.JPGDSC03051.JPGПоздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #227669 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Всем привет! Ну вот, и нам улыбнулась удача!Зверь добыт классически, из-под собак, без всяких загонов. На фото Ума (родители Урчук, Плутиша) и Тайфун ( родители Вилли, Марта). На момент добычи зверя Тайфуну исполнилось шесть с половиной месяцев. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем hunter 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #227713 Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем привет! Ну вот, и нам улыбнулась удача! Поздравляем Дима тебя и собачек достойный трофей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #227714 Опубликовано 28 ноября, 2015 Дмитрий с полем!!!! Достойный, трудовой трофей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #227761 Опубликовано 29 ноября, 2015 Красавчики. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесной Бродяга 14 #228213 Опубликовано 3 декабря, 2015 Присоединяюсь ,с Полем Дмитрий!Хорош трофей если вас не затруднит,можно несколько слов по подробней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесной Бродяга 14 #228217 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) А это наш Первый Глухарь.Иду/собака то там то ся по тайге шныряет/ по противопожарной полосе, типа профиля заростающего мелколесьем,с права сосновый бор/как в течении осени выяснится там постоянно птица держится/успел засечь что в бор ушла собака,с левой стороны старый заросший редкими хвойным лесом выруб и похоже одновременно горельник,слышу птица "добрая "поднялась,вижу в мою сторону тянет,оружие по привычке вскинул в стволах пули/хорошо что были пули не выстрелил/,пролетел в метрах 15- ти , сел глухарь на молодую листвянку примерно в тридцати-сорока метрах,а следом за ним моя рыжая помощница и к этой листвянке залаяла.В гладком стволе комби, заменил патрон на дробовой, скинул плащ чтоб шуму по меньше /утром дождь накрапывал/и начал подходить,подошёл метров на 25,стрелял двойкой самозаряд.Звиняйте совсем не писатель. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Лесной Бродяга 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palitra1966 35 #228236 Опубликовано 3 декабря, 2015 КФЛ Агай \Романов,Омск\--- добор подранка лисицы..... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palitra1966 35 #228411 Опубликовано 5 декабря, 2015 Из Омска... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palitra1966 35 #228412 Опубликовано 5 декабря, 2015 добрал.... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты