ягд@карел.ru 371 #191705 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем ягд@карел.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #191721 Опубликовано 29 декабря, 2014 дима - оставь зайку в покое.у тебя другая дичь есть, ты как башкир - от зайки в пляс бросаешся. Фотографируй живого.пусть бабай волнуется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #191724 Опубликовано 29 декабря, 2014 Степаныч, у нас ведь последнее время белый зайка за счастье, на одного белого двадцать беложопых, дай поплясать. Взят вчистую на гону с голосом из-под карело-финской гончей. Да и бабай спит спокойно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #193361 Опубликовано 12 января, 2015 Взяли сегодня куничку. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #193404 Опубликовано 12 января, 2015 Молодцы! С полем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #193431 Опубликовано 13 января, 2015 Иду по лесу, слышу Чара вирещит, думаю зайца подняла, смотрю на Астру остановись в 300м от меня. стою жду, тишина. Смотрю опять на Астру, стоят и стоят, ничего не слышу, ветер и снег. Подхожу на 150 м слышу Чара подлаевает, но как-то странно. Думаю наверное куницу в завале откапывают. Обычно так падлаевают когда одна роет или завалы разгребают, а другая рядом пищит. Подхожу,а там уже разделка в процессе. Поймали совершенно здоровую косулю, в деле были Чара и Шила, Нора где-то в другом месте носилась.Так закрыли предпоследнюю бумагу, патроны целы.. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #195781 Опубликовано 26 января, 2015 Чара в очередной раз отработала. С утра ходили видели всего два следа. Под закат долгожданный истеричный лай Чары, потом подтянулась Нора. Я подошел, куница на березе, Хотел Шилку дождаться дать поработать, но она была в 1,6 км, косуль гоняла. Поснимать подольше не получилось сел телефон. Подождал минут десять Шила не идет, видимо не слышала лай. Пришлось финальную часть отдать только рыжим. Фоткался уже позже, у себя во дворе. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #195785 Опубликовано 26 января, 2015 Дима с полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #195787 Опубликовано 26 января, 2015 Дима с полем!Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #195802 Опубликовано 26 января, 2015 умничка Чара и ее помощник Димон))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #195804 Опубликовано 26 января, 2015 С полем, Дима, молодцы!!!Места у вас удобные, куницу искать! Наши леса сейчас выглядят примерно так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #195874 Опубликовано 26 января, 2015 Дима, привет! Ходим там где попроще. У нас всякие леса есть и таких тоже хватает. Так снегу обычно до первых ветров, потом опять чистые стоят до снегопада и т.д. А еще очень красиво в горах когда ложиться иней, когда тучи снеговые на них весят. После такого там вообще не пройти не проехать. Марина с Серегой как раз были у нас и видели это явления. Вот фотки того дня.. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei29 2 #195906 Опубликовано 26 января, 2015 Марина я у вас в 2010 брал сученку Койра глухрь и белка была её слабость такой собаки у меня уже не будет наверно некогда и всё из за волков а в ваш адрес хочу сказать большое СПАСИБО собаки у вас хорошие 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #195938 Опубликовано 26 января, 2015 24.01.15 Умка и УркаН Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #196040 Опубликовано 27 января, 2015 Анатолий, ты наверное уже всех енотов перевел, скоро лесные жители будут машинки-автоматы покупать, полоскать будет некому ... :smile: :smile: :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #196061 Опубликовано 27 января, 2015 Анатолий, ты наверное уже всех енотов перевел, скоро лесные жители будут машинки-автоматы покупать, полоскать будет некому ... :smile: :smile: :smile: Дима, мы скромненько;)ещё есть кому полоскать;) молодёж учится, это только 7й! С куницей в этом году туго очень((( даже показать не чего! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #196219 Опубликовано 27 января, 2015 Марина я у вас в 2010 брал сученку Койра глухрь и белка была её слабость такой собаки у меня уже не будет наверно некогда и всё из за волков а в ваш адрес хочу сказать большое СПАСИБО собаки у вас хорошие Спасибо Алексей за отзывы, собачки есть и щенки будут приезжай выберешь, я написала тебе в личку ответь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN35 36 #202766 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Осенний выход за утками Изменено 17 марта, 2015 пользователем IVAN35 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #202792 Опубликовано 17 марта, 2015 класс как хитрый лис, Микки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN35 36 #202865 Опубликовано 18 марта, 2015 класс как хитрый лис, МиккиСпасибо! Стараемся! Подачу закрепляем. Правда на рыбалке с этими навыками проблемно, бросаешь блесну, а он за ней:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #202914 Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо! Стараемся! Подачу закрепляем. Правда на рыбалке с этими навыками проблемно, бросаешь блесну, а он за ней:)о у нас такая же проблема была но с гончим он папу задалбывал, что вместо прогулки у него получалось сидение на веревке привязанным или папа сворачивал рыбалку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #208672 Опубликовано 5 мая, 2015 Вчера закрылся весенний сезон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #208680 Опубликовано 5 мая, 2015 Дим, а тетерву с селезнем из под собаки брал? :acute: Мои вот гадюку нашли на соседнем участке в саду, пришлось "добыть" :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #208716 Опубликовано 5 мая, 2015 хороший трофей на небольшой ремень потянет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #208731 Опубликовано 5 мая, 2015 Дим, а тетерву с селезнем из под собаки брал? :acute: Мои вот гадюку нашли на соседнем участке в саду, пришлось "добыть" :biggrin:Костя ты же знаешь - мы все правильные, собаки весной дома, за хозяев болеют. :smile: Решил написать про трофеи без собак, а то скуката. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты