Vasilii 89 #129292 Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот и мы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #129294 Опубликовано 9 декабря, 2012 А здесь мы в начале этого года года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #129317 Опубликовано 10 декабря, 2012 вот только не говори, что у тебя не получились фото гуса и рики с кабанами и козлами!!!!! ( я доехал без поломок). Надо было на телефон фоткать, все в белом тумане, отдельные фрагменты только видны (или я что-то не так делал или фотик замерз все таки -32 было). Лису -то на телефон фоткали и на базе уже. Гуска мочку носа повредил, только дома заметил.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #131168 Опубликовано 30 декабря, 2012 Последний трофей Кармы и Саяна. Подробности их гибели в теме "А у вас". 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #133446 Опубликовано 24 января, 2013 Наконец - то мы его взяли. Нажимайте на ссылку, что-то в youtube поменяли, не могу картинку вставить. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #133457 Опубликовано 24 января, 2013 Дима, с полем!!!Молодцы!!!:Pozdr:А подробнее расскажешь? Как работали, близко ли подошёл?:hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #133479 Опубликовано 24 января, 2013 В еловом лесу охотились, в нем снега не так много, рыжие еще могут работать. Они сначала поднимали, видимо другого. Нора лаяла с перебежками, потом потеряла, я не смог подойти и никого не увидел. Пошел дальше. Вскоре собаки появились. Меня обогнали и опять в лесу скрылись. Где то минут через пять залаяла Нора и тут же подключилась Чара. От меня близко, не больше ста метров. Видимость минимальная. Когда к ним подошел, смотрю лают под елку. Присмотрелся и увидел спину кабана. Он лежал как будто дохлый, метров в тридцати от меня. Держа его на мушке начал подходить. Собаки напротив меня лают метрах в 7-8 от кабана. Подошел на метров 10 к нему, вдруг кабан как подскочит. Ну тут я его и приговорил. Положил сразу от лежки метрах в трех упал. Рыжие тут повеселись, ну и я конечно. Я правда не сразу вспомнил про фотокамеру. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #133488 Опубликовано 24 января, 2013 Димарик так держать, а мы сидим дома в вальерах, то мороз -38 и снега по пояс, вот жирок накапливаем. Слов нет, одни слюни, красавчики. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #133493 Опубликовано 24 января, 2013 Дима! С полем! И рыжие молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #133505 Опубликовано 24 января, 2013 Чара как звонок молодец, а Нора 2че лаять-то ешь давай быстрее а то эти люди ща все захапают" :ph34r_1: :air_kiss: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #133515 Опубликовано 24 января, 2013 Поздравляем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #133526 Опубликовано 24 января, 2013 С ПОЛЕМ!Хорош подарок сделали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #144123 Опубликовано 6 мая, 2013 Вот и нам можно с полем или вернее с лужами поздравить, все заслуга Урсуса, мы хоть и вымокли до нитки , дождь нахлестал, но плавать не пришлосьЗнакомим малышнюНиагаре и Боярке интересно ммммммм как вкусно 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #145337 Опубликовано 24 мая, 2013 Вот и мы походили по лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list1232 9 #145350 Опубликовано 24 мая, 2013 это жучины трофеи! правда осенние ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #145354 Опубликовано 24 мая, 2013 О! Какие все молодцы! Так держать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #145356 Опубликовано 24 мая, 2013 Молодцы ! хорошо когда есть кому сфотографировать. А не вынимать только из холодильника. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #151345 Опубликовано 19 августа, 2013 Открыли охоту на птицу 17-го.Первый трофей Умы:Рябчёнок конечно смешной :rolleyes: но что делать, если собака лает, а птица сидит под ней.Зато, после такой тренировки, второй трофей уже был:Короче, продолжаем традиции Кармы и Саяна. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #151347 Опубликовано 19 августа, 2013 Дима, поздравляем вас с Умой с замечательным трофеем!!! Удачи Вам в дальнейшем освоении традиций.А мы тоже познакомились с рябчиком. Только Байрон его взял без единого выстрела, просто каким-то образом поймал и мне принёс, пока я чернику собирала. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #151355 Опубликовано 20 августа, 2013 Дима, поздравляем с открытием и первым трофеем. У нас в субботу открытие. Сначала на утку пойдем подом за боровой. Вот только Чара течет, на утку не поедет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #151356 Опубликовано 20 августа, 2013 Дима, поздравляем вас с Умой с замечательным трофеем!!! Удачи Вам в дальнейшем освоении традиций.А мы тоже познакомились с рябчиком. Только Байрон его взял без единого выстрела, просто каким-то образом поймал и мне принёс, пока я чернику собирала.Хлопунка наверное поймал. Его мамаша (Нора) при мне поймала вальдшнепа и проглотила не жуя, как удав засосала. Обхохотаться от картины. Как это можно было сделать в такую маленькую морду не знаю. Но было на моих глазах. Через часа три поймала зайца, его мне отдала, на ужин. Видимо не влез. :rolleyes: Это мы так на рыбалку ходили, за форелью ручьевой 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiy 6 #151362 Опубликовано 20 августа, 2013 Мы тоже сегодня открылись. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #151372 Опубликовано 20 августа, 2013 Открыли охоту на птицу 17-го.Первый трофей Умы:Изображение 3230.jpgРябчёнок конечно смешной :rolleyes: но что делать, если собака лает, а птица сидит под ней.Что делать? Не стрелять, ни в коем случае! Осенью и зимой рябчик под собакой сидеть не будет. Только после одного добытого рябчика, иногда несколько лет собаку от этой дряни отучать приходится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #151411 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Карма и Саян тоже ловили и рябчиков молодых, и глухарят.Что делать? Не стрелять, ни в коем случае! Осенью и зимой рябчик под собакой сидеть не будет. Только после одного добытого рябчика, иногда несколько лет собаку от этой дряни отучать приходится.Согласен, но нет правил без исключений: Выстрелил по рябцу всего один раз в начале сезона, исключительно для того, чтобы восьмимесячный щенок научился поднимать голову и отслеживать посадку птицы. Урок пошёл на пользу, следующий трофей - тому доказательство. Ну а отучать, я уверен, что не придётся. Мои погибшие зимой собаки, Саян ( двоюродный брат Умы) и его мать Карма очень быстро поняли, что эта "мелочь", в большинстве своём, под ними не сидит и сами перестали обращать на рябцов внимания. Хотя сначала, по паре рябцов брал и из-под них. Уверен, что Ума не глупее их, и всё поймёт сама, главное только самому не увлекаться этой дичью :rolleyes: Изменено 21 августа, 2013 пользователем hunter Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #151518 Опубликовано 23 августа, 2013 Вот и наши трафеи 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты