Перейти к содержанию
Chervjakov

Наши трофеи

Рекомендуемые сообщения

В 09.11.2012 в 04:42, hunter сказал:

Привет всем!

Собаки на днях порадовали:

post-1898-079480800 1352434832_thumb.jpg

В этот раз они разделились, поэтому молодого лосика облаяла Карма, в одиночку. Причем работала плотно, а лаяла так азартно и звонко, что мне удалось подойти на выстрел, несмотря на скрипящий снег под ногами. А Саян в это время ушёл за крупным быком-одиночкой, пробежав при этом около четырёх километров. Причём на всём протяжении этого броска длина его прыжков доходила до 3-4 метров. Видимо держал зверя на слуху, но тот и не думал останавливаться.

post-1898-028410800 1352435463_thumb.jpg

Некоторые лоси вообще не стоят под собакой, а тут ещё мои два выстрела его подстегнули.

Фото с трофеем сделал уже когда удалось найти Саяна. Кстати, такой марафон по снегу не прошел для него бесследно: через день он едва ступал на задние ноги, видимо так мышцы болели. Сейчас разбегался, оклемался.

С полем Дима! Рад за тебя и собак!

Поделиться сообщением

В 26.11.2012 в 12:39, TSDim сказал:

Нора загонщик.

клево, молодцы, у вас снег, а у нас все еще нет как такового

Поделиться сообщением

дождался работы и от своей собачки

взял с ее помощью уже двух козликов

первого правда специально на достреливали, хотя и держали на мушке, отпустили собаку и она сама нашла кровянной след прошла по нему метров сто, подняла раненого козлика с лежки... начала его гнать. Туть был выстрел - после которого зверь пал, пробежав еще метров 30. Рокси указала место остановки голосом.

второй раз снова добывали подранка - козлик ушел в непролазные кусты, собака была в машине. я попытался пролезть по кустам но было очень сложно. Обошел круг - выхода нет - поставили номер на противоположной стороне кустов и отпустили Роксану.... Снова сама нашла след с кровью - и все больше я ее не видел, через пару минут - выстрел, еще через минуту лай собаки и визг козла, делала хватки и лаяла.

вобщем мне понравилось

очень интересно наблюдать как собака, поняв что от нее ждут, начинает реагировать на человека с ружьем...

раньше это для нее означало - просто прогулка, она конечно радовалась но по особому.

ну а теперь, когда - два выезда - два зверя добыто, она просто с ума сходит когда видит меня в охотничей одежде....

ну а дальше - посмотрим

жаль фоток нет, хотя фотоапарат был в рюкзаке...

Поделиться сообщением

Молодцы!

Поделиться сообщением

В 04.09.2010 в 19:07, Chervjakov сказал:

Думаю, пришло время открыть новую рубрику.

Открыть ее хочу марининой фотографией. Может быть, кому-то этот трофей покажется не серьезным (с лосем ему не тягаться), но мне фотография ну ооочень нравится. Вообще-то стреляли белку: высоко в густой елке полосочек не было видно.

А мы тоже в этом году с трофеем

post-4015-087505800 1354015469_thumb.jpg

post-4015-021035400 1354015572_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 15:25, polikarpov_iy86 сказал:

Ездил тут на кабанчика и вот результат :hunter: :eat_67: :drinks:

Так понимаю со снегохода кабанчика брали? Как охотились не описали. Для общего развития спрошу: в России разрешена охота с транспортных средств?

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 18:44, Andrei(Tallinn) сказал:

Так понимаю со снегохода кабанчика брали? Как охотились не описали. Для общего развития спрошу: в России разрешена охота с транспортных средств?

Да нет, чуйка вас подвила, охотился я с засидки, а причем тут снегоход, наверное охотитесь со снегохода

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 08:17, polikarpov_iy86 сказал:

Да нет, чуйка вас подвила, охотился я с засидки, а причем тут снегоход, наверное охотитесь со снегохода

Cпасибо за ответ. И не надо нервничать. Просто поинтересовался, увидев "аксессуар" на голове, напоминающий очки. Всегда интересуют подробности охоты, кроме фото "я и утка". И с вопросом о правилах охоты "проехали".

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 08:17, polikarpov_iy86 сказал:

Да нет, чуйка вас подвила, охотился я с засидки, а причем тут снегоход

А это была Ваша фотография именно с этой охоты??? Ничего не попутали при выгрузке файла?

Чуйку очень сложно обманывать не снимая балаклаву и очки :acute:

Могу примиряюще :beer1: предположить, что как всегда вытаскивали добычу к месту разделки или погрузки снегоходом... мало кто снимается прямо на месте "убиения". Охотиться на кабана по лесу на снегоходе сложновато... он обычно сразу встаёт в крепь на отстой... еще сложноватее делать это со снегохода из нарезного с оптикой :)

Так что оба и правы и неправы :drinks:

Но желательно "тузика" привлекать в кадр :KidRock_05: :fiona_dog2: тем более, что обычно его потом и не оттащить от главного позирующего в кадре объекта :) обычно если брали кабана из-под "злой собаки", на фото весь снег вокруг убитого зверя усыпан клочьями шерсти :)

Поделиться сообщением

Ребят, я ни хочу и не собираюсь ни скем спорить, как был добыт кабанчик, кабанчик был добыт с засидки, сабак там по определению ни должно быть, а дорога до засидки проложена на снегоходе или на подушке ветродуе , а кто меня знает и где и как я охочусь то просто улыбнется :drinks: , а на чужее мнение мне :Laie_93: ............, всех обнимаю и жду новых фото в этой рубрике.

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 14:28, polikarpov_iy86 сказал:

кабанчик был добыт с засидки, сабак там по определению ни должно быть,

:KidRock_05:

мы же вроде договаривались с самого начала, что в этой теме фото трофеев, добытых при участии наших собак, пусть это даже маленькая мышка, но она будет в тему.

Иначе мы рискуем потерять тему в дебрях вот таких вот фотов

78-600x401.jpg

предлагаю модераторам снести кабанчика и его обсуждение :help:

Изменено пользователем Dred

Поделиться сообщением

Согласен, присутствие рыжих в кадре с трофеем желательно. Хотя бы даже вот такое:ph34r_1:

post-1898-039842700 1354269298_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Извиняюсь, я просто незнал, что трафее на фото должны быть с собачками :fiona_dog2: , так что, мне удалить это фото или как.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 12:55, polikarpov_iy86 сказал:

мне удалить это фото ?

угу...

Поделиться сообщением

вот только не говори, что у тебя не получились фото гуса и рики с кабанами и козлами!!!!! ( я доехал без поломок).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...