andron1 94 #126958 Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет всем!Собаки на днях порадовали:В этот раз они разделились, поэтому молодого лосика облаяла Карма, в одиночку. Причем работала плотно, а лаяла так азартно и звонко, что мне удалось подойти на выстрел, несмотря на скрипящий снег под ногами. А Саян в это время ушёл за крупным быком-одиночкой, пробежав при этом около четырёх километров. Причём на всём протяжении этого броска длина его прыжков доходила до 3-4 метров. Видимо держал зверя на слуху, но тот и не думал останавливаться. Некоторые лоси вообще не стоят под собакой, а тут ещё мои два выстрела его подстегнули.Фото с трофеем сделал уже когда удалось найти Саяна. Кстати, такой марафон по снегу не прошел для него бесследно: через день он едва ступал на задние ноги, видимо так мышцы болели. Сейчас разбегался, оклемался. С полем Дима! Рад за тебя и собак! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #126963 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вирма и куныца :hunter: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #127076 Опубликовано 12 ноября, 2012 А у меня ВУРЧА в субботу нашёл первую куницу. :acute: : 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #128177 Опубликовано 26 ноября, 2012 Нора загонщик. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #128182 Опубликовано 26 ноября, 2012 С полем :Pozdr: :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #128187 Опубликовано 26 ноября, 2012 Нора загонщик.клево, молодцы, у вас снег, а у нас все еще нет как такового Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #128213 Опубликовано 27 ноября, 2012 А у нас, если ещё чуть подвалит, то всё... поплывут собачки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #128216 Опубликовано 27 ноября, 2012 дождался работы и от своей собачки взял с ее помощью уже двух козликов первого правда специально на достреливали, хотя и держали на мушке, отпустили собаку и она сама нашла кровянной след прошла по нему метров сто, подняла раненого козлика с лежки... начала его гнать. Туть был выстрел - после которого зверь пал, пробежав еще метров 30. Рокси указала место остановки голосом. второй раз снова добывали подранка - козлик ушел в непролазные кусты, собака была в машине. я попытался пролезть по кустам но было очень сложно. Обошел круг - выхода нет - поставили номер на противоположной стороне кустов и отпустили Роксану.... Снова сама нашла след с кровью - и все больше я ее не видел, через пару минут - выстрел, еще через минуту лай собаки и визг козла, делала хватки и лаяла. вобщем мне понравилось очень интересно наблюдать как собака, поняв что от нее ждут, начинает реагировать на человека с ружьем...раньше это для нее означало - просто прогулка, она конечно радовалась но по особому. ну а теперь, когда - два выезда - два зверя добыто, она просто с ума сходит когда видит меня в охотничей одежде....ну а дальше - посмотрим жаль фоток нет, хотя фотоапарат был в рюкзаке... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #128221 Опубликовано 27 ноября, 2012 Молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-usov 3 #128244 Опубликовано 27 ноября, 2012 Думаю, пришло время открыть новую рубрику.Открыть ее хочу марининой фотографией. Может быть, кому-то этот трофей покажется не серьезным (с лосем ему не тягаться), но мне фотография ну ооочень нравится. Вообще-то стреляли белку: высоко в густой елке полосочек не было видно.А мы тоже в этом году с трофеем 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #128266 Опубликовано 27 ноября, 2012 Хороший петя , браво! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #128368 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ездил тут на кабанчика и вот результат :hunter: :eat_67: :drinks: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #128373 Опубликовано 28 ноября, 2012 Хороша котлетка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #128382 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ездил тут на кабанчика и вот результат :hunter: :eat_67: :drinks:Так понимаю со снегохода кабанчика брали? Как охотились не описали. Для общего развития спрошу: в России разрешена охота с транспортных средств? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #128403 Опубликовано 29 ноября, 2012 Так понимаю со снегохода кабанчика брали? Как охотились не описали. Для общего развития спрошу: в России разрешена охота с транспортных средств?Да нет, чуйка вас подвила, охотился я с засидки, а причем тут снегоход, наверное охотитесь со снегохода Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #128407 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да нет, чуйка вас подвила, охотился я с засидки, а причем тут снегоход, наверное охотитесь со снегоходаCпасибо за ответ. И не надо нервничать. Просто поинтересовался, увидев "аксессуар" на голове, напоминающий очки. Всегда интересуют подробности охоты, кроме фото "я и утка". И с вопросом о правилах охоты "проехали". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #128408 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да нет, чуйка вас подвила, охотился я с засидки, а причем тут снегоход А это была Ваша фотография именно с этой охоты??? Ничего не попутали при выгрузке файла?Чуйку очень сложно обманывать не снимая балаклаву и очки :acute: Могу примиряюще :beer1: предположить, что как всегда вытаскивали добычу к месту разделки или погрузки снегоходом... мало кто снимается прямо на месте "убиения". Охотиться на кабана по лесу на снегоходе сложновато... он обычно сразу встаёт в крепь на отстой... еще сложноватее делать это со снегохода из нарезного с оптикой :)Так что оба и правы и неправы :drinks: Но желательно "тузика" привлекать в кадр :KidRock_05: :fiona_dog2: тем более, что обычно его потом и не оттащить от главного позирующего в кадре объекта :) обычно если брали кабана из-под "злой собаки", на фото весь снег вокруг убитого зверя усыпан клочьями шерсти :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #128435 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ребят, я ни хочу и не собираюсь ни скем спорить, как был добыт кабанчик, кабанчик был добыт с засидки, сабак там по определению ни должно быть, а дорога до засидки проложена на снегоходе или на подушке ветродуе , а кто меня знает и где и как я охочусь то просто улыбнется :drinks: , а на чужее мнение мне :Laie_93: ............, всех обнимаю и жду новых фото в этой рубрике. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #128489 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) кабанчик был добыт с засидки, сабак там по определению ни должно быть, :KidRock_05: мы же вроде договаривались с самого начала, что в этой теме фото трофеев, добытых при участии наших собак, пусть это даже маленькая мышка, но она будет в тему.Иначе мы рискуем потерять тему в дебрях вот таких вот фотов предлагаю модераторам снести кабанчика и его обсуждение :help: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #128499 Опубликовано 30 ноября, 2012 Согласен, присутствие рыжих в кадре с трофеем желательно. Хотя бы даже вот такое:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #128514 Опубликовано 30 ноября, 2012 Извиняюсь, я просто незнал, что трафее на фото должны быть с собачками :fiona_dog2: , так что, мне удалить это фото или как. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #128714 Опубликовано 3 декабря, 2012 мне удалить это фото ? угу... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #129271 Опубликовано 9 декабря, 2012 А мы съездили на охоту :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #129275 Опубликовано 9 декабря, 2012 С ПОЛЕМ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #129279 Опубликовано 9 декабря, 2012 вот только не говори, что у тебя не получились фото гуса и рики с кабанами и козлами!!!!! ( я доехал без поломок). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты