Велес 8 #35073 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Сегодня 8 августа 2010 года в 18:04 умер на 13-м году жизни один из лучших представителей породы Русско-Европейских Лаек Шорох ВПКОС№9559/ 07. Преемников не оставил. Родился Шорох 10 мая 1998 года в Кирове от чемпиона Шатуна №6157 (владелец Сычев С.А.) и Рады №7156 (владелец Рочёв В.М.). Приобрел я его благодаря Валентине Шатуновой. Поклон ей и все благодарности за эту собаку. Его карьера началась с 10 месяцев, когда я впервые привез его на выставку собак в Тольятти. Судил выставку Речкин В.Д. Несмотря на свой возраст, молодой кобелек был признан лучшим представителем породы РЕЛ. В возрасте 2-х лет, в 200 году я повез его на Межрегиональную выставку РЕЛ в столицу Коми - Сыктывкар. Ринг судил Ярославский судья Ващиленко С.А. Голова Шороха была признана лучшей головой РЕЛ. Шорох стал лучшим в ринге. В конце выставки выбирали лучшего представителя породы. Судила Н.Б. Мишанова. Из-за того что пес плохо шел в ринге и вел себя агрессивно по отношению к другим собакам, он был признан второй собакой выставки, и проиграл из-за этого кобелю из Сыктывкара. Вот таким он был на той выставке. Но представьте, когда были собраны лучшие собаки РЕЛ Татарии, Удмуртии, Мари Эл, Вологодской, Ярославской и Кировской областей, стать второй собакой выставки очень даже неплохо!Но не только экстерьерными данными отличался Шорох. Обладая небольшим ростом, он не хуже норных собак работал в норе по барсуку. По 2 часа и более воевал в норе с барсуком. С его помощью были добыты уникальные экземплярыОчень вязко работал по кабану. С его помощью было добыто немало вот таких красавцев.По медведю работал, но дипломов не имел. Он оставил после себя много рабочих потомков с прекрасным экстерьером кировского типа. Но у меня сыновей его не осталось. Осталась дочь.Спи спокойно малыш. Мы будем помнить тебя. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Велес Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #35075 Опубликовано 8 августа, 2010 Искренне соболезную... К сожалению собачий век короток... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #35078 Опубликовано 8 августа, 2010 Мои соболезнования. Достойная и долгая жизнь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #35079 Опубликовано 8 августа, 2010 Хороших собак терять всегда тяжело! Моё соболезнование хозяину... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #35080 Опубликовано 8 августа, 2010 Пусть леса Вечной охоты будут полны дичи.Спи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #35082 Опубликовано 8 августа, 2010 Мои соболезнования. Я помню Шороха, он мне понравился. Он был единственный белый кобель на той Межригиональной выставке в 2000 году. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #35090 Опубликовано 8 августа, 2010 Жаль,13 выстрелов над могилкой......пусть земля ему будет пухом.НЕ ВАЖНЫ ДИПЛОМЫ,ГЛАВНОЕ БЫЛ ПОМОЩНИКОМ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatuna Эксперт #35094 Опубликовано 8 августа, 2010 Миша, я плачу... Это твоя гордость! Это наша гордость! Такие собаки останутся навсегда в нашей жизни... Крепись! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #35113 Опубликовано 9 августа, 2010 ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #35115 Опубликовано 9 августа, 2010 Соболезную :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #35134 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Мои соболезнования. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Rusy78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #35136 Опубликовано 9 августа, 2010 Соболезную... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #35150 Опубликовано 9 августа, 2010 Примите соболезнования Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #35171 Опубликовано 9 августа, 2010 Соболезную :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #35176 Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня 8 августа 2010 года в 18:04 умер на 13-м году жизни один из лучших представителей породы Русско-Европейских Лаек Шорох ВПКОС№9559/ 07. Преемников не оставил. Родился Шорох 10 мая 1998 года в Кирове от чемпиона Шатуна №6157 (владелец Сычев С.А.) и Рады №7156 (владелец Рочёв В.М.). Приобрел я его благодаря Валентине Шатуновой. Поклон ей и все благодарности за эту собаку. Его карьера началась с 10 месяцев, когда я впервые привез его на выставку собак в Тольятти. Судил выставку Речкин В.Д. Несмотря на свой возраст, молодой кобелек был признан лучшим представителем породы РЕЛ. В возрасте 2-х лет, в 200 году я повез его на Межрегиональную выставку РЕЛ в столицу Коми - Сыктывкар. Ринг судил Ярославский судья Ващиленко С.А. Голова Шороха была признана лучшей головой РЕЛ. Шорох стал лучшим в ринге. В конце выставки выбирали лучшего представителя породы. Судила Н.Б. Мишанова. Из-за того что пес плохо шел в ринге и вел себя агрессивно по отношению к другим собакам, он был признан второй собакой выставки, и проиграл из-за этого кобелю из Сыктывкара. Вот таким он был на той выставке. Но представьте, когда были собраны лучшие собаки РЕЛ Татарии, Удмуртии, Мари Эл, Вологодской, Ярославской и Кировской областей, стать второй собакой выставки очень даже неплохо!Но не только экстерьерными данными отличался Шорох. Обладая небольшим ростом, он не хуже норных собак работал в норе по барсуку. По 2 часа и более воевал в норе с барсуком. С его помощью были добыты уникальные экземпляры сочувствуюОчень вязко работал по кабану. С его помощью было добыто немало вот таких красавцев.По медведю работал, но дипломов не имел. Он оставил после себя много рабочих потомков с прекрасным экстерьером кировского типа. Но у меня сыновей его не осталось. Осталась дочь.Спи спокойно малыш. Мы будем помнить тебя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 1 #35225 Опубликовано 9 августа, 2010 соболезную... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #35255 Опубликовано 9 августа, 2010 Очень жаль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велес 8 #35262 Опубликовано 10 августа, 2010 К сожалению, короток собачий век. Долго растёт охотничий пес, долго формируется. Выдающиеся экземпляры появляются не часто. Каждый охотник может за свою жизнь вспомнить одну, редко две, ещё реже три собаки, которые произвели на него неизгладимое впечатление и оставили в его душе и в породе глубокий положительный след. Мы, все здесь присутствующие, занимаемся собаководством. Это стало не только нашим хобби. Это стало нашей жизнью. И мы все знаем, что нужно привыкнуть к потерям собак. Но каждый раз, когда это случается, мы понимаем, что к этому привыкнуть нельзя. Когда гибнут щенки и молодые собаки – это несчастье. Но это не трагедия. Трагедия, когда погибают выдающиеся производители. Подходят годы, и невольно ты этого ждешь. Но когда это однажды случается, ты даже и представить себе не можешь, насколько это больно. Спасибо Валюше Шатуновой за тёплые слова. Спасибо Светлане Левашовой за соболезнование и красивы стихи.Спасибо Володе Краснову из Корткероса за то, что вспомнил меня и мою собаку… Я тоже вас помню. Я вас снимал на видеокамеру. Спасибо за соболезнование Андрею Христофорову из Таллинна, Спасибо за соболезнование москвичам: Александру Боханову Андрею Козлову, Руслану Кулешову, Алексею Иванову, Денису Лаврову. Спасибо за соболезнование Володе Павлову из Переславля, Михаилу Корытникову из Тюмени, Павлу Данину из Зеленограда, Сергею Балашову из Тамбова, Анатолию Юдину из Твери, ханту из Санкт Петербурга. Спасибо всем кто даже не знал ни меня, ни моей собаки, а просто отозвался на чужую боль. Спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #35286 Опубликовано 10 августа, 2010 Такие собаки-это часть нашей души и их потерю очень тяжело перенести. Мы все скорбим вместе с Вами и хотелось бы, чтобы наша скорбь хоть немного облегчила бы Вашу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #35293 Опубликовано 10 августа, 2010 Примите соболезнования. Расскажите какую-нибудь добрую историю с участием Шороха. Давайте помянем светлой памятью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #37435 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да уж.. Жаль.................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ден63 0 #44468 Опубликовано 19 ноября, 2010 Очень жаль что уходят такие вот друзья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44476 Опубликовано 19 ноября, 2010 Всегда,где то ,с кем то приходится расставаться! Умер король,Да Здравствует король! (будем надеяться). Только не думайте,что я радусь,упаси Бог! Все таки Шорох оставил,после себя заметный "СЛЕД"! Практически всем приходилось терять собак:выдающихся или посредственных,но все они,для хозяина бали ВЫДАЮЩИМИСЯ! Очень сожалею! Но! Будем надеяться на его потомство,,надеюсь,-не подведут ...! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif-s 2 #48287 Опубликовано 23 декабря, 2010 Фотография с Тамбовской Всероссийской.... Прошел третьим, за Бимом и Байкалом Варешина.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты