Джанго 1 #439241 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) ПРОДАМ Новый нож из американской порошковой нержавеющей стали CPM S110V, 64 HRC НОЖ НОВЫЙ, НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ! ПОРОШКОВАЯ НЕРЖАВЕЙКА ! Сталь cpm s110v - высоколегированная нержавеющая инструментальная сталь, производство - США. Сталь обладает высокой прочностью, износостойкостью, коррозионной стойкостью благодаря содержанию в ней большого количества хрома, ниобия и ванадия. * Химический состав стали cpm 110v: Углерод (C)=2,80%, Кобальт ( Co) =2,50%, Молибден ( Mo) =2,25%; Хром (Cr)=15,25%, Ниобий( Nb)=3%; Ванадий( V)=9%. * Твердость клинка - 64 HRC * Термообработка и слесарка : - Гавриш Дмитрий (Yongert) Размеры: * Длина клинка - 122 мм - Длина рукояти - 130 мм * Общая длина ножа - 252 мм * Ширина клинка - 27,5 мм * Толщина обуха - 3,6 мм * Сведение - ок.0,2 мм Больстер и вставки - нержавейка, рог лося, дерево - кап ильма японского (с юга Приморья) пропитка датским маслом. Нож заточен. Без ножен ЦЕНА НОЖА : 20 000 рублей (сейчас один клинок из такой же стали, без рукояти, без заточки и ножен в https://masternozh.ru/shop/category/klinki/iz-cpm-s125v/ стОит = 18000 р.) Изменено 16 марта, 2024 пользователем Джанго Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piter 5 #439262 Опубликовано 16 марта, 2024 я конечно не большой спец по ножам, и может быть так снято но на фото 2 видно что лезвие завалено относительно рукоятки, режущая кромка перед больстером - завалена, на фото 3 кромка клинка выглядит не обработанной и кривой, отверстие под темьяк развальцовано криво. Если Вы хотите за свой товар 20 штук,а тем более ставите свое клеймо -товар должен быть идеальным, или смотрите фото перед выставлением. А так удачи в продаже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанго 1 #439266 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Я продаю не фотографии, а слесарка и термичка клинков у Дм. Гавриш (Yongert) признана в мире ножеделов ! Изменено 16 марта, 2024 пользователем Джанго Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанго 1 #439267 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) 1 час назад, Piter сказал: Если Вы хотите за свой товар 20 штук,а тем более ставите свое клеймо Клеймо не мое, а Дм. Гавриш, (я об этом писал несколько раз : и если тебе лень читать, тогда и не пиши ! (Как в анекдоте: стоят разговаривают двое подходит третий: “Я не знаю, о чем вы говорите, но ехать надо!”) За ножи с клинками такой стали Дм. Гавриш - цены ставят 40-60 штук : https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/nozh_asket_cpm_s125v_65_hrc_2353415372?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing https://masternozh.ru/shop/nozh-skiner-n74-stal-cpm-s125v/ https://www.avito.ru/zelenogorskiy/ohota_i_rybalka/nozh_ruchnoy_raboty_stal_cpm_s125v_65_hrc_2576978555?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing А ТАК, - ИДИ НА ХЕР ! . Изменено 16 марта, 2024 пользователем Джанго 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piter 5 #439405 Опубликовано 21 марта, 2024 Вообще-то я Вам не хамил. Если Вы считаете себя правым то зачем убрали фото на которые я ссылался. Качество клинков данного мастера я не принижаю. Если Вы продаете нож данного мастера -то извините, замечания я могу переадресовать мастеру, а если Вы взяли клинок мастера и изготовили рукоять при этом накосячив при изготовлении рукояти повредив клинок подставив именитого мастера -то мои замечания в Ваш адрес. Я не обсуждал цену и Ваши желания. И научитесь принимать мнение других. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанго 1 #439408 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Все сказал ? “Поучи свою жену щи варить !” (c) Засунь твое мнение, … ну ты знаешь куда ! И еще, научись правилам хорошего тона, - мнения твои высказывай в личку,… А так, - иди .. !!! Не нравится ? - иди купи у мастера, такой, за 40 000, при… ок !!! ЛИЧНО МЕНЯ, КАК ДЛЯ РАБОЧИХ НОЖЕЙ, КАЧЕСТВО МОИХ НОЖЕЙ - АБСОЛЮТНО ВСЕ УСТРАИВАЕТ !!! Просто увлекся, накупил клинков больше чем нужно, вот решил пару штук продать, почти по цене, по которой покупал клинки без рукоятей ! P.S. В теме “МСТЯТ ЛИ ЗВЕРИ” я написал, что душа у животных может быть большая, а может и не очень, а у человека этот диапазон, несравнимо шире, добавляю здесь у человека может быть не душа, а гаденькая вонючая мелельнькая подленькая душонка ! _ Изменено 21 марта, 2024 пользователем Джанго Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанго 1 #439409 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) 2 часа назад, Piter сказал: Если Вы считаете себя правым то зачем убрали фото на которые я ссылался. На эти фрагменты ты ссылался : Меня все устраивает, потому как я делал для себя. Изменено 21 марта, 2024 пользователем Джанго Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанго 1 #439410 Опубликовано 21 марта, 2024 Тебе нужен нож, который нужно повесить на стену любоваться, рядом с саблями ? Тогда купи например такой, за 80 ( спеши пока акция, по 60) : Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piter 5 #439420 Опубликовано 21 марта, 2024 Я Вам не хамил, и попрошу мне не тыкать. Я с Вами не пил. Учитесь общаться с людьми. Ни надо держать людей за лохов , фото были другие. Ни хочу больше разборок, за сим разговор заканчиваю. Успехов в продаже. А ножей я повидал и имел достаточно, и по ценам разным. 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанго 1 #439421 Опубликовано 21 марта, 2024 Давай, давай, иди, иди, …. ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанго 1 #439433 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Изменено 21 марта, 2024 пользователем Джанго Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанго 1 #439456 Опубликовано 22 марта, 2024 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанго 1 #439720 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) ПРОДАМ Новый нож из американской порошковой нержавеющей стали CPM S110V, 64 HRC НОЖ НОВЫЙ Сталь cpm s110v - высоколегированная нержавеющая инструментальная сталь, производство - США. Сталь обладает высокой прочностью, износостойкостью, коррозионной стойкостью благодаря содержанию в ней большого количества хрома, ниобия и ванадия. * Химический состав стали cpm 110v: Углерод (C)=2,80%, Кобальт ( Co) =2,50%, Молибден ( Mo) =2,25%; Хром (Cr)=15,25%, Ниобий( Nb)=3%; Ванадий( V)=9%. * Твердость клинка - 64 HRC * Термообработка и слесарка : - Гавриш Дмитрий (Yongert) Размеры: * Длина клинка - 122 мм - Длина рукояти - 130 мм * Общая длина ножа - 252 мм * Ширина клинка - 27,5 мм * Толщина обуха - 3,6 мм * Сведение - ок.0,2 мм Больстер и вставки - нержавейка, рог лося, дерево - кап ильма японского (с юга Приморья) пропитка датским маслом. Нож заточен. Без ножен Цена ножа : 19 000 рублей (сейчас один клинок из такой же стали, без рукояти, без заточки и ножен стОит в “MASTERNOZH.RU” = 16 500 р., изготовление рукояти к такому клинку разве не стоит 2 500 р. ?) Изменено 28 марта, 2024 пользователем Джанго 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты