Перейти к содержанию

Джанго

Пользователи
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Джанго стал победителем дня 24 марта

Джанго имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о Джанго

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Крамской
  • Имя
    Саша
  • Телефон
    +79219281114
  • Собака
    есть

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ РЕСПУБЛИКА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В ЯКУТИИ
  2. ПРОДАМ Новый нож из американской порошковой нержавеющей стали CPM S125V 65 HRC НОЖ НОВЫЙ Сталь cpm s125v - высококачественная, порошковая, инструментальная, износостойкая, коррозионностойкая сталь производства Crucible Industries (США). Ножи, выполненные из стали cpm s125v обладают прекрасными высокопрочными, механическими, режущими свойствами. Химический состав стали cpm 125v: Углерод (C)=3.30%, Марганец (Mn)=5%, Хром (Cr)=14%;Ниобий( Nb)=0,4%; Ванадий( V)=12%, Молибден (Mo)=2.5%, Вольфрам( W)=0.5%, Кремний ( Si)=0.5%. * Термообработка и слесарка : - Гавриш Дмитрий (Yongert) Сталь cpm s125v - Износостойкая, твердая, коррозионностойкая сталь. В составе содержится много ванадия. Химический состав стали cpm 125v: Углерод (C)=3.30%, Марганец (Mn)=5%, Хром (Cr)=14%;Ниобий( Nb)=0,4%; Ванадий( V)=12%, Молибден (Mo)=2.5%, Вольфрам( W)=0.5%, Кремний ( Si)=0.5%. Твердость клинка: 65 HRC Термообработка - Гавриш Дмитрий (Yongert) Размеры: Длина клинка 111 мм (без хвостовика) Длина рукояти 128 мм Ширина клинка 23,6 мм Толщина обуха 3,3 мм Сведение ок.0,3 мм Больстер и вставки - нержавейка, рог лося, дерево - кап ильма японского (с юга Приморья) пропитка датским маслом. Нож заточен. Без ножен Цена ножа : 26 500 рублей (сейчас один клинок из такой же стали, без рукояти, без заточки и ножен стОит в “MASTERNOZH.RU” = 24 000 р., изготовление рукояти к такому клинку разве не стоит 2 500 р. ?)
  3. ПРОДАМ Новый нож из американской порошковой нержавеющей стали CPM S110V, 64 HRC НОЖ НОВЫЙ Сталь cpm s110v - высоколегированная нержавеющая инструментальная сталь, производство - США. Сталь обладает высокой прочностью, износостойкостью, коррозионной стойкостью благодаря содержанию в ней большого количества хрома, ниобия и ванадия. * Химический состав стали cpm 110v: Углерод (C)=2,80%, Кобальт ( Co) =2,50%, Молибден ( Mo) =2,25%; Хром (Cr)=15,25%, Ниобий( Nb)=3%; Ванадий( V)=9%. * Твердость клинка - 64 HRC * Термообработка и слесарка : - Гавриш Дмитрий (Yongert) Размеры: * Длина клинка - 122 мм - Длина рукояти - 130 мм * Общая длина ножа - 252 мм * Ширина клинка - 27,5 мм * Толщина обуха - 3,6 мм * Сведение - ок.0,2 мм Больстер и вставки - нержавейка, рог лося, дерево - кап ильма японского (с юга Приморья) пропитка датским маслом. Нож заточен. Без ножен Цена ножа : 19 000 рублей (сейчас один клинок из такой же стали, без рукояти, без заточки и ножен стОит в “MASTERNOZH.RU” = 16 500 р., изготовление рукояти к такому клинку разве не стоит 2 500 р. ?)
  4. А его подруга Марина Галкина, в одиночку пешком, через всю Чукотку, с палаткой, по тундре, где нет леса, и древесины ? 🙂
  5. Переноной комплекс “Легкая палатка + легкая печка” + хорошая пила + полноценный топор - оптимальнее разделить на двоих, чем на одного, легче нести, но еще и потому, что лучше по очереди разделить обязанности дневального, дежурного за присмотром за печкой, подбрасывать полешки, что бы не потухло. Полноценно спать безбоязненно в тепле, по очереди по два часа, - вполне себе не плохой отдых. “Режим тления” еще и опасен, тем что при горении без доступа воздуха выделяется угарный газ CO3, (Все знают, что нельзя закрывать трубу домашней печи, пока полностью не прогорит топливо, т.е. закрыть поддувало можно, закрыть вытяжную трубу до конца нельзя !) https://vk.com/wall-150709625_2725265 И нести с собой в лес топливо, будь то газ, древесный уголь или пиллеты (несмотря на то, что это очень легкое топливо) это как “Ехать в Тулу со своим самоваром” Охота в России в основном в тайге или в лесу, и гораздо меньше, где в степи и полях.
  6. Ну может и так, для этого и открыл эту тему, что бы самому понять, а то в сети много чего, что может ввести в заблуждение и не туда направить ! Но надо еще выслушать мнение товарищей из Якутии, где они на охрте, в - 50 в лесу ставят палатку и печку, правда не носимую маленькую, а настоящую и палатку брльшую, возимую на снегоходе.
  7. Нагар и копоть - ерунда, видел вчера как жестяная труба d10 забилась дегтем, как гудроном, труба печки которую топили березовыми поленьями !
  8. Жил в 1984 году зимой, в палатке с печкой в тайге в мороз -40 безвылазно два месяца, на ДВ, на одном месте, в распадке между сопок, на артилерийском полигоне (снаряды постоянно летели над палаткой во время стрельб) топили дровами и углем, правда там печка у нас была большая металлическая сварная, а не маленькая легкоходная титановая и палатка была большая брезентовая, а не маленькая легкая весом 1,5 кг на одного -двух ! (Но те печки и палатки не носят, а возят) В блиндаже без всяких печей, там где зима около нуля, иногда как экстрим -5 на пару дней можно и без печки, да ! Еще и с водкой вполне ! Да еще в ватных штанах и ватнике - без проблем, легко ! А где серьезный минус ? Был опыт делал сам две маленькие легкие печки из такого титана, но конструкция их оказалась неудачной, вот теперь не спешу, думаю какой вариант выбрать, здесь пишу, но здесь как я вижу это никому не интересно … (скорее всего склоняюсь к конструкции печки Сергея Ермакова, все очень просто и сделать не трудно… ) “мы жили неделю в блиндаже на передке без всяких печей” - на передке, это на Донбассе? У меня приложение “Погода” на смартфоне, и там можно зафиксировать погоду в разных городах мира, так у меня всю зиму для интереса был Донецк, температура там зимой если и опускалась слегка ниже нуля то, всего дня на три ! На юге там, тепло как в Сочи ! Там вполне устроят окопные свечи, и обогреть и еду разогреть, вполне достаточно !
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...