барсук Эксперт #42414 Опубликовано 31 октября, 2010 и ещё Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #42415 Опубликовано 31 октября, 2010 Хочу извинится, все фотки выложились совсем не том порядке, что я расписал. Но если что, готов прокоментировать. Вот ещё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #42420 Опубликовано 31 октября, 2010 Анатолий,а как там с жильем?Я имею ввиду-переночевать есть где? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42423 Опубликовано 31 октября, 2010 Анатолий,а как там с жильем?Я имею ввиду-переночевать есть где?Жилье на 8 человек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42424 Опубликовано 31 октября, 2010 Николай, один в вольер не ходи, такого "барсучину" на 4-х га не всякая собака найдет. :ph34r_1: Придется потом экспедицию организовывать по типу "Челюскинской", спасать дважды российского. :help:Так! И ты "туда же"? :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42428 Опубликовано 31 октября, 2010 Съездил на новую ИТС "Северное". Места,конечно...!!! По вольерам:Барсучий и кабаний вольеры, насколько я могу сравнить с другими,-самые сложные! В барсучьем вольере местность-наиболее приближенная к действительности (овраги,холмы,завалы). В кабаньем-три "прудика" (сейчас почти высохшие, но в другое время,я думаю, будут "серьезным препятствием" для собак.Медвежья площадка просторная,ровная.Оставил несколько пожеланий организаторам:На медвежьей площадке выкорчевать несколько мелких пеньков от кустарников.В кабаньем вольере сделать 5-6 дополнительных просек (сложно без них будет "переглядеть" работу собак).В барсучьем - находится ,уходящая под холм, труба,диаметром 50-55 см.,- ее "забить" пеньками или спилить (если барсук в нее "забьется" , то его оттуда,потом, не достать будет.А в общем-новая ИТС-"серьезная головная боль для собак"! :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42430 Опубликовано 31 октября, 2010 По фото:1-барсучий вольер.2- Балу.3-барс.вольер.4,5-жилище Балу и он сам.6-барс.вольер.7,8-медвежья площадка.9,10,11-притравочный вольер длябарсука и енота.12-кабаний вольер.13,14,15-база.16,17-кабаньи "жилища".18,19-Борман.20,23,24,25-озеро,21-барс.вольер.22-кабаний вольер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #42455 Опубликовано 31 октября, 2010 По фото:1-барсучий вольер.2- Балу.3-барс.вольер.4,5-жилище Балу и он сам.6-барс.вольер.7,8-медвежья площадка.9,10,11-притравочный вольер длябарсука и енота.12-кабаний вольер.13,14,15-база.16,17-кабаньи "жилища".18,19-Борман.20,23,24,25-озеро,21-барс.вольер.22-кабаний вольер. А про водоемчик распишите. Он рядом находится?С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #42456 Опубликовано 31 октября, 2010 Сергей,пять минут от базы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #42457 Опубликовано 31 октября, 2010 Уточняю, пять минут пешком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42459 Опубликовано 31 октября, 2010 В смысле - даже Н.В. за пять минут дошёл. Кстати в пруду есть рыба и она даже ловится. :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #42482 Опубликовано 1 ноября, 2010 Уточняю, пять минут пешком. Анатолий, так это можно будет приехать, расположиться на бережке и сочетать приятное с необходимым (в смысле рыбалку и притравку).С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42496 Опубликовано 1 ноября, 2010 Анатолий, так это можно будет приехать, расположиться на бережке и сочетать приятное с необходимым (в смысле рыбалку и притравку).С ув.Расположиться-,как-то, не очень! После пожаров (остановили в 30-ти м. от вольеров) остались горы сгоревшего торфа, но метрах в 8-10 от уреза воды-места для "расположения" ...!!! :z_2: . Ловится рыба, как мне сказали , в основном, на спининг: щука,окунь, ну и "остальное на сеточку". :use_search: Да! И ,сказали :z_7: , что глухаря - НЕ МАРЯНО!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #42566 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да! И ,сказали :z_7: , что глухаря - НЕ МАРЯНО!!! Врут наверное. Разве может глухарь среди толпы лаек не меряно выжить? С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42598 Опубликовано 2 ноября, 2010 Что ты все утрируешь? Глухарь в лесу,а собаки на станции! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42604 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ехать так! Добираетесь до Ликино-Дулево,оттуда поворот на Шатуру, на 16 км-поворот направо на Северное-Чистое. После асфальта-чуть правее , по грунтовке,метров 200 и ВСЕ! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #42644 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Что ты все утрируешь? Глухарь в лесу,а собаки на станции! Странные какие то у вас владельцы собак, не заботятся о пернатых. От немерянного эпидемии могуть начаться. С ув. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем C.B. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42730 Опубликовано 3 ноября, 2010 "Пропали" три фото,под №№ 9,10,11,так что нумерация карточек сейчас не та,не подумайте,что озеро-вольер для притравок... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 3 #45933 Опубликовано 2 декабря, 2010 Работает ли ИТС? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #45960 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как только в РОРСе подпишут(утвердят) документы о приёмке, сразу начнём. С Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46101 Опубликовано 4 декабря, 2010 Акты подписаны,их надо только забрать, и ВПЕРЕД...!!! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #46103 Опубликовано 4 декабря, 2010 Акты подписаны,их надо только забрать, и ВПЕРЕД...!!! :ok: Давайте быстрей ребята! А то без Вас только такая притравка. :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46108 Опубликовано 4 декабря, 2010 Все вопросы к "хозяевам" станции,я своЕ дело сделал! :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46514 Опубликовано 8 декабря, 2010 Акты приемки- у меня на руках! :z_2: Дело,теперь,за хозяевами станции: когда будут, и кто "судить" будет! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #46627 Опубликовано 9 декабря, 2010 Акты приемки- у меня на руках! :z_2: Дело,теперь,за хозяевами станции: когда будут, и кто "судить" будет! ;) Николай Васильевич! может по содействуешь чтоб завели на притравочной станции мелочь,норку, куницу, хоря.а то все станции только и приравливают на кабана барсука и медведя, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты