тролль 1 #34166 Опубликовано 24 июля, 2010 Красавцы. Я 15 лет заведовал отделом птиц в зоботсаду Казани и любил мохноножек - держал и Брам и Кохинхинов и Орпингтонов. Вы молодец. Кстати про мускусных. Их гибриды с пекинками (отец мускусный - надо вместе растить с птенцов) - утиные бройлеры - попробуйте. Сейчас не имею двора и из птиц волнистики да пара соколов в аренде в зоопарке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #34267 Опубликовано 25 июля, 2010 мои птички Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #34269 Опубликовано 25 июля, 2010 еще немного птичек Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #34273 Опубликовано 26 июля, 2010 А это мой петух - Рич ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #34295 Опубликовано 26 июля, 2010 А это мой петух - Рич ! А я тоже такого петуха в свою коллекцию хочу))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #34351 Опубликовано 26 июля, 2010 А вот и наш птиц:Маленький, зато поет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #34359 Опубликовано 26 июля, 2010 А я тоже такого петуха в свою коллекцию хочу)))))Как, и его кормить?! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #34360 Опубликовано 26 июля, 2010 У моей младшей дочери любимым был вот этот Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #34361 Опубликовано 26 июля, 2010 Боец был тот еще... Бывало, другого петуха одним ударом в затылок уложить мог. А кур не обижал никогда и к людям был лоялен. Однажды пробрался в загон к голошейному. Оба, правда, остались живы и почти целы (я оказалась поблизости), только морды друг другу слегка подправили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #34374 Опубликовано 27 июля, 2010 Гуси подсадные у кого есть ? Хочу завести . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #34376 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Гуси подсадные у кого есть ? Хочу завести .Знакомый моего друга держит. Оставляет выживших подранков, подрезает им крылья. Штук 5-6 в прошлом году у него было. Изменено 27 июля, 2010 пользователем tolyan74 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #34378 Опубликовано 27 июля, 2010 С подранками это понятно. И у меня такая гуменница живет. Вот она в тазике купается.А вот найти бы кто именно разводит гуменников, серых, белолобых. Из практики охоты выяснилось, что одинаково хорошо манят и гусаки, и гусыни. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #34387 Опубликовано 27 июля, 2010 У моей младшей дочери любимым был вот этотА почему был? Куда он делся? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #34391 Опубликовано 27 июля, 2010 А почему был? Куда он делся?Этой зимой погиб в возрасте 4,5 лет, совершенно неожиданно для меня. Сидел только с курами, был, не смотря на возраст, в прекрасной физической форме, как всегда бодрый и активный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #34766 Опубликовано 3 августа, 2010 А у меня вот что есть . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #35052 Опубликовано 8 августа, 2010 Уж очень я люблю все необычное (от этого и раздулся мой "курятник" до неразумных размеров).Как вам, например, такая красотка? (это не больная курица, это порода такая Голошейная) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #35104 Опубликовано 9 августа, 2010 Зимой ангиной не болеют ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #35165 Опубликовано 9 августа, 2010 Нет, эти куры вообще очень выносливые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #35167 Опубликовано 9 августа, 2010 Срашны-ы-ы-ы грифы... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #35175 Опубликовано 9 августа, 2010 Если собаки у меня для серьезной племенной работы, то куры для экспериментов - создаю всякие забавные помеси.Вот, например, Дрофа - помесь голошейной с фаверолью Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #35177 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Такие "грифы" хорошо подойдут для экспериментов с телегонией...Обычную молодую курицу потоптать голошейным петухом, а потом только обычным...Будут ли рождаться "грифы"? Изменено 9 августа, 2010 пользователем olaike Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #35183 Опубликовано 9 августа, 2010 Такие "грифы" хорошо подойдут для экспериментов с тегонией...Обычную молодую курицу потоптать голошейным петухом, а потом только обычным...Будут ли рождаться "грифы"?Как минимум дней 20 - будут ;-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #36139 Опубликовано 18 августа, 2010 Уважаемые птицеводы,у меня к вам просьба -предложение.Птичник как и будка вроде бы незамысловатые постройки,но оказывается и здесь можно нафантазировать.В моей "копилке" есть экземпляры от куриной "будки",подкрылечного курника до бревенчатого дворца на 6 "квартир".Естественно тут играет роль и климат,и традиции ну и фантазия.Может поделитесь своими идеями?))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #36224 Опубликовано 19 августа, 2010 Asya, начинайте делиться! Меня тоже ждёт строительство нового зимовья для моих пернатых, так что все идеи очень интересны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #36250 Опубликовано 19 августа, 2010 Ирина, почисти ящик, не могу к тебе пробиться Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты