Petr...sh 249 #38739 Опубликовано 20 сентября, 2010 Лапа, пожалуй, очень хороша. Длинные пальцы. Эгесихоре. Я помню, что обещал написать в личку. Отвечу тут. То, что щенок рвет медвежью шкуру, по моему мнению, не говорит ни о чем. Он с таким же успехом катает вилок капусты. Но не совсем. Собачка не боится брать мех в пасть. Вчера кинул ей лебединую шкуру.(их отеребить, тот еще труд), без проблем, рвет. Т.Е. и перо и мех без боязни, и не более. Это не векселя...., кто-то думает иначе. Я так. Хотя у Собанеева ( Валентин помнит этот разговор), есть замечание, как борзая впивалась насмерть в полумореженую волчью шкуру на розвальнях. Это кровная злоба. Полагаю, что лайкам то.. лишнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #38776 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Ну что, растет сука. Пока. Ест очень мало. Закапывает. Сегодня четыре месяца. По моим личным наблюдениям ( три ЗСЛ, три РЕЛ ), если со щенячьего возраста еду закапывает, начинает работать рано, очень высокая вязкость и злоба к зверю. Или в моём случае это просто совпадение ? Сука РЕЛ в 7 мц. раненому лосю не давала подняться, висела на ухе ( до этого загнала его в болотину ). Кобель ЗСЛ в 9 мц. (правда на загонной охоте ) облаивал в загоне кабана, выгнал на просеку и вцепился в заднюю ногу. Кабана взяли, а кобель даже ноги не отпустил, продолжал трепать. Хорошо - бы моя примета сбылась. Удачи в воспитании и охоте. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #39193 Опубликовано 29 сентября, 2010 Сергей Петрович, в этом году суку в тайгу будете брать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #39194 Опубликовано 29 сентября, 2010 Буду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #39198 Опубликовано 29 сентября, 2010 Будем ждать отчёта. Не пуха Вам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #39343 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Сегодня добыли с ней нашего первого барсука. С ней, конечно громко сказано. Все, что она показала, так это отношение к следу. Дошла до времянки, подняла шерсть и "АЛГА" до папы. Добывалим мы барсука с товарищем на пару, как две добрые лайки. А наши однопометники резвились в стороне. Брат потрепал хорошо, добытого. И только. Вывод, собаки не знают еще, зачем родились. Пока будем сами загрызать. :ph34r_1: Изменено 2 октября, 2010 пользователем Petr...sh Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #39572 Опубликовано 6 октября, 2010 Трофей достойный уважения! Поздравляю! Сергей Петрович . жир уже натопили. сколько получилось???? :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #39583 Опубликовано 6 октября, 2010 С Полем! Жирку нормально! :ok: Интересно, жир енота на что-то годится? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #39593 Опубликовано 6 октября, 2010 С Полем! Жирку нормально! :ok: Интересно, жир енота на что-то годится?ГОДИТСЯ. Лачит все. Главное верить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #39600 Опубликовано 6 октября, 2010 Как же я пропустил такую красотку....ох хороша....тьфу, тьфу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 116 #39799 Опубликовано 9 октября, 2010 Петрович,а у меня кобелек по масти очень похож.:friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #39835 Опубликовано 10 октября, 2010 Ну то, что это куница, я понял сразу. Собачка ( такая маленькая рыженькая собачка, песенка есть такая) показала отношение и к следу, и к незнакомому существу , быстро. Куница забралась на дерево и затаилась. Интерес моей собачки пропал и она убежала. Даже не отдав голос. Опять папа добывал сам. Сам лаял, сам оббегал округ дерева, следил так сказать. И разумеется сам стрелял. Только ради собачки. Радует что хоть покусала маленько. А когда поднял зверька за фост, уже беспокойно следила и покусывала. Я говорю в таких случаях, блох щипала. Значит и лаять пока, сами будем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #39836 Опубликовано 10 октября, 2010 URL=http://www.radikal.ru][/url] Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #44607 Опубликовано 21 ноября, 2010 Стучу по ее черепушке ногтем большого пальца...., достучусь нет, не знаю. Ходит под ногами. Чужих боится.., ничего не ест..., что-то будет, что? Не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #44608 Опубликовано 21 ноября, 2010 А ведь 6 мес., без дня. Чертовке.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #44630 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Может со взрослой попробывать, а так ооочень симпатичная, шесть месяцев не срок, рановато делать выводы. У меня кобель с первой осени работать начал, правда не супер, но зверя брали с ним, а в четыре года сделал перерыв, думал пристрелю, но в этот сезон все опять пучком, может он догадался о моих планах ;) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем nezgovorov1279 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #44631 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Морда умная. Извилина в голове шевелится, по глазам видно. Ну и хитрая чертовка, наверняка. Наверняка попрёт чуть позже. Да и какие подвиги могут быть в шесть месяцев !? Изменено 21 ноября, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #53535 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Для Аквы, вот, 8 мес. 57см. Пока дура-дурой. Не ест, не гавкает. Снежки катает. Проавда активно. [/uR \ И что было, забавная штука фото. Особенно у собак. быстро растут, люди медленнее. Изменено 28 января, 2011 пользователем Petr...sh Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #53555 Опубликовано 28 января, 2011 Пока дура-дурой. Не ест, не гавкает. Снежки катает. Проавда активно.Ну хоть у кого-то нормальный щенок! А то куда не глянь у всех вундеркинды :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #53564 Опубликовано 28 января, 2011 Ну хоть у кого-то нормальный щенок! А то куда не глянь у всех вундеркинды :) :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 56 #53571 Опубликовано 28 января, 2011 Ну то, что это куница, я понял сразу. Собачка ( такая маленькая рыженькая собачка, песенка есть такая) показала отношение и к следу, и к незнакомому существу , быстро. Куница забралась на дерево и затаилась. Интерес моей собачки пропал и она убежала. Даже не отдав голос. Опять папа добывал сам. Сам лаял, сам оббегал округ дерева, следил так сказать. И разумеется сам стрелял. Только ради собачки. Радует что хоть покусала маленько. А когда поднял зверька за фост, уже беспокойно следила и покусывала. Я говорю в таких случаях, блох щипала. Значит и лаять пока, сами будем. А я отучить не могу от белок и куниц. :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #53573 Опубликовано 28 января, 2011 Не гавкает ! Просто живешь ты не там. :ph34r_1: Ты когда последний раз собачку в лес водил? Вон в Липецкой до сих пор куницу гоняют. А если серьезно, то может быть именно по этой причине, промысловые лайки рождались в основном зимой и успевали подрасти до открытия сезона. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #53612 Опубликовано 28 января, 2011 Не гавкает ! Просто живешь ты не там. :ph34r_1: Ты когда последний раз собачку в лес водил? Вон в Липецкой до сих пор куницу гоняют. А если серьезно, то может быть именно по этой причине, промысловые лайки рождались в основном зимой и успевали подрасти до открытия сезона.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДРУЗЬЯ АНДРЕЙ ВСЕ ТЫ ЗНАЕШ И ПРО ЩЕНКОВ КОГДА ИМ РОЖДАТЬСЯ И В ЛЕСУ ДОКА НАЧИНАЯ БЕЛКОЙ И ЗАКАНЧИВАЯ МЕДВЕДЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИСЯ ОПЫТОМ КАК СХОДИТЬ НА ТИГРА ИЛИ НЕТ ТОКОЙ ТЕМЫ С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ НИКОЛАЙ ФИЛИППОВ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #53613 Опубликовано 28 января, 2011 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДРУЗЬЯ АНДРЕЙ ВСЕ ТЫ ЗНАЕШ И ПРО ЩЕНКОВ КОГДА ИМ РОЖДАТЬСЯ И В ЛЕСУ ДОКА НАЧИНАЯ БЕЛКОЙ И ЗАКАНЧИВАЯ МЕДВЕДЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИСЯ ОПЫТОМ КАК СХОДИТЬ НА ТИГРА ИЛИ НЕТ ТОКОЙ ТЕМЫ С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ НИКОЛАЙ ФИЛИППОВКоля, учились мы у одного человека, но кто-же виноват, что ты плохо слушал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #53630 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Снегу нынче очень много. Идти некуда. Охоту закрывали рано. Из-за многоснежья. Андрей, по самую развилку, снега. Но я-то ведь не сетую. Не плачу. Все одно, выдавим. Загавкает кого-нибудь.. :ok: В Пермь- то поедешь? Мы с Мишей поедем. :drinks: Изменено 29 января, 2011 пользователем Petr...sh Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты