Pirotexnik Эксперт #441995 Опубликовано 21 мая На выставки работало 3 фотографа, все будет но чуть по позже Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена охотника 3 #441997 Опубликовано 21 мая 1 час назад, Pirotexnik сказал: На выставки работало 3 фотографа, все будет но чуть по позже Анну Яременко видела, где ждать ее фото знаю , ждём с нетерпением) а известно кто ещё из фотографов был, где потом можно увидеть их фото? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #442002 Опубликовано 21 мая 2 часа назад, Жена охотника сказал: Анну Яременко видела, где ждать ее фото знаю , ждём с нетерпением) а известно кто ещё из фотографов был, где потом можно увидеть их фото? была пара вологодских фотографов 😉 , фотоотчёт, как обычно, на соседнем сайте Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена охотника 3 #442011 Опубликовано 22 мая В 21.05.2024 в 16:16, Галина сказал: была пара вологодских фотографов 😉 , фотоотчёт, как обычно, на соседнем сайте Подскажите пожалуйста название соседнего сайта) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #442012 Опубликовано 22 мая В 20.05.2024 в 17:50, yura1984 сказал: Доброго дня всем! есть информация по рингам ЗСЛ? Может фото кто делал)) где можно посмотреть информацию подскажите пожалуйста! Пока вот видео в сети: https://youtu.be/VZp5KuX27bM?si=e6VyMQJfaPXZXL95 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #442090 Опубликовано 26 мая На сайте РОРСа появился каталог участников с фото https://rors-os.ru/17543/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khazar 61 #442150 Опубликовано 29 мая Ч-СИЛЬВА 2737/24, вл. Сазонов Д.А., Рязанская область ВСЛ. Непонятно, что у неё с шерстью на спине. То ли лысина, то ли что... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #442153 Опубликовано 29 мая 5 часов назад, Khazar сказал: Ч-СИЛЬВА 2737/24, вл. Сазонов Д.А., Рязанская область ВСЛ. Непонятно, что у неё с шерстью на спине. То ли лысина, то ли что... подшерсток уже вылез Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена охотника 3 #442156 Опубликовано 29 мая (изменено) Ждём фото ЗСЛ) Изменено 29 мая пользователем Жена охотника Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #442176 Опубликовано 31 мая В 29.05.2024 в 17:50, Галина сказал: подшерсток уже вылез Это же сразу видно, что собака в разлиньке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #442177 Опубликовано 31 мая 2 часа назад, Rossomaha сказал: Это же сразу видно, что собака в разлиньке. мне видно, а кому-то нет, выставила фото покрупнее Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #442178 Опубликовано 31 мая В 29.05.2024 в 22:50, Галина сказал: подшерсток уже вылез Это заболевание. Алопеция северных собак. Причины неизвестны, соответственно методов лечения нет. Бывает, что после линьки проходит, но чаще снова появляется плешина в том же месте. К счастью, влияет только на внешний вид, на общем самочувствии не сказывается. Я алопецию встречала и у ВСЛ, и у ЗСЛ, 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #442179 Опубликовано 31 мая (изменено) 2 часа назад, irklaika сказал: Это заболевание. Алопеция северных собак. Причины неизвестны, соответственно методов лечения нет. Бывает, что после линьки проходит, но чаще снова появляется плешина в том же месте. К счастью, влияет только на внешний вид, на общем самочувствии не сказывается. Я алопецию встречала и у ВСЛ, и у ЗСЛ, Это Вы по фото диагноз поставили? Изменено 31 мая пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #442180 Опубликовано 31 мая Только что, Rossomaha сказал: Это вы по фото диагноз поставили? А по фото лечить можете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #442181 Опубликовано 31 мая https://www.belanta.vet/vet-blog/alopeciya-sobak/?ysclid=lwuhqa9ree862782500 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #442182 Опубликовано 31 мая 33 минуты назад, Rossomaha сказал: Это вы по фото диагноз поставили? Но самое противное, что сейчас невежды от кинологии это подхватят и начнут ставить такие же диагнозы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #442191 Опубликовано 1 июня Фотообзор по рингам зсл - https://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2024_tatarstan_vv/ 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена охотника 3 #442195 Опубликовано 1 июня Анна, спасибо за Вашу работу и как всегда отличные фотографии!) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #442201 Опубликовано 1 июня анна напиши мне в личку... я тебе всех моих собак фото перешлю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #442203 Опубликовано 1 июня В 31.05.2024 в 11:58, irklaika сказал: Это заболевание. Алопеция северных собак. Причины неизвестны, соответственно методов лечения нет. Бывает, что после линьки проходит, но чаще снова появляется плешина в том же месте. К счастью, влияет только на внешний вид, на общем самочувствии не сказывается. Я алопецию встречала и у ВСЛ, и у ЗСЛ, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #442204 Опубликовано 1 июня Это та же болезнь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #442205 Опубликовано 1 июня 2 минуты назад, Rossomaha сказал: Ещё это ответ на вопрос некоторым ехидным деятелям, почему я "очканул" ехать в Тетюши! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #442206 Опубликовано 1 июня https://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic25876.html/?&page=3#comments Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #442207 Опубликовано 1 июня (изменено) 33 минуты назад, Rossomaha сказал: https://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic25876.html/?&page=3#comments И гиде там это заболевание??? "Лечу по фото!" Изменено 1 июня пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #442211 Опубликовано 2 июня 14 часов назад, Степаныч сказал: анна напиши мне в личку... я тебе всех моих собак фото перешлю Присылайте на электронную почту фотобазы info@lzsfoto.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты