arza Эксперт #33064 Опубликовано 11 июля, 2010 Василий и от меня прими поздравления,всего самого наилучшего!!!!!!.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin Администратор #33081 Опубликовано 11 июля, 2010 Spasibo druz.y!Seicha v Hel.sinki? klava ne perekluchaetsja na rus. 12-go budus vami. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #33085 Опубликовано 12 июля, 2010 Василий Николаевич! И я, хоть и с опозданием, хочу поздравить Вас с Днем Рождения! Желаю всевозможных благ, земных и небесных, крепкого здоровья, долголетия, успехов в труде на благо лайководства!!! :aggressive: Спасибо Вам огромное за Ваш форум "Догэксперт" а так же за помощь и поддержку, которую Вы мне неоднократно оказывали! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #33086 Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравляю от души! Всего наилучшего! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #33090 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Василий всего всего всего Вам самого наилучшего! Изменено 12 июля, 2010 пользователем калган Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #33220 Опубликовано 13 июля, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления. Сегодня после дороги разберусь на работе, а завтра постараюсь выложить фото лаек и владельцев из Финляндии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #33230 Опубликовано 13 июля, 2010 Василий! Прими и от меня поздравления! (только сегодня вернулась из Москвы)Удачи в жизни и на охоте! Любви и надежного тыла!Пьем за твое здоровье! Вот как-то примерно так... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #33288 Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравляю от души. Здоровья, Успехов, Благополучия, Хорошего Настроения !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты