вал 34 #431603 Опубликовано 22 марта, 2023 Таймыр - собака, которая мгновенно останавливающая любого секача в одиночку. Умрет, но остановит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431604 Опубликовано 22 марта, 2023 Собака для генетиков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431605 Опубликовано 22 марта, 2023 Новому хозяину, если он этого хочет, конечно, необходимо отправить документы в Москву и вязать сук официально с получением документов на щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431606 Опубликовано 22 марта, 2023 ... и так прошло 15 секунд, как Таймыр нашел секача; мы бежали 30 секунд до работы собаки; итого 45 секунд. Меня удивило то, что Таймыр не рвет сухожиля задних ног секача, не висит на хвосте, не рвет яйца секача, не работает сзади, а работает у передних ног; даже за уши не хватает. Не работает перед кабаном с глазу глаз; а у передних ног с обеих сторон. Сначала я не понял, как он работает. Кидается прямо в морду кабана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431607 Опубликовано 22 марта, 2023 ... так в борьбе прошло еще 2 минуты; секач и собака работали около какого-то забора, но этот забор не огароживает вольер; секач всем своим тяжелым телом давил собаку об этот забор. Я думал, он переломает все ребра у собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431608 Опубликовано 22 марта, 2023 ... в один из моментов секач поймал собаку его за морду. Вся пасть собаки оказалась в пасти секача. Секач сильно захлопнул свою пасть... . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #431610 Опубликовано 22 марта, 2023 2 часа назад, вал сказал: Собака для генетиков. Если все так, как вы пишите, то это собака в землю, при первой встрече с секачем в лесу! Такое ощущение, что вы больше ни чего не видели в жизни !!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431612 Опубликовано 22 марта, 2023 Рано лесовик, рано ... делаете свои выводы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431613 Опубликовано 22 марта, 2023 Еще не прошло выделенное нам 10 минут времени. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431614 Опубликовано 22 марта, 2023 Ответ про секача с клыками с мощными Вы тоже получите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #431616 Опубликовано 22 марта, 2023 14 минут назад, вал сказал: Ответ про секача с клыками с мощными Вы тоже получите. Честно говоря , при всем фийеричном рассказе, он, рассказ, мало информативен!!! Именно с ваших уст! Есть люди которые видели собаку в деле??? Кто может обскакать работу собаки в лесу!!!!???? Или на там и не была??? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 176 #431618 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Виктор Павличенко был хорошим, весёлым мужиком. Царствие ему небесное. Его работа заключалась, ездить по необъятной России на маленькой машинке Таврия и возить по всем испытаниям собак. Месяцами он не жил дома. Дальше думайте сами............ Изменено 22 марта, 2023 пользователем Игорь59 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #431624 Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, lesovik сказал: Честно говоря , при всем фийеричном рассказе, он, рассказ, мало информативен!!! Именно с ваших уст! Есть люди которые видели собаку в деле??? Кто может обскакать работу собаки в лесу!!!!???? Или на там и не была??? аХа...не тот случай...когда краткость сестра таланта😎 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431625 Опубликовано 22 марта, 2023 ... я был поражен смелостью Таймыра, он все время рвался в бой;когда секач поймал его за пасть, я тихонько повернул голову направо в сторону Виктора. У Виктора не дрогнула ни одна мускула, он был совершенно спокоен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431626 Опубликовано 22 марта, 2023 ... в это время я думал, что секач раздробил ему всю пасть, превратил в мессиво и хлынет ручьем кровь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431627 Опубликовано 22 марта, 2023 ... я дрожал от увиденного, потому что, мне показалось , больно долго уже держит секач его... . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431628 Опубликовано 22 марта, 2023 ... поступила команда сзади от судьи громко, почему он оказался сзади, а не впереди нас: " Убрать собаку!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431629 Опубликовано 22 марта, 2023 ... прибежали рабочие, которые снимают собак... Но мы все далеко были от секача и собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431630 Опубликовано 22 марта, 2023 ... я не ожидал от Виктора, он тоже крикнул:" Не трогать" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431631 Опубликовано 22 марта, 2023 ...Таймыр вышел из пасти секача и сам поймал его за морду... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431632 Опубликовано 22 марта, 2023 ... и порвал сухожиля в верхней части пасти... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431633 Опубликовано 22 марта, 2023 ... ручьем хлынула кровь... . Секач вся в крови... . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431634 Опубликовано 22 марта, 2023 ... поступила команда от судьи :" Менять кабана!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431635 Опубликовано 22 марта, 2023 ... здесь началось непредвиденное... . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431636 Опубликовано 22 марта, 2023 ... команда от судьи четкая и громкая была, рабочие здесь на месте... но кабана не меняют, пошла связь через рацию с кем-то... . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты