Дмитрий 74ру 7 #429017 Опубликовано 2 февраля, 2023 Ищу кобеля на вязку.Моя Сука по отцу питомник Урман (Борисёнок), родословная прилагается. По матери Новосибирский питомник. Оба родителя с доками. На мою суку доков нет. РОРС отказал в регистрации щенков по причине большого возраста суки на момент вязки.Сука получилась сильной и очень удачной по работе. Для индивидуальных ходовых охот. Вязкой, азартной с приемлемым поиском, хорошим компасом и возвратом. Минуса два. Тяжеловата немного и рвёт пушнину.Хотя её отец, чья родословная на фото, чистый загонник, пошёл по Антею. От матери в моей суке вообще ничего нет. Сука бралась с первого выбора и оказалась лучшей в своём помёте.Я видел на охоте хороших собак, видел на охотах собак лучше неё, но лучше неё у меня самого ещё не было. По этому и решил взять от неё щенков. Какое от неё будет потомство вопрос, по этому ни один щенок в продажу не пойдёт. При удачном раскладе всех оставлю себе, при неудачном в отбраковку.Ищу кобеля с кровями (Борисёнка) Икара и Даная. За вязку отдам щенка, или деньгами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #429024 Опубликовано 2 февраля, 2023 сука без доков.... порядочный владелец кобеля - не согласится... ищи=те ближнего породного Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #429026 Опубликовано 2 февраля, 2023 Есть кобель опытный, развязан тоже без доков чистый за 5 тыс. руб или 1 щенка кобеля после прививок. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 74ру 7 #429027 Опубликовано 2 февраля, 2023 39 минут назад, Степаныч сказал: сука без доков.... порядочный владелец кобеля - не согласится... ищи=те ближнего породного Степаныч. Меня ближний породный не устраивает. Мне нужно закрепить что у неё есть, а не по ветру пустить. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #429029 Опубликовано 2 февраля, 2023 а зачем??? щенки в племя не пойдут... след в породе вам не оставить. зачем плодить без документных собак??? и кстати - почему вы брали суку без официальных Доков??? МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. всегда... жалко денег? берите дворнягу и не размножайте... хотите участвовать в плем работе... берите собаку с документами... и тех кто вяжет собак вышедших из племенного возраста = не понимаю... 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 74ру 7 #429031 Опубликовано 2 февраля, 2023 3 минуты назад, Степаныч сказал: а зачем??? щенки в племя не пойдут... след в породе вам не оставить. зачем плодить без документных собак??? и кстати - почему вы брали суку без официальных Доков??? МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. всегда... жалко денег? берите дворнягу и не размножайте... хотите участвовать в плем работе... берите собаку с документами... и тех кто вяжет собак вышедших из племенного возраста = не понимаю... Брал для охоты. Для себя лично. И щенков оставлю для охоты и себя лично. Потому как в лесу она сильнее многих с документами. И в округе ей мало даже равных среди знакомых собак как с доками, так и без. Потому и решил оставить щенков для дальнейшего использования на охоте. Пойдут в мать, хорошо, не пойдут, пущу в расход. Бездарей плодить не буду. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #429036 Опубликовано 2 февраля, 2023 тогда зачем здесь, на сайте лаечников пожелания пишете... не в обиду... тише-ком найдите кобеля... повяжите... щенка своего себе оставте, остальных - утопите... и не надо голосить на всю страну 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 74ру 7 #429048 Опубликовано 3 февраля, 2023 9 часов назад, Степаныч сказал: тогда зачем здесь, на сайте лаечников пожелания пишете... не в обиду... тише-ком найдите кобеля... повяжите... щенка своего себе оставте, остальных - утопите... и не надо голосить на всю страну Я только из за этой суки и зарегистрировался здесь, что по другому не смог найти ей нужного кобеля. Хотя форум как гость давно посещаю. А я что по Вашему не лаечник, что на сайте лаечников пожелания писать не могу. Или для Вас лаечник только тот у которого все собаки с документами? И только он имеет право здесь писать на всю страну. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #429049 Опубликовано 3 февраля, 2023 можете писать все.... просто не понимаю цель вязки собаки не имеющей документов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 74ру 7 #429050 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Степаныч сказал: можете писать все.... просто не понимаю цель вязки собаки не имеющей документов Поймите. Я с лайками начал охотится больше 30 лет назад. Были разные собаки и с доками и без. Был кобель и от чемпиона Хвата Удмурта с сильными и красивыми бумагами. и у которого были все шансы стать перводипломником по подсадным, а в лесу он был непригоден для охоты. В итоге ушёл в расход. Были и другие подобные с бумагами. И уверен что будут ещё благодаря современной селекции. Были и сильные собаки завязанные на Малыше Чурсина. Были сильные в охоте собаки от собак Тихонова Валерия Яковлевича. Но эта сука лучшее что у меня было за всё время. Мне есть с чем сравнивать. По этому и хочу повязать. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Дмитрий 74ру 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirotexnik Эксперт #429053 Опубликовано 3 февраля, 2023 Люди стараются сохранить и улучшить породу, тратят уйму времени сил и средств, ездят на вязки за 1000+ км, испытываются по по вольерным и вольным видам, выставляют своих собак на выставках и выводках. И все для того что бы заниматься плем работой и подобрать пару. А Вам получается рододендроново на все это, Вы только пользователь, для себя любимого. Из за этого и правильные недовольства от других лаечников. Имхо 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirotexnik Эксперт #429055 Опубликовано 3 февраля, 2023 Смысл владельцу элитного кобеля вязать суку без документов? Из за 5₽? Или из за щенка который будет без доков? Владелец высокопородного кобеля хочет оставить след в кинологии и вести дальше линию или семейство по определенным собакам. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #429058 Опубликовано 3 февраля, 2023 Времена другие: смотрите "вчерашнюю" выставку в Екатеренбурге, объединили в одну группу все возраста. Раньше в одной возрастной группе было до 30 собак, сейчас- 1. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #429059 Опубликовано 3 февраля, 2023 47 минут назад, Pirotexnik сказал: Смысл владельцу элитного кобеля вязать суку без документов? Из за 5₽? Или из за щенка который будет без доков? Владелец высокопородного кобеля хочет оставить след в кинологии и вести дальше линию или семейство по определенным собакам. Млять ,элитный кобель,след в породе,да не элитный человеку нужен ,а обыкновенный работяга,элитные у него уже были на осину пошли продукты "породных наследников". 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #429060 Опубликовано 3 февраля, 2023 Тем более даже среди сук ЗСЛ нет чемпиона. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #429062 Опубликовано 3 февраля, 2023 Цена за кобеля - 10 тыс. руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 74ру 7 #429063 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 19 минут назад, вал сказал: Цена за кобеля - 10 тыс. руб. Здравствуйте Виктор ещё раз. С утра ещё Вам в личку отписался. Ваше предложение очень хорошее. Но её крови с Уральскими я мешать не буду. В личке объяснил почему. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Дмитрий 74ру Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #429064 Опубликовано 3 февраля, 2023 2 часа назад, Дмитрий 74ру сказал: Поймите. Я с лайками начал охотится больше 30 лет назад. Были разные собаки и с доками и без. Был кобель и от чемпиона Хвата Удмурта с сильными и красивыми бумагами. и у которого были все шансы стать перводипломником по подсадным, а в лесу он был непригоден для охоты. В итоге ушёл в расход. Были и другие подобные с бумагами. И уверен что будут ещё благодаря современной селекции. Были и сильные собаки завязанные на Малыше Чурсина. Были сильные в охоте собаки от собак Тихонова Валерия Яковлевича. Но эта сука лучшее что у меня было за всё время. Мне есть с чем сравнивать. По этому и хочу повязать. А какой притиндент вам видится? Какие требования у вас к кабелю? Как проверять будете? На какое расстояние можете поехать на вязку? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirotexnik Эксперт #429065 Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Andrej64 сказал: Млять ,элитный кобель,след в породе,да не элитный человеку нужен ,а обыкновенный работяга,элитные у него уже были на осину пошли продукты "породных наследников". Ну тогда я не понимаю раздела “Племенная работа», поиск кобеля для суки без документов имеет отношение к племенной работе? 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #429066 Опубликовано 3 февраля, 2023 21 час назад, Дмитрий 74ру сказал: Ищу кобеля на вязку.Моя Сука по отцу питомник Урман (Борисёнок), родословная прилагается. По матери Новосибирский питомник. Оба родителя с доками. На мою суку доков нет. РОРС отказал в регистрации щенков по причине большого возраста суки на момент вязки.Сука получилась сильной и очень удачной по работе. Для индивидуальных ходовых охот. Вязкой, азартной с приемлемым поиском, хорошим компасом и возвратом. Минуса два. Тяжеловата немного и рвёт пушнину.Хотя её отец, чья родословная на фото, чистый загонник, пошёл по Антею. От матери в моей суке вообще ничего нет. Сука бралась с первого выбора и оказалась лучшей в своём помёте.Я видел на охоте хороших собак, видел на охотах собак лучше неё, но лучше неё у меня самого ещё не было. По этому и решил взять от неё щенков. Какое от неё будет потомство вопрос, по этому ни один щенок в продажу не пойдёт. При удачном раскладе всех оставлю себе, при неудачном в отбраковку.Ищу кобеля с кровями (Борисёнка) Икара и Даная. За вязку отдам щенка, или деньгами. Вы "много " про суку написали, а практически ни чего!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirotexnik Эксперт #429067 Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, вал сказал: Тем более даже среди сук ЗСЛ нет чемпиона. Интересно как, а на ввос не присваивают титул Ч? Или на других мероприятиях рангом ниже? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 74ру 7 #429074 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, lesovik сказал: А какой притиндент вам видится? Какие требования у вас к кабелю? Как проверять будете? На какое расстояние можете поехать на вязку? Притиндент... Слово то какое ))) Про претендента сказано в первом посте. Он должен быть белорусских кровей Борисёнка. Желательно по Икару Дауниса и Данаю (Курку) Кобель должен быть рабочим в лесу, а не только на испытательной площадке. Всё остальное через личку. Про суку сказал ровно столько сколько посчитал нужным выставить на общее обозрение. Всё остальное через личку с реальным "Притиндентом" Есть что предложить? Предлагайте. Нечего предложить не засоряйте ифир. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Дмитрий 74ру Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #429076 Опубликовано 3 февраля, 2023 23 минуты назад, Дмитрий 74ру сказал: Притиндент... Слово то какое ))) Про претендента сказано в первом посте. Он должен быть белорусских кровей Борисёнка. Желательно по Икару Дауниса и Данаю (Курку) Кобель должен быть рабочим в лесу, а не только на испытательной площадке. Всё остальное через личку. Про суку сказал ровно столько сколько посчитал нужным выставить на общее обозрение. Всё остальное через личку с реальным "Притиндентом" Есть что предложить? Предлагайте. Нечего предложить не засоряйте ифир. Я за чистоту эфира!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #429079 Опубликовано 3 февраля, 2023 2 часа назад, Pirotexnik сказал: Ну тогда я не понимаю раздела “Племенная работа», поиск кобеля для суки без документов имеет отношение к племенной работе? Так ты племенное положение почитай,может удивишься конечно,но абсолютное большинство тех кто себя племенными деятелями выпячивают, официально не имеют права вести племенную работу. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 1969 0 #429151 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 12:50, Дмитрий 74ру сказал: Ищу кобеля на вязку.Моя Сука по отцу питомник Урман (Борисёнок), родословная прилагается. По матери Новосибирский питомник. Оба родителя с доками. На мою суку доков нет. РОРС отказал в регистрации щенков по причине большого возраста суки на момент вязки.Сука получилась сильной и очень удачной по работе. Для индивидуальных ходовых охот. Вязкой, азартной с приемлемым поиском, хорошим компасом и возвратом. Минуса два. Тяжеловата немного и рвёт пушнину.Хотя её отец, чья родословная на фото, чистый загонник, пошёл по Антею. От матери в моей суке вообще ничего нет. Сука бралась с первого выбора и оказалась лучшей в своём помёте.Я видел на охоте хороших собак, видел на охотах собак лучше неё, но лучше неё у меня самого ещё не было. По этому и решил взять от неё щенков. Какое от неё будет потомство вопрос, по этому ни один щенок в продажу не пойдёт. При удачном раскладе всех оставлю себе, при неудачном в отбраковку.Ищу кобеля с кровями (Борисёнка) Икара и Даная. За вязку отдам щенка, или деньгами. Территориально где находитесь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты