DJexsoN 18 #426907 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 37 минут назад, вал сказал: Поди кобеля уже не надо искать - течка прошла, объявление подано 28 октября. Течки ещё не было.дружише.две суки однопометница,первая вязка не плохо себя показывают в лесу,планируем повязать разными кобелями.спасибо всем кто откликнулся и откликнется по теме.и покажет у кого что есть. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем DJexsoN Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #426912 Опубликовано 11 ноября, 2022 Значит надо искать двух кобелей, потекут одновременно или с разницей 1-2 недели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #426913 Опубликовано 11 ноября, 2022 нет, не с пробирки. просто взял от проверенной суки и хорошей вязки. И вырастил. а уж потом начал племенной работой с ней заниматься. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaLO 14 #426915 Опубликовано 11 ноября, 2022 17 часов назад, Степаныч сказал: ищете суку чтобы оставить потомство от своего кобеля??? глупо. я был такой же дурак 25 лет тому назад. пока свою нормальную суку не вырастил. кобель только производитель. кобелей хороших ( в работе) много, но улучшателей - мало. суки главная ценность в племенной работе. и если вы думаете что к вашему крутому кобелю выстроится очередь сук - это как минимум заблуждение. Я не планирую вязать очередь сук. Одну, две. Сам выберу. Что касается улучшения, то была вязка пол года назад. Все довольны, более чем. Поинтересоваться можно у Алексея Арефьева. Leha777. Его суку крыли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJexsoN 18 #426929 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 23:50, Bejnia Andrei сказал: Да все так !!! Только то вопрос некорректно задан , ищу кобеля для вязки ? А надо бы представьте своих кобелей для вязок , по следующим параметрам , и уверен не было бы даже вопросов 😊🤝 скажу даже за себя без лишней скромности , имею молодого Гаврика , , даже ударить его не за что , хоть я их порой Хуячу за все косяки , но Арчи с детства радует и обидеть его не за что , пашет как рабочая единица в свои то год и пять мес и поиск и умеренная злоба и в меру вязкость и страсть , только чуть бывает пока возврат хромает и то через раз , думаю подправит со временем , не предлогам его , а просто имею то что имею , и видосов только в личку могу наслать по многим зверькам , ну а поиск и прочее много есть в моих видосах 😊 Андрей привет.раз восемь набирал указанный номер т.вызов идёт не кто не берет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты