nightowl 61 #172000 Опубликовано 11 апреля, 2014 согласен, я в молодости ниже 178 не обращал внимания ....Вы мне вот в этом помогите вот фото собаки какие умозаключения вызывают? И МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ДРУГОЕ ФОТО.Развешенные уши бог с ним, но растояние между глаз, брылы, кто мог быть его родителем?... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #172130 Опубликовано 12 апреля, 2014 Согласен с автором. Все правильно написано. И указан путь выхода из тупика. Только не понятно почему до сих пор никто к нему не прислушался. И главное в собаководстве с каждым годом все хуже и хуже. И никому нет никакого дела. Только портфели делят. Про банк семени очень понравилось. И про тестирование все правильно сказано. Да и вообще все сказано верно. Эти бы все его слова что он пишет, да богу в уши!«Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке…»Именно это и нужно сейчас делать.Что же это такое. Ты ему дверь закрываешь, а он в окно лезет. А я наивный ему тему открыл по отличия, надеясь на его порядочность. О какой-то премодерации говорил по учетной записи "Велес", что ему она мешает, а сам под второй учетной записью "Шерхан" пиарит сам себя.При всех говорю, что Овчаренко М. поступил на форуме непорядочно.Никогда в жизни с ним, повторю еще раз в этой теме, никаких деловых контактов лично я иметь не буду. Остальные пусть решают сами.Пользователь "Шерхан" - бан на вечно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #172133 Опубликовано 12 апреля, 2014 А автор статьи присутствует на этом форуме?Хотелось бы задать несколько вопросов.Уже нет.Как умно, сам себе вопросы задает. Как это называется?У нас был один такой на форуме, свою собаку пиарил имея 2 учетные записи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 458 #172141 Опубликовано 13 апреля, 2014 согласен, я в молодости ниже 178 не обращал внимания ....Вы мне вот в этом помогите вот фото собаки какие умозаключения вызывают?Шалый-Шаман св_19745_343 РКФ0002208 Р Насыров Г З.jpg И МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ДРУГОЕ ФОТО.Развешенные уши бог с ним, но растояние между глаз, брылы, кто мог быть его родителем?...Шалый Шаман. Насырова ГЗ.Смотрите по родословной все есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #172167 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Шалый Шаман. Насырова ГЗ.Смотрите по родословной все есть.Посмотрел, но он от него избавился ... теперь Косинцев ... в ответе - его собака.P.S. Где же прячется "ублюдок" ?.. Резвый?... у которого много тёмных пятен. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем nightowl Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #172196 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Что же происходит с нашими сибирскими лайками?... и кто в этом виноват?...Этому кобелю "лзс" Шалый-Шаман РКФ 0003308Р Косинцев В.Ю.(Насыров Г.З.*) дали зелёный свет 6 потомков ... Потомки оставленные кобелём ( ШАМАН –ШАЛЫЙ г.рожд.1992-01-10) 1.Мальчик из Катеринбурга РКФ 0008706 на сегодня известно 9 кл.потомков 2.Махмуд из Катеринбурга 3075/00 на сегодня известно 2 кл.потомка 3. Ведьма 3179/01 на сегодня известно 4 кл.потомка 4.Шмель из Катеринбурга 3180/01 известно 6 кл.потомков 5.Берта РКФ 0004776 известно 5 потомков 6.Красавчик-Иней 2967/00 на сегодня известно 17 кл.потомков А этому?... сколько потомков он оставил пока на ВВ Тула 2012, сам Насыров Г.З. ВОЗМУЩЕННО остановил ... в племенное разведение нельзя!!!http://youtu.be/en6DKbf1PHI P.S. Большой разницы между этими кобелями я не вижу ...а вы?... "очень широкое основание ушей" (Г.З.) у ШАМАНА и предчувствие терьера ... хорошо если я ошибаюсь ... но нельзя было его(шамана) в племя , но увы ... а там геометрическая прогрессия ... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем nightowl Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #172431 Опубликовано 17 апреля, 2014 Что же происходит с нашими сибирскими лайками?... и кто в этом виноват?...Этому кобелю "лзс" Шалый-Шаман РКФ 0003308Р Косинцев В.Ю.(Насыров Г.З.*) дали зелёный свет 6 потомков ... Потомки оставленные кобелём ( ШАМАН –ШАЛЫЙ г.рожд.1992-01-10) 1.Мальчик из Катеринбурга РКФ 0008706 на сегодня известно 9 кл.потомков 2.Махмуд из Катеринбурга 3075/00 на сегодня известно 2 кл.потомка 3. Ведьма 3179/01 на сегодня известно 4 кл.потомка 4.Шмель из Катеринбурга 3180/01 известно 6 кл.потомков 5.Берта РКФ 0004776 известно 5 потомков 6.Красавчик-Иней 2967/00 на сегодня известно 17 кл.потомков Шалый-Шаман св_19745_343 РКФ0002208 Р Насыров Г З.jpgА этому?... сколько потомков он оставил пока на ВВ Тула 2012, сам Насыров Г.З. ВОЗМУЩЕННО остановил ... в племенное разведение нельзя!!!http://youtu.be/en6DKbf1PHI P.S. Большой разницы между этими кобелями я не вижу ...а вы?... "очень широкое основание ушей" (Г.З.) у ШАМАНА и предчувствие терьера ... хорошо если я ошибаюсь ... но нельзя было его(шамана) в племя , но увы ... а там геометрическая прогрессия ...Уважаемый Ваха! Если конечно это имя настоящее.Сравнив размещенный Вами в форуме видеоролик, см. скрины:А это подтверждение тому, что на youtub разместили его ВыС моим авторским фильмомкоторый я разместил по адресу смотреть по времени 1:35:48Совершенно очевидно, что снято с одного ракурса, т.е. одной камерой, а именно мною.Доказательством этого может служить то, что размещенный Вами ролик взят со смонтированного мной фильма на DVD, который каким-то образом к Вам попал. По краям этого ролика имеются черные не заполненные поля по причине неправильного монтажа по первому добавленному на линейку файла. В дальнейшем фильм был переделан и с целью улучшения качества разделен на 2 DVD диска. Считаю факт использования моего авторского фильма, т.е. его части без моего на то согласия, его копирование и распространение в открытых сетях нарушает ФЗ "Об авторком праве", а также Федеральный закон Российской Федерации от 2 июля 2013 г. N 187-ФЗ г. Москва "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях". Данными своими незаконными действиями вы нанесли мне ущерб как владельцу интеллектуальной собственности. Если я не получу по этому поводу разъяснений в ближайшие 3 дня, то вынужден обратиться в Московский городской суд в качестве суда первой инстанции по гражданским делам, которые связаны с защитой исключительных прав на фильмы. За нарушение ФЗ в данном форуме вынужден Вас временно заблокировать до получения разъяснений по указанным фактам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #184178 Опубликовано 30 сентября, 2014 Что может произойти с породой западносибирской лайки?Да уже кажется произошло. Полгода пытался найти щенка и не нашёл. С тех пор как государство отдало бразды правления частникам, а это с 90хи когда рубль решает всё, можно забыть о том,что у нас появится лайка типа - хаски. Лайка изначльно выводившееся для добычи мягкого золота(пушнины)а сейчас зверофермы - типа сёмги и форели выращивают всё искусственно потребность в истинном предназначении лайки упало, а вот потребность желудкав мясе увеличивается тем более когда сейчас цена мяса в Москве заоблачна, а в продукциях везде соя и мясо птицы вот за 20 лет и стала лайка травильнойсобакой и большинство которых без притравок на ИТС СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЗАБЫЛИ. Верю, что ещё есть где-то в Сибири и это показала Всероссийскаявыставка, где сибиряки были впереди, но всё же в центральной части травильная лайка давно не поднимала голову вот и дёргают перед ней норку,белку наверёвочки, ей по лампочки она уже на генном уровне забыла такого зверя. Так как судя по форуму ей теперь и бультерьер, и волк, и даже борзая все родственники.Кто виноват? естественно РУБЛЬ. В погоне за ней все средства хороши и в разведении, и в экспертизе и в выдачи документов. А мораль сего сказанного такова «пироги должен печь пирожник, а сапоги точить – сапожник». А когда допускают после курсов "Ворошиловских стрелков" эксперта поучатьбиолога-охотоведа, зоологов какие должны быть рычаги - а это уже теоритическая механика ... Произошло, что произошло и всё выше написанное форумчанами небольшое подтверждение, а фотографии наглядный пример. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #184234 Опубликовано 1 октября, 2014 Кто ищет тот находит было-бы желание, за это время на форуме было 2-3 объявления о продаже щенков родители которых достойно работают пушнину и смотрят на верх. Не котируются щенки от родителей троешников вольерных, всем щенков от перводипломников подавай, да п. ч , а в идеале что-бы первый по медведю и тутже первый по белке или кунице. Так долго искать можно и писать как же всё плохо перевелись собаки))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты