Елена 1 #62069 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте, Danil200 !Отвечу за Kostika , так как у нас одна собака на двоих :) Кормим мы - Eukanuba Puppy & Junior rich in Lamb & Rice ( http://barboske.ru/goods/321 почитайте там состав если вас это интересует)Кормим уже более полугода... Но это корм для щенков и им желательно кормить только до года.Кормить собаку сухими кормами или натуралкой каждый решает для себя... Потому как отношение к сухим кормам и у меня то же не очень однозначное ... Сперва кормили натуралкой - кальцинированный творог , говядинка , гречка , морковка , яблоки и т.д. , но в какой-то момент отказалась есть даже мясо , как-то выборочно ковырялась ) Перешли на этот корм вроде нормально , только теперь смотрит горящими глазами когда я мясо разделываю) Так что им не угодишь) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Елена Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil200 2 #62078 Опубликовано 10 марта, 2011 так у меня такая же ситуация постепенно перестала есть творог молочные продукты овощи рис осталось гречка и мясо да и то без аппетита а как видит пакет сухого корма так чуть прыгать не начинает про Eukanuba читал хороший корм говорят но в Origen кол мясного именно мясного а не муки мясной больше если верить составу спасибо Вам теперь буду знать на что переводить если мой не подойдет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #63795 Опубликовано 19 марта, 2011 Принимайте и нас в свои ряды. Мы на Атамане знакомимся с барсуком http://www.youtube.com/watch?v=ScUathwQ-vc. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #63933 Опубликовано 20 марта, 2011 Принимайте и нас в свои ряды. Мы на Атамане знакомимся с барсуком http://www.youtube.c...h?v=ScUathwQ-vc. Добро пожаловать Александр, рад что ты к нам присоединился Прошу любить и жаловать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #63938 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) так у меня такая же ситуация постепенно перестала есть творог молочные продукты овощи рис осталось гречка и мясо да и то без аппетита а как видит пакет сухого корма так чуть прыгать не начинает про Eukanuba читал хороший корм говорят но в Origen кол мясного именно мясного а не муки мясной больше если верить составу спасибо Вам теперь буду знать на что переводить если мой не подойдетРебятушки! Я вот читаю ваши посты и совершенно не понимаю то ли вас, то ли себя, то ли свою собаку. Если репчатый лук я обмакну в масло растительное, то Марта его заглатывает не разбирая, что там с маслом. Ест она все, что не приколочено. При этом она далеко не худенькая. Глистов нет. Проверено.Кормлю 2 раза в сутким. Утром - кефир (150 г.), вечером белковая пища (окорочка, печень, творог, сердце). Рыба сырая и вареная. Иногда (совсем редко) даю кашу. Она ей радуется, как ребенок конфетке. Иногда - домашний суп. Специально варим без приправ. Яблоки, свежие огрурцы, бананы, морковь, капуста всякая, арбуз, свекла вареная, груша, да все (блин) съедается мгновенно. Сухой корм (какой-то, не помню) - уплетает за обе щеки. Правда, не понимаю я вас!С уважением! Изменено 20 марта, 2011 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #63942 Опубликовано 20 марта, 2011 Ребятушки! Я вот читаю ваши посты и совершенно не понимаю то ли вас, то ли себя, то ли свою собаку. Если репчатый лук я обмакну в масло растительное, то Марта его заглатывает не разбирая, что там с маслом. Ест она все, что не приколочено. При этом она далеко не худенькая. Глистов нет. Проверено.Кормлю 2 раза в сутким. Утром - кефир (150 г.), вечером белковая пища (окорочка, печень, творог, сердце). Рыба сырая и вареная. Иногда (совсем редко) даю кашу. Она ей радуется, как ребенок конфетке. Иногда - домашний суп. Специально варим без приправ. Яблоки, свежие огрурцы, бананы, морковь, капуста всякая, арбуз, свекла вареная, груша, да все (блин) съедается мгновенно. Сухой корм (какой-то, не помню) - уплетает за обе щеки. Правда, не понимаю я вас!С уважением!Согласен. Мой тоже ест всё подряд. Что в миску положил то и ест.А если с рук и редьку горькую ест, морщится но ест. Правда едок экономный,ест очень мало. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #63945 Опубликовано 20 марта, 2011 Ребятушки! Я вот читаю ваши посты и совершенно не понимаю то ли вас, то ли себя, то ли свою собаку. Если репчатый лук я обмакну в масло растительное, то Марта его заглатывает не разбирая, что там с маслом. Ест она все, что не приколочено. При этом она далеко не худенькая. Глистов нет. Проверено.Кормлю 2 раза в сутким. Утром - кефир (150 г.), вечером белковая пища (окорочка, печень, творог, сердце). Рыба сырая и вареная. Иногда (совсем редко) даю кашу. Она ей радуется, как ребенок конфетке. Иногда - домашний суп. Специально варим без приправ. Яблоки, свежие огрурцы, бананы, морковь, капуста всякая, арбуз, свекла вареная, груша, да все (блин) съедается мгновенно. Сухой корм (какой-то, не помню) - уплетает за обе щеки. Правда, не понимаю я вас!С уважением! Валерий так мы Москвичи, зажрались, нам нужно что-то новенькое, сам понимаешь большой город, больше соблазнов :drinks: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #63948 Опубликовано 20 марта, 2011 Валерий так мы Москвичи, зажрались, нам нужно что-то новенькое, сам понимаешь большой город, больше соблазнов :drinks: Да я понимаю! Даже фотомордочка в отведенное для фотографии место не влазит, только следы..... . :ph34r_1: Так держать! Не зря же говорят, что пока толстый сохнет, тонкий сдохнет. :ph34r_1: Прошу не воспринимать буквально! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #63949 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Валерий так мы Москвичи, зажрались, нам нужно что-то новенькое, сам понимаешь большой город, больше соблазнов :drinks:Не смотря на то, что я женат и счастлив в браке, меня новенькое всегда интересовало. Только натуральное! :ph34r_1: :beer1: Изменено 20 марта, 2011 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #63950 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Не смотря на то, что я женат и счастлив в браке, меня новенькое всегда интересовало. Только натуральное! :ph34r_1: :beer1: Так у нас натурального уже не осталось, кругом силикон :friends: Шутка!!! Ты лучше в гости приглашай, так хочется вырваться на природу.......................................... Я вот сейчас в деревне, такая благодать, в лес ходим, даже в Москву в эту задрипанную ехать не хочется, а деньги зарабатывать надо чтобы семью прокормить Изменено 20 марта, 2011 пользователем Kostik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #63951 Опубликовано 20 марта, 2011 Ты лучше в гости приглашай, так хочется вырваться на природу..........................................Да легко. Только силикон не привози. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #63982 Опубликовано 21 марта, 2011 Согласен. Мой тоже ест всё подряд. Что в миску положил то и ест.А если с рук и редьку горькую ест, морщится но ест. Правда едок экономный,ест очень мало. Наши тоже всё едят. Сухими кормами не кормлю вообще, только натуральные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #63988 Опубликовано 21 марта, 2011 Принимайте и нас в свои ряды. Мы на Атамане знакомимся с барсуком http://www.youtube.com/watch?v=ScUathwQ-vc. а какая из двух (мне привидились в ролике 2 КФЛ) Ваша?та собака, что всё время держится ближе к барсуку, очень далеко потом пойдёт если правильно подойти к натаске. Молодая, но явный интерес к зверю и пытается делать хватки, не боится атак барсука. Ей явно мешали другие собаки. Не поленитесь съездить к этому доброму барсуку еще раз или два и запускать собаку одну или с хорошо знакомой рабочей карелкой, которая покажет что делать с барсуком. К злому барсуку собаке еще рано. Ну а задатки хорошие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #63989 Опубликовано 21 марта, 2011 а какая из двух (мне привидились в ролике 2 КФЛ) Ваша?та собака, что всё время держится ближе к барсуку, очень далеко потом пойдёт если правильно подойти к натаске. Молодая, но явный интерес к зверю и пытается делать хватки, не боится атак барсука. Ей явно мешали другие собаки. Не поленитесь съездить к этому доброму барсуку еще раз или два и запускать собаку одну или с хорошо знакомой рабочей карелкой, которая покажет что делать с барсуком. К злому барсуку собаке еще рано. Ну а задатки хорошие.Моя та которая возле барсука. И серый ЗСЛ - который украл косточку тоже мой. Возраст КФЛ - 23.03.11 будет шесть месяцев, кличка Лайя (MOOиР, отец - РЭД владелец Безрукова Е. М., мать - Р-Лопи владелец Ахмедов С. А.). Западнику 09.03.11 исполнилось три месяца, кличка Ярви (Клуб "Русь-Охота", отец - ЗОР владелец Егоров Н. Н., мать - Р-ДЫМКА владелец Егоров Н.Н.). К сожалению у моих знакомых нет рабочих собачек, поэтому приходится всего добиваться самим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #65700 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем до свидание и удачи!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #65703 Опубликовано 2 апреля, 2011 Зачем создавать темы на различных сайтах? Ведь есть ганза: http://talks.guns.ru/forummessage/111/411957-0.html Очень толковая и большая ветка по КФЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #65721 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Всем до свидание и удачи!!!Костик я с тобой!Всем кто поддерживал большое спасибо!Здесь в почёте не те, кто прав, а те у кого больше знакомых и стаж побольше. За правду и придурком и гадом выставляют. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Kroha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #65725 Опубликовано 2 апреля, 2011 Костик я с тобой!Всем кто поддерживал большое спасибо!Здесь в почёте не те, кто прав, а те у кого больше знакомых и стаж побольше. За правду и придурком и гадом выставляют.Кажется я что-то пропустил! Еще раз перечитал всю ветку и не понял о чем сыр-бор. Уважаемые модераторы, Вы либо удаляйте всю ветку, либо не трогайте ее вообще (за исключением нецензурных выражений)! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #65734 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Всем до свидание и удачи!!!Удачи тебе, Константин! Всегда и везде! Будет и на твоей улице праздник.А в этом "театре" все "схвачено" (возможно и заплачено)! Ты, Костя, верь, взойдет она,Звезда пленительного счастья.И на обломках их всевластьяНапишут наши имена! :drinks: Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #65735 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жаль что клуб ВОО сдулся! Так хотябы был бы выор! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #65737 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жаль что клуб ВОО сдулся! Так хотя бы был бы выбор! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #72013 Опубликовано 30 мая, 2011 Притравка на Атамане 27.05.2011. Видео: http://www.youtube.c...3EDD2492F6849E4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #73551 Опубликовано 11 июня, 2011 На выходных побывали в гостях у наших друзей. По дороге подобрали сбитую машиной куницу и получилась хорошая притравка для собачек. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #73553 Опубликовано 11 июня, 2011 А это в Балабаново в гостях у карелок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #73560 Опубликовано 11 июня, 2011 Даже очень мирно, как подабает хозяевам. А вообще разборки между собаками были у дома, в лесу как правило обходится без них. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты