Гость pasha_d #28458 Опубликовано 19 мая, 2010 Пошел на радиорынок джсм трекер поискать и нашел вместо трекера приблуду для передачи видео сигнала на растояние по радиоканалу.Вспомнилась мне тут идея пришедшая в голову когда стоял у забора кабаньего вольера на состязаниях по кабану.Хотелось в вольер попасть как нить. Неплохо было бы какому нить стажеру на кепку миниатюрную камеру приделать с передатчиком, чтоб зрители могли не через дырку в заборе пытаться что нить разглядеть, а по телевизору наблюдать все в комфорте. Сразу состязания зрелищными станут.Короче купил я эту приблуду. По паспорту до 2.5 км бьет.Дома на телевизионном сигнале попробовал, потери качества при передаче не заметил, правда расстояние небольшое. От 12в аккумулятора работать могет, правда аккумулятор не самый мелкий нужен (кила 3-4 стажеру в рюкзак) да и на весь день не один. Осталось на природе оттестировать.Единственное питание для телевизора нужно обеспечить. Таки дела. Так что господа эксперты, стажеры и организаторы состязаний по кабану обращайтесь кому надо одолжу, как принято бесплатно. Запись бы только интересных моментов.С уважением 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #28595 Опубликовано 21 мая, 2010 Пошел на радиорынок джсм трекер поискать и нашел вместо трекера приблуду для передачи видео сигнала на растояние по радиоканалу.Вспомнилась мне тут идея пришедшая в голову когда стоял у забора кабаньего вольера на состязаниях по кабану.Хотелось в вольер попасть как нить. Неплохо было бы какому нить стажеру на кепку миниатюрную камеру приделать с передатчиком, чтоб зрители могли не через дырку в заборе пытаться что нить разглядеть, а по телевизору наблюдать все в комфорте. Сразу состязания зрелищными станут.Короче купил я эту приблуду. По паспорту до 2.5 км бьет.Дома на телевизионном сигнале попробовал, потери качества при передаче не заметил, правда расстояние небольшое. От 12в аккумулятора работать могет, правда аккумулятор не самый мелкий нужен (кила 3-4 стажеру в рюкзак) да и на весь день не один. Осталось на природе оттестировать.Единственное питание для телевизора нужно обеспечить. Таки дела. Так что господа эксперты, стажеры и организаторы состязаний по кабану обращайтесь кому надо одолжу, как принято бесплатно. Запись бы только интересных моментов.С уважениемПаш не целевое использование средств получилось, хотел одно- купил другое. :) http://www.gps-profi.ru/sled.php?id=44 вот ссылка на трекер я думаю не сложно на ошейник закрепить, правда всех нюансов использования трекера не знаю, но хочу приобрести как в мск поеду. Мож ты раньше купишь протестируешь))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #28596 Опубликовано 21 мая, 2010 Паш не целевое использование средств получилось, хотел одно- купил другое. :) http://www.gps-profi.ru/sled.php?id=44 вот ссылка на трекер я думаю не сложно на ошейник закрепить, правда всех нюансов использования трекера не знаю, но хочу приобрести как в мск поеду. Мож ты раньше купишь протестируешь)))Я другой хотел поискат рт 35 вроде называется он габаритами поменьше и продолговатой формы на ошейник крепить удобней.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #28597 Опубликовано 21 мая, 2010 Что-то SV-2 пропал, он в курсе этого вопроса помоему. Как минимум год уже пользует Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAB 11 #28602 Опубликовано 21 мая, 2010 Думаю не за горами то время, что наши вольеры будут оборудованы камерами, для зрителей - большой экран или охотбар, где в спокойной обстановке народ будет сидеть и наблюдать за состязаниями. А на медведе все это сделать еще проще. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #28843 Опубликовано 25 мая, 2010 Ну теперь и тракер привезли тр 203 небольшенький такой, будем пробовать.отпишусь потом. Вон скоро состязания московские по кабану в Авангарде. Организаторы ау не хотите побаловать участников видео в реальном времени?С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #28923 Опубликовано 26 мая, 2010 Ну теперь и тракер привезли тр 203 небольшенький такой, будем пробовать.отпишусь потом. Вон скоро состязания московские по кабану в Авангарде. Организаторы ау не хотите побаловать участников видео в реальном времени?С уважением"GlobalSat TR-203"??? такой? не великоват он размером? 79 x 41 x 18 mm, как крепить к ошейнику будешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #28956 Опубликовано 26 мая, 2010 "GlobalSat TR-203"??? такой? не великоват он размером? 79 x 41 x 18 mm, как крепить к ошейнику будешь?Он один из самых маленьких, меньше и не надо кудаж меньше он и так мельче сотового телефона да и аккумулятор должен быть довольно объемный. Там в комплекте и чехольчик есть из кордуры, можно сразу на ошейник крепить. Пока времени нет занятся как следует. Потом отчет с картинками сбацаю.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssqwartu 6 #29431 Опубликовано 2 июня, 2010 тоже буду ждать отчета о использовании жипиэс трекера с картинками, хочу посмотреть что получается Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #29774 Опубликовано 7 июня, 2010 А как вам это? Очень интересно. Если бы еще картинку в режиме реального времени передавать на какой-нибудь мобильный прибор охотника, было бы просто замечательно. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты