vint Администратор #416598 Опубликовано 28 декабря, 2021 В декабре 2022г будет 50 лет как сделали на заводе это оружие. Как говорят: раньше оружие делали, а сейчас производят. Приклад новый. Остальное все родное. Купил у одного гончатника проживавшего на моей улице, который очень хвалил оружие. По состоянию здоровья он уже не мог ходить в лес. Ниже паспорт на оружие. Цена: 15000р. Контакты: телеф.+7(985)766-3811. Василий. PS. На учете в Солнечногорском ОЛРР Есть комплект Бойки (ударники) с пружинами (ремонтный комплект УСМ) ИЖ-26 и ИЖ-54 ИжМех. Могу продать отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim66 87 #416610 Опубликовано 28 декабря, 2021 Копия моего! Но, я год выпуска своего не знаю! Где то в источниках находил по номеру год примерно 75. Дробью бьет- ровная осыпь! Но, пулями - до 15 см выше ниже, так и не подобрал пулю под него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #424341 Опубликовано 12 августа, 2022 Один товарищ промурыжил меня пол года, оказывается у него даже нет еще лицензии. А в сентябре у меня разрешения истекает. Обратился в ЛРО за разрешением на продажу. Так что если кто готов взять оружие за 10000р, готов поехать в лицензионку. Или придется в комиссионный везти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #424839 Опубликовано 24 августа, 2022 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты