Джонатан 166 #112520 Опубликовано 11 апреля, 2012 Дима, привет. Снежке сегодня 2 года 4 месяца.Видео снимал в воскресенье... Судя по видео в черте ГОРОДА - на заднем плане лыжники катаются ( бабёнка в красной куртке). Я так понял белку облаивает. Вы собаку в тайгу на охоту берёте? Сколько белок из под суки добыли? Есть ли дипломы? По какому зверю ещё работает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #112529 Опубликовано 11 апреля, 2012 Евгений Приветствую! (встречный вопрос к ДЖОНАТАН) Что ХИЛЬДА показала в первый свой сезон? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #112530 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Судя по видео в черте ГОРОДАДа это почти в городе...Остров Белого моря.На этом участке проводят испытания по белке. Ну а мы тренируемся по выходным.Вы собаку в тайгу на охоту берёте? Нет конечно...Зачем она там мне.Только ее фото в рамке.Сколько белок из под суки добыли? В сезоне 2011 - 3шт.Белки мало...Медведей больше в разы... Есть ли дипломы? Пока нет.У нас нет ИТС.По какому зверю ещё работает?По всем, которые шевелятся...(серьезно!) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Женя 29 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #112538 Опубликовано 12 апреля, 2012 Евгений Приветствую! (встречный вопрос к ДЖОНАТАН) Что ХИЛЬДА показала в первый свой сезон?В настоящий момент Хильда работает по соболю и утке. Самостоятельно нашла два соболя. Уток подаёт с воды, но на тот берег что к ней ближе. И если меня рядом нет начинает утками жонглировать. Белок следит, но не лает, типа как игнорирует. Пока на вторых ролях. Медведя лаяла осторожно, с 10 метров осенью. Хорошо ищет подранков, хорошо работает по кровяному следу. 25 марта возил на притравку по медведю, в паре с кобелём к оконцовке разлаялась хорошо. Прогресс есть, но медленный. Проявляет интерес к копытным. Барсуков ещё не видела, осенью перед снегом нашли с ней барсучье городище, но барсуки уже залегли. Повезу её в Новосибирск или на Алтай испытать по барсуку.Очень выражен охранный инстинкт. К чужим недоверчева, к детям ласкова.С экстерьером всё ОК. По рабочим качествам позднеспелая, её ровестники пока фору дали. Текла один раз в 11 месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #112539 Опубликовано 12 апреля, 2012 Одна сука в Кемеровскую обл. Две суки и один коб. в Красноярск, одна сука Пермь. один коб Чувашия. два коб.Москва, два коб. Украина. 1сука в ЯНАО.Что то красноярцы то остальных собак не поставили на учёт в охотобщество, и на мероприятиях РОРСовских не появлялись. Что за сука и кобель и кто владелец. Интересно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #112592 Опубликовано 12 апреля, 2012 Что то красноярцы то остальных собак не поставили на учёт в охотобщество, и на мероприятиях РОРСовских не появлялись. Что за сука и кобель и кто владелец. Интересно. Спасибо за информацию. Щенки с этих помётов оплачены, но находятся ещё у нас и доки соответственно тоже. Владелец всех трёх будет забирать после второй прививки (прилетит к концу апреля , звать Михаил) по документам владелец будет Карнаушеская Виктория Юрьевна адрес 660036 Красноярск, Академгородок дом 26 кв. -2 Берут двух чисто белых сук БИЯ и БИРЮСА от ДАР 8001/08,РУФ-1985179 и ЛАЯ 2307/12,РКФ-2232008 и кобеля палевый с белым кличка ЯРЫЙ - от УРАН5211/04 РКФ-1588860 и ЖАСМИН ИЗ ДОМА ВИТКАЛОВА9554/10, РКФ-2202911. Так что, скоро наверно придут регистрировать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #112620 Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо за информацию. Щенки с этих помётов оплачены, но находятся ещё у нас и доки соответственно тоже. Владелец всех трёх будет забирать после второй прививки (прилетит к концу апреля , звать Михаил) по документам владелец будет Карнаушеская Виктория Юрьевна адрес 660036 Красноярск, Академгородок дом 26 кв. -2 Берут двух чисто белых сук БИЯ и БИРЮСА от ДАР 8001/08,РУФ-1985179 и ЛАЯ 2307/12,РКФ-2232008 и кобеля палевый с белым кличка ЯРЫЙ - от УРАН5211/04 РКФ-1588860 и ЖАСМИН ИЗ ДОМА ВИТКАЛОВА9554/10, РКФ-2202911. Так что, скоро наверно придут регистрировать.Всех то трёх в квартире точно держать не будут. Академгородок расположен в сосновом бору, там белок тьма, но зелёная зона. При желании можно собаку легко натаскать по белке.А может увезут куда-нибудь на котедж для эстетики. Хоть охотники то будущие владельцы? В одни руки работяга с завода не хапнет трёх штук, даже если в круговую по 45 тыров. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #112622 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всех то трёх в квартире точно держать не будут. Академгородок расположен в сосновом бору, там белок тьма, но зелёная зона. При желании можно собаку легко натаскать по белке.А может увезут куда-нибудь на котедж для эстетики. Хоть охотники то будущие владельцы? В одни руки работяга с завода не хапнет трёх штук, даже если в круговую по 45 тыров.Прилетит пообщаюсь. буду знать охотник чи ни.=)). А пока. скажу что рабочими качествами интересовался дотошно, а в душу лезть охотник или нет, я пока не стал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #113353 Опубликовано 19 апреля, 2012 Для Николая Поповича 1642001575402@BELTEL.BY Николай: зацени щенка 2,5 мес. - приобрёл себе будущего производителя, от АГАНа и моих старых. Фото.щенка и его справка о происхождении. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #113374 Опубликовано 20 апреля, 2012 Прилетит пообщаюсь. буду знать охотник чи ни.=)). А пока. скажу что рабочими качествами интересовался дотошно, а в душу лезть охотник или нет, я пока не стал.саша привет копия агана но аган был полегше нетак загружен голова по миниатюрнее короче найду фото отправлю сам сравнишй Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #113427 Опубликовано 20 апреля, 2012 саша привет копия агана но аган был полегше нетак загружен голова по миниатюрнее короче найду фото отправлю сам сравнишйНа этих - без фотовспышки наверно больше походит на маленького Агашу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #113430 Опубликовано 20 апреля, 2012 ты знаеш красивый кабелек но он нукак тибе сказать одным словом вкабелиных ладах а аган был миниатюрным в сучих ладах больше похоже на красивою куклу найду фото посмотриш Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #114094 Опубликовано 29 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3hu2-T8uNK0 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #114096 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Женя привет! Чё то с неё азарт на белке прёт через край! - Сейчас могут накинуться о неправильности работы по белке! (по этому готовься) А вообще: Что у вас ничего нет,- ей покрупнее показать.? Походить бы сней ночью там где куница есть! ( ночью белка не ходит, а куница наоборот) вот и было бы куда ей энергию (правильно) израсходовать! Вообще на белке ведёт себя копия так, - как отец на соболе, - он тоже залезает выше трёх метров и бывает что держится там несколько секунд. (но на птице и белке такого нет) Она у тебя голос по команде отдаёт? лучше бы конечно чаще голос отдавала! Или она только при твоем близком приближении так выпендриваться начинает? Из далека за ней наблюдал - когда она ещё не знает что ты смотришь? Можно в Л.С. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #114100 Опубликовано 29 апреля, 2012 И по моему экстерьер и красота всегда рядом. Всё правильно рядышком они,рядышком. Из породы,то бишь экстерьера красота так и прёт.И не суть важно кто перед тобой Ефремовская женщина(Лезвие бритвы),арабский скакун или ЗСЛ. Наверно, не нужно акцентироваться на исключениях ввиде наличия скрытых недостатков.Красота,вероятно,в какой-то степени должна быть функциональной(в плане анатомии), как бы сказать,экстерьерной что ли.... Интересно,бульдоги или,например, таксы,т.е. собы отошедшие от исходного материала, могут бы признаны САМЫМИ КРАСИВЫМИ ?. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #114117 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Всё правильно рядышком они,рядышком. Из породы,то бишь экстерьера красота так и прёт.И не суть важно кто перед тобой Ефремовская женщина(Лезвие бритвы),арабский скакун или ЗСЛ. Наверно, не нужно акцентироваться на исключениях ввиде наличия скрытых недостатков.Красота,вероятно,в какой-то степени должна быть функциональной(в плане анатомии), как бы сказать,экстерьерной что ли.... Интересно,бульдоги или,например, таксы,т.е. собы отошедшие от исходного материала, могут бы признаны САМЫМИ КРАСИВЫМИ ?.На нашей с женой памяти примерно из 30 выставок РКФ ни на одной главный БЕСТ не был выигран ни таксой ни бульдогом (хотя они всегда присутствуют на таких мероприятиях) На Ноябрьской БЕСТ выигрывалал БОКСЁР - возможно потому что его владельцы и были УСТРОИТЕЛИ ДАННОЙ выставки. И всё равно, согласитесь, что он поближе к исходному материалу чем ТАКСА или БУЛЬДОГ? По этому тоже считаю что всё правильно и по моему мы друг друга понимаем? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #114119 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Леонидович:Приветствую! (обращаюсь к автору темы) - Если будет время, выложи пожалуйста победителей рингов СУК и КОБЕЛЕЙ с вашей последней выставки. Если не трудно, то лучше первые тройки. Я думаю и другим читателям темы будет интересно: СКОЛЬКО СОБАК УЧАВСТВОВАЛО и чьи лайки(от каких производителей полученные) ВОЗГЛАВЛЯЮТ РИНГИ в настоящее время? с уважением. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #114149 Опубликовано 30 апреля, 2012 Надо же, как бегут синхронно, причём все с левой. Действительно лучшая пара.Тут лучшее трио....Все с левой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #114673 Опубликовано 9 мая, 2012 Леонидович:Приветствую! (обращаюсь к автору темы) - Если будет время, выложи пожалуйста победителей рингов СУК и КОБЕЛЕЙ с вашей последней выставки. Если не трудно, то лучше первые тройки. Я думаю и другим читателям темы будет интересно: СКОЛЬКО СОБАК УЧАВСТВОВАЛО и чьи лайки(от каких производителей полученные) ВОЗГЛАВЛЯЮТ РИНГИ в настоящее время? с уважением. Действительно очень интересно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #116201 Опубликовано 6 июня, 2012 Виктор: Спасибо за расчёты. Действительно, пожалуй это продолжение линии палевых, универсально работающих лаек П.Н.Окуловского! Недавно мне посчастливилось познакомится с этим интереснейшим человеком, и повидать всех его прекрасных собак. Петр Николаевич мне плакатик передал. Сфотографировал его и залил сюда . Об вас Александр Федорович кстати в нем упоминается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #116756 Опубликовано 17 июня, 2012 Недавно мне посчастливилось познакомится с этим интереснейшим человеком, и повидать всех его прекрасных собак. Петр Николаевич мне плакатик передал. Сфотографировал его и залил сюда . Об вас Александр Федорович кстати в нем упоминается. Спасибо Максим, мне он тоже такой плакат отправлял. И если можно давай на ТЫ? - Я почему то, не уютно чувствую когда со мной на Вы - Не Граф какой нибудь, а из народа. с уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #117914 Опубликовано 12 июля, 2012 Вот ещё двух представителей ЯНАО выслали фото - палевый с белым ЦОЙ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ вл. Фёдор Седов, а рыжий ХАЛК С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ вл Виталий Хмеленко (оба Карелия) ЦОЙ от ЖАДИ 7990/08 и ДАРа 8001/08 С Туруханского края, а ХАЛК от О-и 5214/04 и Урана 5211/04. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #120676 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Вот молодое поколение питомника С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ ЯНАО г. Новый Уренгой. СУНАР 6,5 месяцев. рост в холке 58см. Зубная формула полная. Изменено 26 августа, 2012 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #120679 Опубликовано 26 августа, 2012 АЗАРТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ от ДАР 8001/08 и БЕХА-ВЬЮГИ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ. Возраст 6, мес.11 дней. рост в холке 58 см. Зубная формула полная. На фото 1) стоит в центре - АЗАРТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ: 2)-3) в играх с Сунаром и Бойкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #120681 Опубликовано 26 августа, 2012 ЮСТА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ от О-и 5214/04, а отец - ИНЕЙ ИЗ ДОМА ВИТКАЛОВА г. Тарко-Сале ЯНАО. На фото 1) -2)ЮСТА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ, на фото 3)-4) Юста с права , с лева её мать чемпионка Мира 2006 года О-Я 5214/04 (Старуха с дочей разыгрались :ph34r_1: ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты