Волгарь 29 #29436 Опубликовано 2 июня, 2010 Здравствуйте!Я первый раз на Вашем форуме.Увидел фото белого щенка ЛЗС. Если я правильно понял, то это сучонка?Ищу такую-же, может-быть хозяин кобеля её мне уступит?Может, кто поможет в преобретении?Коллеги-охотники, побскажите, где можно купить белую суку ЛЗС, естественно от кровных, рабочих собак с отличным экстерьером.Заранее благодарен! С уважением... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #29439 Опубликовано 2 июня, 2010 В принципе я со многими высказываниями согласна, есть в этом хорошее зерно. А по поводу получения чемпионства, то тут недоработка правил присуждения онного. Вот пример: выставка зимняя, да и летняя у нас в Брянске; ну молодняк выставляют еще кое как, а вот касаемо старшей возрастной, а особенно сук, то тут, как вы говорите, и три-аншлаг. И что делать владельцу - отказываться? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #29440 Опубликовано 2 июня, 2010 А еще обидно, что звание ПЧ автоматически вешает ярлык вольерной собачки... Скоро, наверное этот титул будет как имя нарицательное... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #29445 Опубликовано 2 июня, 2010 Здравствуйте!Я первый раз на Вашем форуме.Увидел фото белого щенка ЛЗС. Если я правильно понял, то это сучонка?Ищу такую-же, может-быть хозяин кобеля её мне уступит?Может, кто поможет в преобретении?Коллеги-охотники, побскажите, где можно купить белую суку ЛЗС, естественно от кровных, рабочих собак с отличным экстерьером.Заранее благодарен! С уважением...Уверен, что об этом не может быть и речи. Владелец кобеля взял эту суку только для себя, т.к боится потерять кобеля из-за излишней вязкости. Есть у него еще один, но он хочет именно эти крови. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #29447 Опубликовано 2 июня, 2010 Волгарь-Питомник с Туруханского края выращивает только белых собак.Есть данные в нете.Я слышал заводчик в подмосковье Немеринский В.тоже что то с белыми затевал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #29469 Опубликовано 2 июня, 2010 Волгарь-Питомник с Туруханского края выращивает только белых собак.Есть данные в нете.Я слышал заводчик в подмосковье Немеринский В.тоже что то с белыми затевал. Волгарь - вовсе не питомник С Таруханского края.....в том питомнике не разводят только белых собак и у Немеринского много собак разного окраса...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #29471 Опубликовано 2 июня, 2010 Что за непонятки? Я обращался к Волгарю, а у Немеринского Володи была отличная сука белой масти.Он мне не продал,сказал что будет белых разводить.Привет ему от меня кто его знает.А Волгарю советею к Лещенко в Ноябрьск обратиться,собаки у ни всех мастей но приимущественно белые ,палевые и светло серые.По экстерьеру не пожалеет.Рабочие качества тоже на высоте.Ну тут конечно ему самому решать.Ведь я не в курсе,где Волгарь живёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгарь 29 #29556 Опубликовано 4 июня, 2010 Большое спасибо, что откликнулись на мою просьбу!Вы сказали, что у Лещенко в Ноябрьске можно попытаться купить. Если есть возможность, то подскажите, как с ним связаться. А живу я в Среднем Поволжье. У нас охота неплохая. Куница, хорь, норка, даже говорят горностай есть (сам не видел), бобр. Да и по перу охота хороша.С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #29569 Опубликовано 4 июня, 2010 Вы сказали, что у Лещенко в Ноябрьске можно попытаться купить. Если есть возможность, то подскажите, как с ним связаться.Александр Лещенко у нас на форуме под ником VITIM. Напишите ему в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #29575 Опубликовано 4 июня, 2010 Не зря была создана тема о достоверности данных при регистрации. Форум позволяет вести поиск и по фамилии тоже, кликните вверху по иконке "пользователи", потом дополнительные параметры и введите фамилию и др. данные. И будет вам счастье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #31015 Опубликовано 21 июня, 2010 Так получилось, что должны были забрать этого кобеля, но забрали суку. На выставке Красуткин Сергей сказал, что сама судьба говорит, чтобы я оствил себе. Но честно говоря хотел в следующем году или даже позже. А сейчас пока в раздумье. То что поэкстерьеру будет хорош и так понятно, хороший костяк для 2,5 месяцев. На фото видно линия головы паралельно линии морды, хороший постав ушей.Хочу походить в лесу, посмотреть как себя будет вести. В субботу Тверсая выставка, а в воскрсенье посвящу день для него.Если себе не оставлю и не найдется покупатель, отвезу в июле в Финляндию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты