sv-2 23 #55474 Опубликовано 5 февраля, 2011 http://video.mail.ru/mail/lws-2/1/44.htmlВот от скуки побывали с Чуком На притравке. За Рабицу ,в целях, не навредить! ,решили не ходить. снега много ! Хотя первое знакомство Чука с кабаном(с двумя) было в реальных условиях(в 8мес). На притравленного кабана по собакам решили пока не пускать.В марте будут испытания . Какой нибудь диплом дадут .и больше на испытания Не поедем,только лес! Вот тех двух добыли при нем, и сейчас вижу он начинает недопонимать. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #55506 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот от скуки побывали с Чуком На притравке. За Рабицу ,в целях, не навредить! ,решили не ходить. снега много ! Хотя первое знакомство Чука с кабаном(с двумя) было в реальных условиях(в 8мес). На притравленного кабана по собакам решили пока не пускать.В марте будут испытания . Какой нибудь диплом дадут .и больше на испытания Не поедем,только лес! Вот тех двух добыли при нем, и сейчас вижу он начинает недопонимать. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #61763 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Были в лесу.Хотели белку найти.Какие н...й белки,снегу по самые! В общем вам по пояс будет. :ph34r_1:http://i17.fastpic.ru/big/2011/0308/e3/3c73d868a6a0fed8fe3b9b753cd729e3.jpg Изменено 8 марта, 2011 пользователем sv-2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #61765 Опубликовано 8 марта, 2011 Давай- давай Чука..., где он? У-у ка-а-зел! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #61769 Опубликовано 8 марта, 2011 Вот он ,ко..л, Чука.Его мать .тоже с нами.Нихр..а она не беременна. Пролетела! Обидно!Младшая очень толстая .интересно сколько припрет? Роды 17.03. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61779 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Вот он ,ко..л, Чука.Его мать .тоже с нами.Нихр..а она не беременна. Пролетела! Обидно!Младшая очень толстая .интересно сколько припрет? Роды 17.03. Узи не делали что-ли :ph34r_1: Изменено 8 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #61780 Опубликовано 8 марта, 2011 Думаю,что течька возможно была ложная. Так как потекли обе одновременно. Хотя старшая первая. А младшая познее на три дня. В общем у кого есть опыт содержания двух сук ,могут просвятить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #61800 Опубликовано 8 марта, 2011 Думаю,что течька возможно была ложная. Так как потекли обе одновременно. Хотя старшая первая. А младшая познее на три дня. В общем у кого есть опыт содержания двух сук ,могут просвятить.Анализ мазка на "готовность" стоит 200р. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #61807 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Анализ мазка на "готовность" стоит 200р. :hi:Доехать до мазка -700р :ph34r_1Андрей ,а Вы случаем не знаете,нет ли в продаже набора для экспрес анализа ,готовности? Изменено 8 марта, 2011 пользователем sv-2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #61809 Опубликовано 8 марта, 2011 Доехать до мазка -700р :ph34r_1Андрей ,а Вы случаем не знаете,нет ли в продаже набора для экспрес анализа ,готовности?А я под микроскопом смотрю... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #61811 Опубликовано 8 марта, 2011 Доехать до мазка -700р :ph34r_1Андрей ,а Вы случаем не знаете,нет ли в продаже набора для экспрес анализа ,готовности?Ирина правильно написала, что имея микроскоп, можно сделать анализ в домашних условиях. В литературе есть фотографии мазков в разные периоды течки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61813 Опубликовано 8 марта, 2011 Анализ мазка на "готовность" стоит 200р. :hi: вам,только дай повод :help: я же про узи пошутил в ответ на точную дату родов :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #61819 Опубликовано 8 марта, 2011 Ирина правильно написала, что имея микроскоп, можно сделать анализ в домашних условиях. В литературе есть фотографии мазков в разные периоды течки.Бум искать микроскоп. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #61835 Опубликовано 8 марта, 2011 Бум искать микроскоп.Обычный, школьный сойдет. Правда не знаю, остались ли они сейчас в школах. Реформа блин. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #61840 Опубликовано 8 марта, 2011 Обычный, школьный сойдет. Правда не знаю, остались ли они сейчас в школах. Реформа блин. :ph34r_1:По району сокраили шесть школ .В понедельник обзвоню знакомых, За пузырь привезут. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #61976 Опубликовано 9 марта, 2011 Растем,выходим на первый план.Характер не склочный,но жосткий. Щенок на первом плане хорош!!!! А в развитии рабочих качеств большую роль должен сыграть хозяин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #62001 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Щенок на первом плане хорош!!!! А в развитии рабочих качеств большую роль должен сыграть хозяин.Уже сыграл! Чук в 8 мес задавил подсвинка. Изменено 10 марта, 2011 пользователем sv-2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #62115 Опубликовано 10 марта, 2011 Теперь обе дамы повязаны. Ту,что справа ,повязал с Волчком ВПКОС 9733/10.я то же Волчком повязал,сильный кобелина.видел его в деле.здоровья на три собаки.кабанам в лесу при встрече не позавидую Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #62116 Опубликовано 10 марта, 2011 в прошлом году на испытаниях в паре со Шмелем (ЛЗС) кабана трех летку положили диплом первой степени.через месяц та же пара получила диплом второй степени по медведю.хваток было много,но к сожалению много не по месту за это снизили диплом.сильные собаки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #62117 Опубликовано 10 марта, 2011 а это дочка Шмеля повязанная Волчком.в конце сезона заработала по кабану.диплом 3-ст.очень любит боровую птичку.сильное чутьё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #62275 Опубликовано 12 марта, 2011 Александр,Привет землякам! Да Валера растроился ,что не дали Волчку первый по медведю . за 85 блов могли бы и дать. Этой осенью Волчка приглашали на охоту на секача(здоровенного) в соседний район(Перевоз) Ни одна собака не шла,пришлось Волчка вести.Правда он немного получил но секача выгнал на номер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #62289 Опубликовано 12 марта, 2011 Александр,Привет землякам! Да Валера растроился ,что не дали Волчку первый по медведю . за 85 блов могли бы и дать. Этой осенью Волчка приглашали на охоту на секача(здоровенного) в соседний район(Перевоз) Ни одна собака не шла,пришлось Волчка вести.Правда он немного получил но секача выгнал на номер. я его тоже приглашал.пустили Волчка Умку и Шмеля.Волчок сразу нашел,залаял кабан ходу.по Астре видим к нему Умка подвалила и две точки замерли,подбегаем а они уже загрызли сиголетка.по Астре Шмель стоит на месте, Валерий Иванович сбегал убил подсвинка.Во бщем я не знаю какие за эту работу надо дипломы давать,но собачки Валерия Ивановича "ЛЮТО" ненавидят кабанов-это факт. потом Валерий Иванович пригласил меня.уже Умка по лосю сутки отработала.осенью барсука не могли ни как взять с нашими собаками,пригласили Валерия Ивановича.взяли одного Волчка по Астре 1.5 км встал.подбегаем,а он и барсука то удавил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лотырев 0 #62290 Опубликовано 12 марта, 2011 Александр,Привет землякам! Да Валера растроился ,что не дали Волчку первый по медведю . за 85 блов могли бы и дать. Этой осенью Волчка приглашали на охоту на секача(здоровенного) в соседний район(Перевоз) Ни одна собака не шла,пришлось Волчка вести.Правда он немного получил но секача выгнал на номер. У Волчка по барсуку есть диплом второй степени при 96 баллах,еще бы дали минут пять поработать,барсук был бы точно покойным.этого барсука больше не выставляли в этот день на испытания,а на следующий день не знаю я уехал. Наверное Валериным успехам кто то крепко завидует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #62292 Опубликовано 12 марта, 2011 я то же Волчком повязал,сильный кобелина.видел его в деле.здоровья на три собаки.кабанам в лесу при встрече не позавидуюСкажите кто владелец Волчка,в базе еще не открывается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #62293 Опубликовано 12 марта, 2011 У Волчка по барсуку есть диплом второй степени при 96 баллах,еще бы дали минут пять поработать,барсук был бы точно покойным.этого барсука больше не выставляли в этот день на испытания,а на следующий день не знаю я уехал. Наверное Валериным успехам кто то крепко завидует. да Саш .я слышал эту историю.но у нас не Европа в суд не подашь, значит надо еще раз выставить под другим экспертом.и вообще надо уже его на состязания выставлять,там не подтасуешь.я видел работу по медведю Валериных собак это Шмель и его полуторо годовалый сын.так медведь сел на заднюю точку и заревел не знаю от чего,ну ему было как минимум больно.хваток было очень много.увидив эту работу я отказался от забронированного щенка и взял суку из под Шмеля и Умки Валерия Ивановича.а что было после объявления диплома эксп. комиссией.народу скопилось много .кто говорил,что якобы Шмель попал под удар медведя за это надо снизить диплом.потом даже я слышал,что Шмель не рабочий кобель,а этот диплом случайность.но основная масса конечно восхищалась работой Шмеля с сыном.о таких моментах мечтает каждый лайчатник.к сожалению у экспертов лаячников есть то же амбиции и они хотят чтоб ихи собаки были в переди планеты всей,от сюда и дипломы 96 баллов второй степени.и зависть и разговоры.а по экстерьеру породней Шмеля еще найти надо даже в России.к сожалению Шмель уходит на заслуженный отдых,но у Валерия Ивановича есть теперь Волчок,я уверен мы еще не раз услышим про него.я Валерия Ивановича знаю два года.могу сказать,что большинству экспертам до его знаний и опыта ,подготовки лайки к охоте и охоте по крупному зверю НУ КАК ПЕШКОМ ДО КИТАЯ.я каждую нашу встречу с открытым ртом слушаю и запоминаю,что он говорит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты