C.B. 422 #38593 Опубликовано 18 сентября, 2010 Валентин и зачем вам зверовые лайки, если вы с мальцом так управляетесь. С таким талантом и без собак морозильники не опустеют. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #38596 Опубликовано 18 сентября, 2010 Валентин и зачем вам зверовые лайки, если вы с мальцом так управляетесь. С таким талантом и без собак морозильники не опустеют. С ув. Сергей, разве я когда нибудь говорил, что хочу иметь зверовую. Нужен надежный друг для охотничьих странствий. А Вилюй вовсе и не зверовой пожалуй.Клык короткий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #38600 Опубликовано 18 сентября, 2010 Сергей, разве я когда нибудь говорил, что хочу иметь зверовую. Нужен надежный друг для охотничьих странствий. А Вилюй вовсе и не зверовой пожалуй.Клык короткий. Про клык не понял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #38604 Опубликовано 18 сентября, 2010 а сколько допжен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #38607 Опубликовано 19 сентября, 2010 а сколько должен ?Костя, тебе в гр. или в мм.?(Шутка). В свое время при разработке стандарта ненецкой оленегонной лайки одним из основопологающих признаков был размер клыков (небольшой). А стандартом ЛЗС предусмотрено у морды "расширение в области клыков". К примеру у моей первой ЛВС Грозного верхний клык был почти 40 мм. И достаточно было одного удара таким клыком, чтоб остановить кого угодно. У Юртая верхний клык едва закрывался верхней губой, а чаще кончики были видны. У Вилюя же клык вряд ли больше 20 мм. А ведь надо шкуру медведя и кабана пробивать, желательно до крови и мяса, а не на шерсти виснуть. Если, конечно, настоящих зверовиков хотим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #38614 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну так может хотя бы по этому,и что бы увеличить агрессивность к зверю,нужно прилитие крови волка ?А то постепенно зубы уменьшаются,собачки добрее и добрее.Как это называется,поглощающее скрещивание ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #38616 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) КЛЫКИ. У кого какие ?У моих тоже до 2 см.Только у ПЫЖА 3 см. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем БИКИН Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #39028 Опубликовано 25 сентября, 2010 промерил у своей суки 4 см между длина 2.3см Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #40050 Опубликовано 12 октября, 2010 Теперь мы вот такие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #40054 Опубликовано 12 октября, 2010 Теперь мы вот такие.Валентин, честно, я залюбовался! :hi: И не по годам серьезное выражение "лица".А по работе прояснилось что-нибудь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #40055 Опубликовано 12 октября, 2010 А по работе прояснилось что-нибудь?Показали ему и дали потрепать лося с кабаном, куницу с хорем в зубах подержал. Голоса пока не дает. Да и поиска, считай, ещё нету. Все на глазах. Но интерес уже появляется. Посмотрим , что дальше будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #40096 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот так это было. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #40304 Опубликовано 13 октября, 2010 Лось, просто гигант.Да, гигант. Таких я только в Якутии видел. А вот рога..... Лось-убийца. Скольких он соперников заколол. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #40306 Опубликовано 13 октября, 2010 С полем! Санитары леса :D С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #40329 Опубликовано 14 октября, 2010 Это даже не охота, а селекционный отстрел ;) ................с полем. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #40347 Опубликовано 14 октября, 2010 Это тот про которого ты рассказал ?Бычек хорош !С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #40752 Опубликовано 18 октября, 2010 Молодцы. У меня тоже радость, в пятницу из под кобеля лося взял. Мясо девать некуда :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #40781 Опубликовано 18 октября, 2010 А тут вот дохляка нашли. После охоты "на реву".А потом еле-еле отдышались на " высоком берегу, на крутом". 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #41520 Опубликовано 24 октября, 2010 Первые уроки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #41530 Опубликовано 24 октября, 2010 А текстовая часть где? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #41630 Опубликовано 25 октября, 2010 А текстовая часть где?Текстовая часть у Светы. А это месть за Шумахера. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #41695 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Текстовая часть у Светы. А это месть за Шумахера. С Почином Вилюя, Валентин!!! Чилка-супер! :ok: Изменено 25 октября, 2010 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #41732 Опубликовано 25 октября, 2010 Андрей, это не первый кабасик, которого видел Вилюй. А наверное третий.И хорошо видна разница между первым и последним.Очень хорошо виден прогресс,с каждой охотой.Охотничий инстингт просыпается все сильнее в нем.Да и в этот раз, подвалил к работающим стадо, собакам , и подключился к работе. Вобщем, пока идет все по нарастающей. Поживем увидим. С Уважением.Конечно, звонкий поросёнок попался! А как с голосом? Голос, кажется, Чили отдаёт?Дай Бог, что бы вся молодёжь "прижилась"!:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #41751 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Наконец-то скинула видео из камеры и вешаю ролик с первым знакомством Вилюя с енотом. Долго думала, вешать или нет...ну не научилась я рот на замке держать во время съемки...и не умею монтировать видео... так что смотрите "без купюр" :D http://www.youtube.com/watch?v=QC1LeFUqZ4s :megalol: Зато от души! :hi: А то как с ними ещё? :biggrinsanta:Кстати, Вилюй молодец! Супруга сначала с Айсом спутала:ph34r_1: Изменено 25 октября, 2010 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #41753 Опубликовано 25 октября, 2010 Не было в их якутских тайгах никогда ни кабанов, ни барсуков, ни енотов. Мамонты были. Но Вилюй способный ученик. Прогресс налицо. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты