barsuk-1 Эксперт #85077 Опубликовано 15 сентября, 2011 Что-то нынче все урожай втихаря убирают и впечатлениями не делятся :ph34r_1: Уже даже морковки в посторонней теме размещают :acute: Я отчитался,но тоже в другой теме : "Собаки Семьи", сообщение № 1893 :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #85378 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Николай, ты лучше расскажи выросло ли что из гигантских овощей? А то ни от кого ничего не слышно, ни о тыкве ни о кабаках :huh:Я как разозлюсь :angry: и ни с кем больше делиться не буду... :nono: а мне тут пообещали прислать из Швеции семена помидоров которые были привезены из высокогорных районов Южной Америки... Они хоть и не гигантские, но форма у них очень необычная - на ребристую грушу похожи :wacko: и им никакие парники не нужны, а растут в рост человека... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85390 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) из Швеции семена помидоров которые были привезены из высокогорных районов Южной Америки... Они хоть и не гигантские, но форма у них очень необычная - на ребристую грушу похожи :wacko: и им никакие парники не нужны, а растут в рост человека... Наверное генномодифицированные? :umnik2: Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #85404 Опубликовано 18 сентября, 2011 Нет! Они как раз самые аборигенные :ok: В те края откуда их завезли генная инженерия ещё, к счастью, не дошла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85416 Опубликовано 19 сентября, 2011 Наверное для них и ножа не нужно, удобно руками разламывать. :ph34r_1: http://communitygardeners.ru/community/neobychnyi-pomidor-5241 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85427 Опубликовано 19 сентября, 2011 Николай, ты лучше расскажи выросло ли что из гигантских овощей? А то ни от кого ничего не слышно, ни о тыкве ни о кабаках :huh:Я как разозлюсь :angry: и ни с кем больше делиться не буду... :nono: а мне тут пообещали прислать из Швеции семена помидоров которые были привезены из высокогорных районов Южной Америки... Они хоть и не гигантские, но форма у них очень необычная - на ребристую грушу похожи :wacko: и им никакие парники не нужны, а растут в рост человека... В первый год не успел посадить,семена поздно получил,а на этот год,"барсучиха" куды-то семечки "заныкала"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #85447 Опубликовано 19 сентября, 2011 Понятно. Если интерес не угас, то постараюсь к следующему сезону ещё семечек раздобыть :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #85543 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ирина и я Хочу больших и высоких, у меня много тыквы но самая большая кг на 8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85718 Опубликовано 20 сентября, 2011 Хочу больших и высоких, :nono: да ещё с большой буквы :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #90615 Опубликовано 6 ноября, 2011 А у нас нынче вот такие репки уродилисьБольшая потянула 2,050 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90618 Опубликовано 6 ноября, 2011 А у нас нынче вот такие репки уродилисьБольшая потянула 2,050 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #124124 Опубликовано 7 октября, 2012 А у нас нынче вот такие репки уродилисьБольшая потянула 2,050 кг. А у нас в этом году репка ещё больше, на 3,5кг вытянула!:ph34r_1:А с морковью вообще что-то запредельное: обычно ведра два выкопаем, а нынче:А ещё первая грядка не закончилась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #124131 Опубликовано 7 октября, 2012 А у нас в этом году репка ещё больше, на 3,5кг вытянула!:ph34r_1:...Почти "сказочный" корнеплод Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #154501 Опубликовано 8 октября, 2013 В прибалтике, похоже, "соревнования" по этому "виду спорта" вообще скоро войдут в список олимпиады ;)http://www.itar-tass.com/c23/901529.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #156242 Опубликовано 2 ноября, 2013 овощи тоже часть природы-обшайтесь друзья мои и с лопатой и с тяпкой и радуйтесь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты