Павел Яковлев 4 #411330 Опубликовано 16 июня, 2021 6 часов назад, человек с ружьем сказал: Человека опорочил,который собак только по вольерам возит ,а в лесу его собаки были хоть раз ? А вот тесная будка (фото прилагаю) ,это раз и курей я не держу, это два и кормил обрезью говяжьей(рубец,кадык ,бычьи яйца и т/д,на данный момент в ларе 180кг. лежит, тоже могу показать, что бы понятно было чем кормлен щенок),а вечером выложу фото щенячки,где отмечено когда сделаны прививка ( нобивак без бешенства) это три ,а курей похоже лучше вам держать. Зачем врать? Я заслуженный охотник. Откуда ты знаешь, что я не езжу в лес и не охочусь? Зачем говорить то, что сам же придумал? Я звонил своим друзьям, спрашиваю, что за охотник такой? А они мне отвечают, что это Олег-цыган, никогда он не охотился. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Яковлев 4 #411331 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Посмотрите на фото. На первой фотографии щенку не 7 месяцев, у него седой рот и борода. И зубы очень большие. Когда я разобрался, что это не мой щенок, то я позвонил покупателю. Говорю, что приеду и посмотрю щенка, а он мне сказал, что щенка давно продал и бросил трубку. А выложил эту запись только в этом месяце. Тогда что он от меня хочет? Он мне сказал, что хочет опозорить меня, что я больше ни одного щенка не продам и всякую чушь. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Павел Яковлев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #411334 Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, человек с ружьем сказал: Не ты ,а вы,он не заводчик,а пользователь,готовых собак ,ясно. Это палка о двух концах. Один продает ( по совести), другой покупает ( наивно пологая ). Сам лично этого собачьего гов*а сьел не мало. Сколько было диалогов, и даже монологов. )) Но, и скажу есть очень достойные заводчики ( настоящие мужики) ,а не барыги, для которых честь выше этой выгоде в рублях. Которые действительно признают что кровь не легла. И возвращают молча денег. Потому что честь дороже этих деревянных бумажек. Поэтому мы молча всё надеемся что у них проснется совесть (быть может быть)). Всем мир✌ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARERGARD-2 16 #411338 Опубликовано 16 июня, 2021 В 10.06.2021 в 15:36, taran1_78@mail.ru сказал: Разговаривать о данной ситуации можно бесконечьно. Деньги то не кто не вернет. Здесь все на совести и порядочности владельца данной суки. Правильно что про этого жулика написали. Хоть другие теперь не попадут в эту ловушку. Ты и сюда залезла, тебе-то что известно? ты кто такой, чтобы Емельяныча жуликом называть? Ты прям зараза какая-то, сидишь здесь как клещ, кровь всем портишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARERGARD-2 16 #411339 Опубликовано 16 июня, 2021 Здесь одни интриги. в наших родословных все собаки Яковлева П.Е. сидят и ни у одной нет такого порока с зубами.Кому-то очень надо навести порчу на наших собак. скорее это чей-то заказ, чтобы людей шугануть. Не верьте этим проходимцам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
человек с ружьем 13 #411348 Опубликовано 17 июня, 2021 12 часов назад, Павел Яковлев сказал: Посмотрите на фото. На первой фотографии щенку не 7 месяцев, у него седой рот и борода. И зубы очень большие. Когда я разобрался, что это не мой щенок, то я позвонил покупателю. Говорю, что приеду и посмотрю щенка, а он мне сказал, что щенка давно продал и бросил трубку. А выложил эту запись только в этом месяце. Тогда что он от меня хочет? Он мне сказал, что хочет опозорить меня, что я больше ни одного щенка не продам и всякую чушь. Щенков то два и оба от ваших двух пар,правда от одной пары вы избавились,потому что ,в вольере на медведя бросили работать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душин Андрей 38 #411365 Опубликовано 17 июня, 2021 12 часов назад, человек с ружьем сказал: Щенков то два и оба от ваших двух пар,правда от одной пары вы избавились,потому что ,в вольере на медведя бросили работать. Медведь в вольере ??? Я бы больше , не вёл диалог, ни о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
человек с ружьем 13 #411366 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, Душин Андрей сказал: Медведь в вольере ??? Я бы больше , не вёл диалог, ни о чём. Умный очень? Нормальные люди поняли. Изменено 17 июня, 2021 пользователем человек с ружьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #411370 Опубликовано 17 июня, 2021 В 16.06.2021 в 13:00, человек с ружьем сказал: Человека опорочил,который собак только по вольерам возит ,а в лесу его собаки были хоть раз ? А вот тесная будка (фото прилагаю) ,это раз и курей я не держу, это два и кормил обрезью говяжьей(рубец,кадык ,бычьи яйца и т/д,на данный момент в ларе 180кг. лежит, тоже могу показать, что бы понятно было чем кормлен щенок),а вечером выложу фото щенячки,где отмечено когда сделаны прививка ( нобивак без бешенства) это три ,а курей похоже лучше вам держать. А разве не опорочил? Аж две темы открыл...Начал про зубы, сейчас уже вижу переключился и начал упрекать заводчика в том, что он не охотится. Прозрение наступило и сподобился справки навести. Сам -то в возрасте Яковлева П. Е. планируешь "порхать" с лайками по лесу? Если нет, то чего упрекать? Или сам старше? Демонстрируешь ларь с пакетами в которых 180кг мяса, значит не нищий, а за 6тыс. готов "сожрать" деда...ПАкостливый Вы дяденька без имени и фамилии это точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchaev 0 #411372 Опубликовано 17 июня, 2021 Та же тема на охота с лайкой, смотрите сами, у заводчиков много собак, и дипломов, делайте выводы, но это не упрек Всем, многие очень хорошие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душин Андрей 38 #411381 Опубликовано 18 июня, 2021 11 часов назад, человек с ружьем сказал: Умный очень? Нормальные люди поняли. Ещё раз и я порву тебя !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #411405 Опубликовано 18 июня, 2021 В 17.06.2021 в 09:23, JAP сказал: про палку о двух концах правильно . одно дело если бы отсутствовали зубы либо какой то неоспоримый порок . другое дело в данном случае один другой подпирает либо в итоге выход не в ряд . в этом случае вариантов много и не все претензии к родителям . не вовремя косточку дали молочный помешал выходу . либо наоборот слишком витаминами с кальцием увлекались кто его знает . вольерное содержание "жриЧЕдали" предполагает еще и периодический осмотр чего не хватает . вовремя бы помог может и темы этой не было Всё это теоричиски допустимо.))) Мы люди тёмные в этом деле))). Заплатили, значит хотим видить соответствие заявленных дипломов, и тех рабочих качествах родителей которых описали. Шучу конечно я(говорю за себя).) Всё может быть. Генетика вещь не предсказуемая. Просто кто-то это по мужски признаёт, а КТО-ТО никогда не увидит соринку в своём глазу(это опять я про себя, и свои моменты). P.S каждый останется при своем мнении и жизненном опыте!😉 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
человек с ружьем 13 #411713 Опубликовано 28 июня, 2021 В 18.06.2021 в 08:29, Душин Андрей сказал: Ещё раз и я порву тебя !!! Кого порвёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #411723 Опубликовано 29 июня, 2021 В 18.06.2021 в 08:29, Душин Андрей сказал: Ещё раз и я порву тебя !!! 12 часов назад, человек с ружьем сказал: Кого порвёшь ? Нарушение Правил форума: Цитата 3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик. 9. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь «Личными сообщениями». Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения. Считаю что информация о результатах вязок и выявленных недостатках/пороках доведена до общественности. Не вижу смысла дальше развивать тему. Посему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты