Гость Эгесихора #26169 Опубликовано 8 апреля, 2010 От всего сердца мы с Андреем поздравляем тебя с Днем Твоего Рождения! Здоровья тебе, твоим близким и собакен твоим! Удачи на охоте и успехов в кинологии! Счастья личного, наличного и безналичного! Во общем всего самого наилучшего и хороших собак! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #26173 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю, Павел!!! Здоровья, всяческих удач и, что б собаки радовали!:) Конечно-охотиться, охотиться и ещё раз-охотиться! Как завещал...кто-то там:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #26178 Опубликовано 8 апреля, 2010 От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #26179 Опубликовано 9 апреля, 2010 Павел с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким! Удачи во всём!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #26180 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поздравляю с Днём рождения!!! :) Успехов и удачи во всех твоих нескончаемых начинаниях и желанного их течения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #26181 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поздравляю с Днем Рождения, счастья, успехов во всем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #26187 Опубликовано 9 апреля, 2010 Паша от всей души прими поздравления! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #26189 Опубликовано 9 апреля, 2010 Паша, с Днём Рождения :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #26190 Опубликовано 9 апреля, 2010 Искренне поздравляю! Всего самого наилучшего! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #26192 Опубликовано 9 апреля, 2010 Павел, с Днем Рождения!!! :) Желаю хороших собак! Чтобы они тебя только радовали своей хорошей работой! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #26193 Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо друзья :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #26196 Опубликовано 9 апреля, 2010 Павел, долгие лета и наилучшие пожелания из Питера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #26198 Опубликовано 9 апреля, 2010 Павел, с рождением!Суперрабочих собак тебе и суперпроходимых машин! :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #26199 Опубликовано 9 апреля, 2010 Павел, с Днем рождения! Всяческих благ! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #26202 Опубликовано 9 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям коллег. Удачи в делах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #26214 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поздравляю со светлым праздником) :) Денег по больше, домик в Польше, Два красных Порша))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #26215 Опубликовано 9 апреля, 2010 Еще раз всем спасибо :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #26218 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #26220 Опубликовано 9 апреля, 2010 Присоединяюсь к выше сказанному !!! Самое Главное чтоб ЗДОРОВЬЯ хватило на всё то, с чем тебя поздравили !!! Удачи во ВСЁМ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #26223 Опубликовано 9 апреля, 2010 Паш! С днем рождения! Удачи тебе во всех делах и здоровья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #26224 Опубликовано 9 апреля, 2010 Присоединяемся!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #26226 Опубликовано 9 апреля, 2010 Паша,поздравляю!Уверен, что я 1001, кто сказал тебе сегодня эти слова! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #26227 Опубликовано 9 апреля, 2010 Большое спасибо друзья. :) Мой щен по кличке толстый, мне сегодня подарок сделал. Погуляв по лесу дай думаю на притравку съезжу, ехать то недалеко.Пошел в большой вольер, иду помалень гуляю щенки бегают.Хотел смоделировать случайную встречу в лесу с кабаном :). Особо ни на что не расчитывал щен мелкий 3.5 мес всего. Вдруг толстый увидел кабанов азартно загавкал и начал за ними бегать с голосом.Кабаны попались противные, которые убегают и довольно агрессивные. Поначалу они от толстого убегали, бегает он не особо пока. Убегут, я похожу, найдем их и толстый опять лаит, да здорово так азартно.Тут я сглупил на радостях. Не надо было долго за кабанами ходить. В итоге кабаны решили толстому люлей навешать, что в общем то было очевидно (но не для меня в тот момент). Короче стала одноухая злая свинья толстого ловить, толстый заревел как раненый мамонт (в этом реве как у тарзана все было и злость и страх и отчаянье :), убежать то у толстого не получилось бы) и он както отбился, увернулся вывернулся, и продолжает лаить, свинья опять на него , он опять не убегая выворачивается как то. Толи понимал что убегать бесполезно, поэтому на месте увертывался.И после всех кабаних угонок продолжил гавкать. Для 3.5 мес мне очень понравилось, видно недаром про его мамку слава ходит что она на охоте как ниндзя от кабанов увертывается и при плотной работе ни разу не попала.Повезло конечно что толстому сильно не досталось, можно было бы надолго ,если не навсегда отбить охоту на кабанов гавкать. Таки дела.Еще раз спасибо :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #26882 Опубликовано 19 апреля, 2010 Паша,извени что поздно но только сегодня увидел.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь к пожеланиям. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты