Amga74 163 #405450 Опубликовано 19 февраля, 2021 1.Порода : РЕЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) : остался кобель.3.Дата рождения щенков :17.10.20г4. Окрас: черный с белым 5.Родители щенков :Отец : Проша ; №485-0759/лре; владелец:◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :IIIб. IIIк. IIIм IIIм/п. IIл ◦Племенной класс :II◦Оценка экстерьера :оч.хор.Мать : Курма ; №351-0157/лре; владелец: Любимова В.О◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :II,2IIIм/п. IIIб. ◦Племенной класс :оч.хор. ◦Оценка экстерьера : 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка: ◦полное название организации:Облхотрыбаловсоюз. ◦адрес организации и контакты: ◦указать членом какой организации является: ◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г. ◦код клейма:____.7.Место нахождение щенков (область, район): Челяб.обл 8.Контактная информация : 891912181239. Ориентировочная стоимость: договорная. Возможна отправка по России. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #405464 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) А отец данного щенка блудный что ли без хозяина? Щенок с вашего питомника? Изменено 19 февраля, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #405468 Опубликовано 19 февраля, 2021 Варвара когда вязку планировали почему повязали именно " Прошкой" Зеленкова В.А ? Что достойный рабочий кобель? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #405514 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Кобель пополнил состав нашего питомника. Кобель имеет достойные дипломы. Достойно работает в лесу. Имеет вольный диплом по лосю. Хороший экстерьер. Посмотрим что будет со щенками, надеемся что подобрали хорошую пару ему. Проша сам начал рано работать в лесу, дай Бог чтобы и щенки его повторили. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Amga74 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej 32@1977 31 #405534 Опубликовано 20 февраля, 2021 4 часа назад, Amga74 сказал: Кобель пополнил состав нашего питомника. Кобель имеет достойные дипломы. Достойно работает в лесу. Имеет вольный диплом по лосю. Хороший экстерьер. Посмотрим что будет со щенками, надеемся что подобрали хорошую пару ему. Проша сам начал рано работать в лесу, дай Бог чтобы и щенки его повторили. Вот так у нас и получается, из грязи в князи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #405541 Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Sergej 32@1977 сказал: Вот так у нас и получается, из грязи в князи. У кого то получается с собакой охотится, у кого то нет. С одним человека собака работает, а с другим отказывается. Так бывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej 32@1977 31 #405544 Опубликовано 20 февраля, 2021 6 минут назад, Amga74 сказал: У кого то получается с собакой охотится, у кого то нет. С одним человека собака работает, а с другим отказывается. Так бывает. Ну да бывает, только этот Прошка боится собственной тени. О какой охоте можно вести речь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #405545 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Sergej 32@1977 сказал: Ну да бывает, только этот Прошка боится собственной тени. О какой охоте можно вести речь. В лесу работает, работает, а то что к чужим людям недоверчивый, нас это устраивает. Имеет вольный диплом по лосю. Мы вашу ситуацию с кобелем знаем. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Amga74 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #405548 Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Amga74 сказал: У кого то получается с собакой охотится, у кого то нет. С одним человека собака работает, а с другим отказывается. Так бывает. Если собаку дать чужому человеку то да могут быть не понятки, а есле собаку человек забрал и занимается ей и она живет у него то она есле работала то и будет. А есле продать гавно то это как отмазка пойдет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #405551 Опубликовано 20 февраля, 2021 Я не пойму как этот кобель дипломы получил,он же шуганный до безумия с детства.Он людей панически боится, все же об этом знают и Зеленков и Кудричев и т.д.я понимаю Зеленков его впарил,но как же его можно в племя пускать,что кобелей нет достойных рабочих и не шуганных? 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #405552 Опубликовано 20 февраля, 2021 3 часа назад, Amga74 сказал: Имеет вольный диплом по лосю Там уже с той стороны Ярославской уже продали РЕЛ Рем-бо за 200000р в Тюмень тоже с первым дипломом по лосю,вот только в лесу почемуто он у ребят за эти годы лося гавкать так и не научился...Как говорится бумага все вытерпит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #405553 Опубликовано 20 февраля, 2021 Вот так мы и покупаем щенков и рабочих собак, а потом понять не можем как так получается, собаки рабочие а потомство от них нулевое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #405557 Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Саша40скс1 сказал: Я не пойму как этот кобель дипломы получил,он же шуганный до безумия с детства.Он людей панически боится, все же об этом знают и Зеленков и Кудричев и т.д.я понимаю Зеленков его впарил,но как же его можно в племя пускать,что кобелей нет достойных рабочих и не шуганных? Собака очень умное животное. За месяц который собака была у вас вы оба поняли что не подходите к друг другу. Зеленков и не скрывал что кобель не недоверчив к чужим. Дипломы он получал по зверю, а не по людям. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #405560 Опубликовано 20 февраля, 2021 16 минут назад, Amga74 сказал: а не по людям. А как же комиссия их у него принимала? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #405561 Опубликовано 20 февраля, 2021 Чего людей дурачить,позвоните Володи Кудричеву пусть расскажет какой кобель шуганный.Правда Зеленков называет его "недоверчивым" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #405562 Опубликовано 20 февраля, 2021 1 минуту назад, Саша40скс1 сказал: А как же комиссия их у него принимала? С биноклем.😁 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #405563 Опубликовано 20 февраля, 2021 18 минут назад, Amga74 сказал: Дипломы он получал по зверю Так по зверю я его полтора месяца тестировал,он по лосям пару раз тявкнул,они побежали он нет...,мусор конченный этот кобель!Психика никакая шуганный когбудто его електрошокером каждый день долбили! Что у Вас за питомник такой что Вы такой хлам скупаете,да еще и в племя пускаете?!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #405564 Опубликовано 20 февраля, 2021 Я когда увидел эту обьяву что его в питомник взяли как племенного кобеля,в шоке был! У меня где то даже видео было когда я его снимал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #405565 Опубликовано 20 февраля, 2021 Да надолго мне этот Зеленков со своим " Прошкой" запомнился,хотел он даже соскочить и оставить у меня этого шуганного ,правда понял что "пуделя" мне впарить не получится.Не первый он на моем пути такой "предприимчивый" торговец "рабочими" собаками... В Ленинград потом хотел помоему Акишеву запродать,но оказался он у Вас как племенной кобель... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej 32@1977 31 #405568 Опубликовано 20 февраля, 2021 Если кто хочет увидеть не доверчивых собак к чужим людям я могу показать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя8493 14 #405569 Опубликовано 20 февраля, 2021 Так может показать дипломную работу по лосю и вопросы отпадут? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #405572 Опубликовано 20 февраля, 2021 Мне тоже интересно посмотреть кто же эти все дипломы судил у данного кобеля.Я помню когда мне его Зеленков на поводке вел его к вольеру с кабаном показать его,та этот кобель когда человека увидел чуть уши себе не оторвал когда у него вырывался удрать от туда! В вольере тявкал чуть по поросенку,но стоило приблизится человеку сразу все прекращалось. Я у него спросил как же так говорит я экспертов проше близко не подходить когда судят.Как он выставку проходил,с такой шуганностью и боязнью людей не понятно,но явно не по чесному! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя8493 14 #405576 Опубликовано 20 февраля, 2021 Ну ребята тогда я вообще не понимаю. Одни говорят что кобель ни какой другие кобель хорош. И вольный диплом по лосю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #405578 Опубликовано 20 февраля, 2021 Я кстати когда этого шуганного припер ему назад через 1.5 или 2 мес уже не помню.Говорю пойдем с ним прям сейчас в лес и докажешь мне что кобель достойный!,на что он отказался... Доверился ему когда у него его покупал не за малые деньги так как он показался мне человеком "старой закалки",но как оказалось это не тот человек и ему руку жать не стоит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #405581 Опубликовано 20 февраля, 2021 Я одного не понимаю как можно покупать для ПИТОМНИКА кобеля и пускать его в племя,когда он шуганный не по детски,на лапах у него крап!,голос очень плохой хрипатый. Рабочие качества каждый расценивает для себя сам,у кого то два раза гав и рабочая собака,у кого то от зари до зари лосей гонять могут. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты