Артём Янышев 2 #405415 Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Галина сказал: рыжий без зачернения, рыжий с зачернением, зонарный, чепрачный, черно-подпалый Вот фото, где ему 2,5 месяца.Я помню, что он был с серым, но никак не с чёрным. Стоит ли вообще теперь по выставкам его таскать, если он чернеет? Но повторюсь, в один слой чёрные волоски, а ниже всё рыже-светлое плотным слоем, что и кожу невозможно за шерстью разглядеть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #405416 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Артём Янышев сказал: Вот фото, где ему 2,5 месяца.Я помню, что он был с серым, но никак не с чёрным. Стоит ли вообще теперь по выставкам его таскать, если он чернеет? Но повторюсь, в один слой чёрные волоски, а ниже всё рыже-светлое плотным слоем, что и кожу невозможно за шерстью разглядеть. он у вас рыжий с зачернением (соболиный), по щенячьей шерсти окрас трудно точно назвать вот моя, в 1 мес. и в 8 мес., я даже предположить не могла, что она так изменится Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Янышев 2 #405419 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Галина сказал: он у вас рыжий с зачернением (соболиный), по щенячьей шерсти окрас трудно точно назвать вот моя, в 1 мес. и в 8 мес., я даже предположить не могла, что она так изменится на лисичку похожа, очень красивая)Действительно, никогда бы не подумал, что это одна и та же собака 😲😂Мне кажется, хоть у меня и мужская особь, но они очень похожи, наверно из-за того, что он ещё щенок, хотя, в 6 месяцев это уже подросток-кобелёк. так это он ещё и не пушистый, был бы пушистым, было бы здорово, но увы.) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Артём Янышев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый87 68 #405438 Опубликовано 19 февраля, 2021 Я так понимаю это Ваша первая собака? Не забивай голову разной ерундой, ходи чаще в лес, добейся от его рабочих качеств, чтобы радовал на охотах, добывай зверя и будь счастлив! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Янышев 2 #405444 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Серый87 сказал: Я так понимаю это Ваша первая собака? Не забивай голову разной ерундой, ходи чаще в лес, добейся от его рабочих качеств, чтобы радовал на охотах, добывай зверя и будь счастлив! Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Янышев 2 #405449 Опубликовано 19 февраля, 2021 Вернулись с прогулки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #405451 Опубликовано 19 февраля, 2021 У кого то уже весна ? Или фото старые? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Янышев 2 #405462 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 45 минут назад, Александр_58 сказал: У кого то уже весна ? Или фото старые? мы с Ростова-на-Дону. То тает всё, то снова насыпает. Фото сегодняшние, сказал же. Вот тоже сегодняшнее фото, на нем видно, что есть снег, но в основном он растаял. Кобельку всего 6 месяцев, поэтому они не могут быть старыми. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Артём Янышев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #405483 Опубликовано 19 февраля, 2021 А может хоть одно фото быть без шнурка, Это ведь не "пикинес".какой то, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Янышев 2 #405487 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, юра сказал: А может хоть одно фото быть без шнурка, Это ведь не "пикинес".какой то, Нельзя, в округе 100-200м. везде дороги. Отпущу и через 3 секунды его нет, не дай бог собьют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Янышев 2 #405488 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, юра сказал: А может хоть одно фото быть без шнурка, Это ведь не "пикинес".какой то, для того чтобы быть без шнурка, нужно приучить к тому чтобы не убегал и слушал, приходил по команде. Команды он выполняет только дома, на улице не слышит меня. Один раз отпустил, он удрал за 15 кварталов,хотя сразу кинулся, что его нет.Ему было 4,5 месяца. Сейчас 6 месяцев и он на улице забывает про всё. Отец приедет, сам разберётся с ним, а мне в лес нельзя, нет лицензии. Отпускать боюсь! Хотя пару раз бросал шнурок и он бежал за мной, но это он просто не успевал понять, что его никто не держит. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Артём Янышев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Янышев 2 #405489 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, юра сказал: А может хоть одно фото быть без шнурка, Это ведь не "пикинес".какой то, Я трачу на него массу времени, занимаюсь с ним часами, гуляю по холоду часами, играю с ним часами напролёт, он всегда рядом и вы мне будете говорить, что мне делать? Счастливее этой собаки нет никого, не знаю, как он будет без меня когда вернётся отец. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Артём Янышев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #405559 Опубликовано 20 февраля, 2021 22 часа назад, Артём Янышев сказал: для того чтобы быть без шнурка, нужно приучить к тому чтобы не убегал и слушал, приходил по команде. Команды он выполняет только дома, на улице не слышит меня. Один раз отпустил, он удрал за 15 кварталов,хотя сразу кинулся, что его нет.Ему было 4,5 месяца. Сейчас 6 месяцев и он на улице забывает про всё. Отец приедет, сам разберётся с ним, а мне в лес нельзя, нет лицензии. Отпускать боюсь! Хотя пару раз бросал шнурок и он бежал за мной, но это он просто не успевал понять, что его никто не держит. Молодой человек, Надень на себя ошейник . привяжись к столбу в дали от компьютера и не полоскай мозг людям, а с собаки среж все шнурки и ошейники он , в отличие от тебя,сам узнает что ему делать и как он выглядит(на кого похож), ду маю не на идиота , в отличие от людей, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Янышев 2 #405571 Опубликовано 20 февраля, 2021 37 минут назад, юра сказал: 38 минут назад, юра сказал: Молодой человек, Надень на себя ошейник . привяжись к столбу в дали от компьютера и не полоскай мозг людям, а с собаки среж все шнурки и ошейники он , в отличие от тебя,сам узнает что ему делать и как он выглядит(на кого похож), ду маю не на идиота , в отличие от людей, и вам не болеть, старый человек) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя8493 14 #405575 Опубликовано 20 февраля, 2021 Артём здравствуйте. Купите у себя путëвочку на дичь и гуляйте со своим щенком вдоволь. А лучше всего вступайте в ряды охотников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Янышев 2 #405601 Опубликовано 21 февраля, 2021 6 часов назад, Женя8493 сказал: Артём здравствуйте. Купите у себя путëвочку на дичь и гуляйте со своим щенком вдоволь. А лучше всего вступайте в ряды охотников. Здравствуйте, дельный совет, но лицензии на оружие у меня тоже нет. Только если просто гулять с ним по лесу, в отсутствие отца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты