Pitman16rus 0 #405398 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, АлексейАн73 сказал: А вы значит выложили здесь видео всего процесса ,что за чем кладёт е или тоже Ляля. Не понял сути вопроса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitman16rus 0 #405400 Опубликовано 18 февраля, 2021 47 минут назад, TSDim сказал: Сухачь от 700 р/кг. С ума сойти. за 700 р можно купить 7 кг мясной обрези или суб продуктов. Думаю собаке это в 1000 раз больше понравится...... Естественно понравится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #405402 Опубликовано 18 февраля, 2021 Вот тоже 420₽ за 7 кг=60₽... В сети светофор такие корма продают Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitman16rus 0 #405403 Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, Саша40скс1 сказал: Вот тоже 420₽ за 7 кг=60₽... В сети светофор такие корма продают Ребят. Я предлагаю только то чем кормлю сам. В чем уверен. Если кормите другим,Ваше право. Экспериментов над своими собаками было достаточно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitman16rus 0 #405404 Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, АлексейАн73 сказал: Тут компания с именем ей больше веры,пользуюсь много лет.за сим заканчиваю диолог. То есть получается то чем вы кормите хороший а мой говно. Вера в компанию и тому что написано сильный аргумент. Это как вера в телевизор,что сказали то и схавали,да еще и поддержали. И ведь не поспоришь. И зачем отдавать корм в лабораторию,когда можно написать на мешке что в голову взбредет. Тут не спор какой лучше,и не реклама. Я пытаюсь лишь донести до Вас что в копеечном корме никакого мяса быть не может. Если и присутствуют витамины,которые указаны на мешке,то в очень мизерных количествах. Ибо никто себе в убыток производить не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты