Pitman16rus 0 #405045 Опубликовано 14 февраля, 2021 Сухой сбалансированный корм,без химии. По наблюдению за поведением и самочувствием моей собаки скажу следующее:корм на уровне магазинных от 2500р и выше за мешок 15кг.(производителей тех кормов называть не буду воизбежание срача). Мой пес склонен к аллергии,поэтому все косяки питания вылезают сразу,в данном случае все хорошо долгое время. Чудес от корма ждать не стоит,но это полноценная основа рациона. Лично я обязательно добавляю рыбий жир,витамины по желанию. Тут даю объявление по совету охотников,у которых собаки на этом корме. Надеюсь они отпишутся в теме. Мешки по 20кг. 1кг-80рублей. Нахожусь в г.Чистополь. В Татарстане насыплю на пробу,отправлю попуткой,либо привезу сам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyTSP 7 #405089 Опубликовано 14 февраля, 2021 Желательно знать что в этом корме есть и из чего он сделан. А также числовые значения белки, жиры и углеводы ( клетчатка). А то получается поверте мне на слово. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitman16rus 0 #405124 Опубликовано 15 февраля, 2021 12 часов назад, SergeyTSP сказал: Желательно знать что в этом корме есть и из чего он сделан. А также числовые значения белки, жиры и углеводы ( клетчатка). А то получается поверте мне на слово. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitman16rus 0 #405140 Опубликовано 15 февраля, 2021 15 часов назад, SergeyTSP сказал: Тут получше качество. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidel 3 #405241 Опубликовано 16 февраля, 2021 Корм отличный. Собаки едят с удовольствием. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #405247 Опубликовано 16 февраля, 2021 Это комбикорм,а не сбалансированный корм для собак просто экструдер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitman16rus 0 #405284 Опубликовано 17 февраля, 2021 17 часов назад, АлексейАн73 сказал: Это комбикорм,а не сбалансированный корм для собак просто экструдер. Я указал что это основа рациона. Корм самодельный. Не вижу смысла замешивать его с маслами и ароматизаторами,и выдавать за премиум сегмент. Можно добавить необходимые элементы,в зависимости от задач и условий,что я и делаю. А можно и купить за 5т.р. 14 кг. Но мяса там не будет. Мясные начинаются от 700р. За кг. Да Вы и сами прекрасно понимаете что чудес не бывает,надеюсь. И я не впариваю бумагу в красивой упаковке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #405315 Опубликовано 17 февраля, 2021 Да но только цена экструдера должна быть другой,и то что собаки его едят но ничего не получают тоже факт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitman16rus 0 #405358 Опубликовано 18 февраля, 2021 17 часов назад, АлексейАн73 сказал: Да но только цена экструдера должна быть другой,и то что собаки его едят но ничего не получают тоже факт. Например какой? С чего тогда:энергия,хорошая шерсть,общее самочувствие? Не думаю что в обычном режиме диван-прогулки все это дает добавляемый рыбий жир. Весной поеду сдавать биохимию,все будет наглядно. Мы своих собак к матчам готовим на этом корме,плюс добавки,но это специфические добавки. Врят ли в обычной среде собаке нужны:L карнитин,добавки для суставов и прочий спортпит. Протокол испытаний приложен. Чего там нехватает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #405360 Опубликовано 18 февраля, 2021 Мяса Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #405363 Опубликовано 18 февраля, 2021 26 минут назад, АлексейАн73 сказал: Мяса Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #405364 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #405365 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #405366 Опубликовано 18 февраля, 2021 Стоимость 60 руб кило Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitman16rus 0 #405367 Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, АлексейАн73 сказал: Хорошо. Назовите пожалуйста корм до 5000р за 15кг.где есть мясо,не написано мясо:индейки,ягненка,выхухоли и прочих утконосов,а именно мясо. Нет там мяса,есть те же добавки,но в определенных пропорциях,и их оттуда не убрать,а порой они нафик ненужны. Кто привозит корм с мясом из заграницы по цене пельменей с котятами из пятерочек и тому подобных? Нет желания спорить,вообще нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitman16rus 0 #405368 Опубликовано 18 февраля, 2021 14 минут назад, АлексейАн73 сказал: Это где такое счастье?) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitman16rus 0 #405369 Опубликовано 18 февраля, 2021 23 минуты назад, АлексейАн73 сказал: Стоимость 60 руб кило Вот пожалуй самый лучший и стабильный по качеству корм из тех что пробовали,а пробовали ооочень много. Но цена конская. Оказывается нафига покупать за пятак 14 кило,когда есть еще круче,да еще по 60 рублей,да еще с мясом. Прям чудеса какие то. Лишь бы собаке нравилось,ага. Хотя куда она с голодухи на цепи денется. Все ясно,удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #405370 Опубликовано 18 февраля, 2021 Это метро Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitman16rus 0 #405374 Опубликовано 18 февраля, 2021 41 минуту назад, АлексейАн73 сказал: Это метро Нет там никакого мяса и не будет никогда и витаминов тоже. Минус товарный знак,логистика,налоги и тд. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #405378 Опубликовано 18 февраля, 2021 Я вам про форму вы мне про ерему.ваш лучший! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitman16rus 0 #405381 Опубликовано 18 февраля, 2021 15 минут назад, АлексейАн73 сказал: Я вам про форму вы мне про ерему.ваш лучший! Нет,далеко не лучший! Но нормальный за эти деньги. По крайней мере с честным составом. Состав корма за 60р. откровенный пизд@ж,ибо такого быть не может. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #405386 Опубликовано 18 февраля, 2021 А вы значит выложили здесь видео всего процесса ,что за чем кладёт е или тоже Ляля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #405387 Опубликовано 18 февраля, 2021 Тут компания с именем ей больше веры,пользуюсь много лет.за сим заканчиваю диолог. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #405390 Опубликовано 18 февраля, 2021 В 17.02.2021 в 13:15, Pitman16rus сказал: Я указал что это основа рациона. Корм самодельный. Не вижу смысла замешивать его с маслами и ароматизаторами,и выдавать за премиум сегмент. Можно добавить необходимые элементы,в зависимости от задач и условий,что я и делаю. А можно и купить за 5т.р. 14 кг. Но мяса там не будет. Мясные начинаются от 700р. За кг. Да Вы и сами прекрасно понимаете что чудес не бывает,надеюсь. И я не впариваю бумагу в красивой упаковке. Сухачь от 700 р/кг. С ума сойти. за 700 р можно купить 7 кг мясной обрези или суб продуктов. Думаю собаке это в 1000 раз больше понравится...... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #405391 Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, TSDim сказал: Сухачь от 700 р/кг. С ума сойти. за 700 р можно купить 7 кг мясной обрези или суб продуктов. Думаю собаке это в 1000 раз больше понравится...... тогда уж лучше мраморной говядиной,тоже дешевле. Все эти корма обман илюзия. Конечно изредка они выручают а на постоянку сразу что то начинает вылезать. Сейчас столько вариантов кормить собаку нормальной едой, живой а не химозой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты