boyek 305 #117788 Опубликовано 7 июля, 2012 вот так мы купаемся в жару Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #117789 Опубликовано 7 июля, 2012 Так сегодня на реке веселилась Ниагара, а завтра едем с ней за земляникойгоняли чаек и куликова еще воровали тапочки 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #117795 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) ! Изменено 8 июля, 2012 пользователем Vasilii Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sart23 8 #118165 Опубликовано 18 июля, 2012 Здраствуйте Уважаемые форумчане, спасибо за поздравления. Vasilii я тоже очень рад , конечно встретимся. Не хочу создавать новую тему проблема вот в чем щенок в лесу ел очень хорошо, а приехали домой поклюет как цыпленок и так каждую кормежку. Поможите люди добрые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #118174 Опубликовано 19 июля, 2012 Добрый день!Павел, тема такая уже есть и немаленькая https://dogexpert.ru/forum/topic/2488/page__p__37407__hl__+%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%87%D1%8C%D0%B8++%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B__fromsearch__1#entry37407Там можно найти ответы на многие вопросы.Так что, давайте продолжим там :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #119928 Опубликовано 16 августа, 2012 Правильно говорят, что рыжие по одному не живут. Вот и мы взяли себе замечательного мальчонка. Полноценно гулять в городе ещё не можем, поэтому вчера ездили в деревню. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #122658 Опубликовано 19 сентября, 2012 Байрон подрастает, сейчас ему 3,5 месяца. А так мы ездили за брусникой, кто-то её собирал, а кто-то из ведёрочка лямзил и при этом щурился от удовольствия [ А это поездка за клюквой Когда привезли этого глухаря, решили показать Байрону. Глухзарь крупный, жалко, что не взвесили. Первая реакция щена вызвала приступ смеха. Он посмотрел на меня, а на морде читался удивлённо-придурковатый вопрос: Это кто и что с ним делать? Яшма быстро показала, как надо обращаться с этой штукой. Урок не прошёл зря. А это спустя неделю. Коля привёз утку. Так как мы привыкли,что Яшма уткой брезгует, бурной рекции не ожидали и от щенка. Но каково же было наше удивление когда мы увидили, что утка ему понравилась. Сначала от её облаял, а затем, пока мы отвлеклись, стал отгрызать утке клюв, а потом с огромным удовольствием съел лапу, которую ему дали. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #123498 Опубликовано 28 сентября, 2012 Еще один щенок обрел хозяина, кобель ГАРИК от Снегурочки и УРСУСА будет жить в соседнем поселке, с братом ГАнсом показываем выдренка, Гарик ближе к выдрику Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #133047 Опубликовано 20 января, 2013 Мамы разные нужны - мамы всякие важнынаелись спим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sart23 8 #133056 Опубликовано 20 января, 2013 Мамы кормят и тех и других прикольно, своих щенков не различают, не ругаются. На первой фотке подумал что карелки могут быть серыми. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #133600 Опубликовано 26 января, 2013 Знакомимся с оружием:ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #133725 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Еще трое рыжиков уехали к новым хозяевам Мандаринка в Нижнем-Новгороде, а Мускад уехал в Ковров Владимирской области, еще один щенок уехал в Вологодскую область к охотоведуМандаринка в Новом жилище Изменено 27 января, 2013 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #134643 Опубликовано 4 февраля, 2013 Умка. Ну вот нравиться оружие, и всё тут!И спать мягче всего на ружейных чехлах!:ph34r_1:Любимая игрушкаПервые прогулки во дворе 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #134681 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Умка - хорошее имя ! . Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Валерий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #135646 Опубликовано 12 февраля, 2013 РЕЯ бе-бе-юе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #136405 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну вот и я дождалась своей девочки .Принимайте в ряды 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #136406 Опубликовано 19 февраля, 2013 Обещающая девчушка!Наташа, а от кого она? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #136464 Опубликовано 20 февраля, 2013 Привозная .из далека Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Упырь 13 #136494 Опубликовано 20 февраля, 2013 Привозная .из далекаОткуда , если не секрет? Великобритания? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #136503 Опубликовано 20 февраля, 2013 Какая разница? Откуда. Не хочу чтоб и ее поливали грязью .Достаточно и Гермеса . Я ни одну собаку не облила .А меня и Гермеса везде. Я люблю своих собак. А если я выставляю много фото кто вам мешает. Фотографировать своих или они не достойны внимания...А как собаки прекрасны и каждая по своиму. Здесь много фото собак И кто больше фотографирует тот больше любит и гордится своей собакой а это никому не помешает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #136507 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да,Наташа,уж сколько на тебя вылили.... :hunter: Я б не выдержала.Но,боюсь,вездесушЧие таки накопают(лопату им в руки!).А девочка хороша! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #136508 Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо Ася! за дружескую подержку. На весь роток не накинешь платок. Просто не понять для чего все это. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Упырь 13 #136509 Опубликовано 20 февраля, 2013 Какая разница? Откуда. Не хочу чтоб и ее поливали грязью .Достаточно и Гермеса . Я ни одну собаку не облила .А меня и Гермеса везде. Я люблю своих собак. А если я выставляю много фото кто вам мешает. Фотографировать своих или они не достойны внимания...А как собаки прекрасны и каждая по своиму. Здесь много фото собак И кто больше фотографирует тот больше любит и гордится своей собакой а это никому не помешает.Вы это о чем? Какой "грязью" и где я Вас или Гермеса поливал и где, если вы это относится ко мне? Почему ,если Вы ответите, откуда Вы привезли собаку Вас кто-то должен "поливать грязью"??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #136510 Опубликовано 20 февраля, 2013 За эту неделю я столько услышала и прочитала .И вообще много слышала..Это я не о Вас с чего вы взяли .а вообще. Какая разница откуда собака.я не хочу распространяться.это мое личное дело. Всему свое время.Она еще маленькая..Желаю всем всего самого наилучшего. Любить своих милых .ласковых .веселых собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #136586 Опубликовано 21 февраля, 2013 Для Упырь.Не на этом форуме,а на других на Наташу вылили достаточно много грязи.Не пишите на свой счёт.... :ph34r_1: Но после таких "дифирамбов" ,можно понять Наташино желание не распростроняться о происхождении щенка.Потом,может быть,попозже.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты