Евгений71 8 #400345 Опубликовано 6 декабря, 2020 может она и будет хорошая мелочевница отец работает у нее по белке сам видел сучку не разу не пытался притравливать по пушнине не мой профиль извените Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #400346 Опубликовано 6 декабря, 2020 13 минут назад, slavalinnikof сказал: Вы одно не можете понять......нравиться собака хозяину и слава богу, но в племя надо пускать тех собак, что нравятся всем, а не только начинающему охотнику. А насчет УАЗа и БМВ...я бы взял БМВ, Сомневаюсь что вы выбрали бы УАЗ...... если бы предложили. Одно дело хозяину нравится нет таких собак что бы хозяину не нравились только что сней делать в лесу пройтись погулять в загон сходить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #400347 Опубликовано 6 декабря, 2020 а что делать тому у кого нет разряшения на отстрел а собаки в работе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #400348 Опубликовано 6 декабря, 2020 31 минуту назад, Евгений71 сказал: к поиску нужна еще страсть к зверю вязкость злоба и возврат к хозяину у меня свои критерии к собакам и чтоб я смог добыть зверя с одной собакой Что за страсть без поиска? Похоже вы два года стояли в очереди на щенка с мыслями обойти Алимкина на состязаниях.... напрасно. Сам Алимкин говорил моему знакомому, что дела пошли когда в руках оказалась стоящая сука. Почти во всех вязках есть собаки не оправдавшие надежд, избавляясь от них мы подымаем породу, вяжем - опускаем породу вниз. Ну не получилось из вас ровни Алимкину. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #400349 Опубликовано 6 декабря, 2020 27 минут назад, Патрон-12 сказал: Одно дело хозяину нравится нет таких собак что бы хозяину не нравились только что сней делать в лесу пройтись погулять в загон сходить Ну вот, я вас уже почти перевербовал. Только не может собака нравится охотнику, если у него были собаки лучше, такие чтоб ваши ноги сами в лес вас несли, чтоб каждый раз новый зверь, или удивительная работа. Не будешь держать посредственность после этого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #400350 Опубликовано 6 декабря, 2020 9 минут назад, slavalinnikof сказал: Ну вот, я вас уже почти перевербовал. Только не может собака нравится охотнику, если у него были собаки лучше, такие чтоб ваши ноги сами в лес вас несли, чтоб каждый раз новый зверь, или удивительная работа. Не будешь держать посредственность после этого. Есе у вас все так шиколадно и вы такой умный где отличные восточники со стабильным эксом и работой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #400351 Опубликовано 6 декабря, 2020 32 минуты назад, slavalinnikof сказал: Что за страсть без поиска? Похоже вы два года стояли в очереди на щенка с мыслями обойти Алимкина на состязаниях.... напрасно. Сам Алимкин говорил моему знакомому, что дела пошли когда в руках оказалась стоящая сука. Почти во всех вязках есть собаки не оправдавшие надежд, избавляясь от них мы подымаем породу, вяжем - опускаем породу вниз. Ну не получилось из вас ровни Алимкину. а зачем равняться на алимкина у меня есть суки из под сироткина они на голову выше по крайней мере для охоты Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #400352 Опубликовано 6 декабря, 2020 20 минут назад, taran1_78@mail.ru сказал: Есе у вас все так шиколадно и вы такой умный где отличные восточники со стабильным эксом и работой? А все по той же причине когда вяжут в надежде получить от посредственности что то хорошее. Есть и в Кемерово у Евгения, есть у Паши в Красноярске неплохие лвс, да много у кого кроме, кто лупит и медведя и соболя с рысью, только им наверное скучно с вами общаться, да и мне надоело. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #400357 Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, Владимир59 сказал: а что делать тому у кого нет разряшения на отстрел а собаки в работе Сам как думаеш Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Мандрыгин 12 #400373 Опубликовано 6 декабря, 2020 8 часов назад, Патрон-12 сказал: Я смотрю одни специалисты а что сами имеете чего достигли своими классными знаниями по генетике.Я лично не знаю не одной собаки восточника что бы нормально работали что на площадке что в лесу Видать вы ничего не знаете о ВСЛ. Они отличаются от ЗСЛ,РЕЛ. обьяснять не буду лучше почитайте. Сразу говорю что ни кого не хочу обидеть. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 27 #400385 Опубликовано 6 декабря, 2020 В 05.12.2020 в 15:38, Патрон-12 сказал: Хотел бы спросит где Вы находились что видели больше меня,и Как работал кобель? Я находился в вольере,рядом с кабаном. Извините ,а Вы где находились? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #400399 Опубликовано 7 декабря, 2020 19 часов назад, Евгений71 сказал: а зачем равняться на алимкина у меня есть суки из под сироткина они на голову выше по крайней мере для охоты Спортивные собаки мне не интересны, интересен кобель что Д3 получил на последних состязаниях. Вот как то так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #400428 Опубликовано 7 декабря, 2020 18 часов назад, старый сказал: Я находился в вольере,рядом с кабаном. Извините ,а Вы где находились? Я то хозяин а вы ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #400429 Опубликовано 7 декабря, 2020 9 часов назад, slavalinnikof сказал: Спортивные собаки мне не интересны, интересен кобель что Д3 получил на последних состязаниях. Вот как то так. Я не первый день замужем и могу сказать диплом 3 ст это собака голос дает в лесу данной собаки под большим вопрос были и такие собаки поэтому есть чем сравнить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #400433 Опубликовано 7 декабря, 2020 26 минут назад, Патрон-12 сказал: Я не первый день замужем и могу сказать диплом 3 ст это собака голос дает в лесу данной собаки под большим вопрос были и такие собаки поэтому есть чем сравнить Ну замужем я не был..... потомков этого кобеля в лесу видел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 27 #400444 Опубликовано 7 декабря, 2020 6 часов назад, Патрон-12 сказал: Я то хозяин а вы ? Понял,так вы много не видели,только слышали. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #400488 Опубликовано 8 декабря, 2020 сегодня сука потекла первый день Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #400598 Опубликовано 10 декабря, 2020 тему можно закрыть сука уехала на севера медведей добывать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты