Перейти к содержанию
геннадий

Щенок(сука) в Новгородской области

Рекомендуемые сообщения

В продаже сука от рабочих родителей. Видео работы мамы по ссылке https://youtu.be/5sj0CJSUXtc

https://youtu.be/FayBSYhKYBQ

тел.89116058420

IMG_0676.PNG

IMG_0631.jpg

image_(1).png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На форуме есть форма подачи объявлений: https://dogexpert.ru/forums/topic/2060/

 

Оформите как положено в данной теме и потом нажмите кнопку "жалоба". После чего модераторы перенесут тему. А пока будет в барахолке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От SVV
      С самого начало работы по созданию питомника, надо чётко для себя определить, чего ты хочешь добиться.                                                                                                                                     Мы сразу определили для себя нас интересуют собаки работающие в лесу. Для этого долго подбирали место под питомник и ИТС. На ИТС Курма были созданы условия, максимально приближённым к условиям охоты  и это дало результат и не только для собак питомника Юрак. Было просмотрено большое количество собак в лесу, в вольерах, скомплектовано интересное маточное поголовье. Основной костяк маточного поголовья – сук, потомки собак вывезены из Ярославской обл в конце 90х. По многим вопросам советовались с кинологом Облохотрыболовсоюзом. Больное ей спасибо. Достойных производителей вывозили и из Коми и Ярославской области, хорошо что и там есть с кем посоветоваться. Всегда старались проанализировать получаемую информацию. Ко многому приходили опытным путём. На всё это нужно и время и ресурсы. Имея одну, две собаки многие закономерности просто не увидишь. Необходим постоянный контакт с владельцами щенков, только тогда можно увидеть результаты и сделать выводы. За время работы ИТС познакомились с большим количеством заводчиков лаек, которые реально охотятся на зверя, имеют достойных собак. При общении сними всегда благодарны за информацию, за опыт, стараемся всегда учится. Всё это привело к пониманию того как работают щенки питомника, а не задача сделать из производителей чемпионов. Ну и результаты выставок мы тоже отслеживаем. На наш взгляд о результатах работы питомника надо судить работы щенков и результаты выставок.
       

  • Темы

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...