Перейти к содержанию
Пропал кобель ЗСЛ в Фировском р-не Тверской области.!Подробности здесь
vint

Медико-диагностический центр на Ордынке. Обман чистой воды.

Рекомендуемые сообщения

 Стали болеть икроножные мышцы по утрам. А т.к. на следующей неделе открытие охоты, где всегда много хожу с собаками, за выход от 7 до 10 км, решил проверить вены на ногах на наличие тромбов и т.п.

Благо в МХЦ им.Пирогово работает мой родственник, практикующий сосудистый хирург, профессор. На четверг 30.07.2020г мне было назначено время посещения.

А перед этим мне неоднократно звонили менеджеры вышеуказанного центра на Ордынке и предлагали бесплатную диагностику на мой выбор. 28.07.2020г у меня появились дела в Москве, ну думаю заскочу к ним. Хотя понимал что бесплатный сыр как говорят......

Предполагал что наверняка найдут какие то болячки и предложат платное лечение. Думаю, а вдруг действительно что то есть и потом у родственника это подтвердится.

На 13.00ч 28.07.2020г было назначено, встретили приветливые девушки за стойкой. Заполнил анкету. А до этого несколько раз звонили и просили подтверждения приезда. При этом не навязчиво просили взять Страховой полис. На что я ответил, т.к. диагностика бесплатная, то я его брать не буду. Ну тогда сказали не нужно.

Провели в кабинет и стали на каком то аппарате смотреть вены, типа такого на котором узи делают. Показывали мне на мониторе тромбы и что у меня на одной ноге проходимость 35%, а на другой 30%. И чтобы тромбы не оторвались, нужно их закрепить.  Не работает якобы клапан в паху слева.

Далее со мной беседовали в др.кабинете менеджер, сказала мне милая молодая девушка, что все болезни от печени и ее нужно чистить. Это они могут сделать и предложила мне курс лечения примерно за 110 тыс рублей с помощью капельниц. Такие капельницы нужно у них делать 2 раза в неделю. Назвала какие то препараты, т.е. компоненты этой капельницы. Я пока не смотрел, но думаю, они никакого лечения не оказывают.

Да и еще, после диагностики попросил распечатать результат, но мне ответили, что на руки не выдают. Т.е. следов обмана не оставляют.

Процитирую вчерашнее заключение из МХЦ им.Пирогова:

" Патологические рефлюксы в магистральных венах не выявлены. Проходимость глубоких и поверхностных вен сохранена". К заключению прилагались 2 снимка.

Вывод по диагностическому центру на Ордынке: откровенный обман, надуманные выявленные проблемы со здоровьем у обследуемых. Если бы я в дальнейшем оплатил так называемое лечение и постарался при этом у них какие то бумаги взять с заключениями, то можно попробовать возбудить уголовное дело по факту мошенничества.

На данный момент могу только оставить отзыв. Даже в суд не подашь за моральный вред, они же услуг никаких не оказали и заключения не дали.

Так что уважаемые читатели, публикую эту информацию для того чтобы вы не теряли время и не попали на деньги.

С уважением

PS. Нашел сейчас отзывы. См.здесь. Сам центр находится: г.Москва, ул. Малая Ордынка д.3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...