Тверяк 253 #391846 Опубликовано 3 мая, 2020 Вот пример почему горят леса, чиновникам выгодно пилить бюджеты на фиктивную борьбу с пажарами . Когда же помают чиновников развозящих отраву для кабанов или хоть собьют ночью вертолёт, которые любят летать по ночам. Всегда работает поговорка : Ище того, кому это выгодно. Вот ,на горе тем кто поджигал, нашли )) Поджигатель избитый пускает сопли, лярва из администрации искупалась и сидит голая )) Молодцы мужики ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabetov A. Эксперт #391850 Опубликовано 3 мая, 2020 https://tayga.info/154484 Не нужно преждевременно строить предположения. Ждем проверки со стороны прокуратуры и следственных органов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #391856 Опубликовано 4 мая, 2020 7 часов назад, Kabetov A. сказал: https://tayga.info/154484 Не нужно преждевременно строить предположения. Ждем проверки со стороны прокуратуры и следственных органов. Какой же вы любитель органов)) Я работал и в органах и в министерстве, так что знаю что будет дальше и без проверки. Жаль мужиков , тех кто поймал этих фарисеев. Им однозначно прилепят уголовную статью за нанесение физ . увечий и марального вреда. Доказать что , без признания самих упырей, что они что то делали противозаконного невозможно,особено когда они работают на региональную власть, которая кормится на федиральных финансовых вливаниях по борьбе с пажарами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #391858 Опубликовано 4 мая, 2020 ВСЁ ДЕЛО В ТОМ - БУДЕТ ЛИ ЭТОТ ФАКТ ПРЕДАН ШИРОКОЙ ОГЛАСКЕ ---???!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabetov A. Эксперт #391862 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, Тверяк сказал: Какой же вы любитель органов)) Я работал и в органах и в министерстве, так что знаю что будет дальше и без проверки. Жаль мужиков , тех кто поймал этих фарисеев. Им однозначно прилепят уголовную статью за нанесение физ . увечий и марального вреда. Доказать что , без признания самих упырей, что они что то делали противозаконного невозможно,особено когда они работают на региональную власть, которая кормится на федиральных финансовых вливаниях по борьбе с пажарами. Как раз с обоих сторон физических лиц и не было. С одной стороны чиновники Усть-Кутского района (представляющие партию ЛДПР), с другой мэр Усть-Кута (Единая Россия) и его люди. Больше похоже на передел сфер влияния или сбор компромата и чего то в этом роде. И органы не идеализировал, посмотрим на чьей стороне они окажутся. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Kabetov A. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты