Ohotin 2 #384134 Опубликовано 10 января, 2020 Продам новую alpha 100/TT15 (Европа) Французская версия (Русский язык есть в меню и в инструкции)Территориально Свердловская область (Нижний Тагил, Екатеринбург)Цена комплекта 46 т.р.В наличии несколько комплектов, при покупке двух возможна скидкаТелефон 9126000661 Юрий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #384142 Опубликовано 10 января, 2020 Пару дней назад общался с друзьями из Норвегии,интересовался ценой новой Альфы .50 стоит 535 евро. На наши рубли без пересыла и таможни 40 тр. Очень не поверю что данное обьявление не развод на деньги. Будьте внимательны ! Если окажется что я не прав трижды при людно здесь извинюсь. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #384172 Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Подумалось ,подыскиваю собакам новый комплект,почему бы не приобрести здесь. Согласен приобрести у вас один комплект,при условии . Оплата при получении ,почтовые расходы согласен взять на себя. Моя порядочность не раз была проверена здесь на форуме,много и сам покупал как и продавал. Её я оцениваю намного больше 46 тысяч,поэтому оплату при получении гарантирую . Если согласны ,дайте знать скину адрес. Сергей Васильевич Башкирцев Воронежская обл. Изменено 11 января, 2020 пользователем Bashkirtsevsv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohotin 2 #384174 Опубликовано 11 января, 2020 Пару дней назад общался с друзьями из Норвегии,интересовался ценой новой Альфы .50 стоит 535 евро. На наши рубли без пересыла и таможни 40 тр. Очень не поверю что данное обьявление не развод на деньги. Будьте внимательны ! Если окажется что я не прав трижды при людно здесь извинюсь. Прошу осуществить сказанное вами: "трижды при людно здесь извинюсь"Разводить не в моих принципах!Это абсолютно реальная продажа, если вы хотите приобрести комплект, звоните договоримся. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смайл 0 #384187 Опубликовано 11 января, 2020 Относительно темы: цены действительно немного упали. Очередной комплект Альфы 50 с ошейником Т5 сегодня выписал из Питера за 40 т.р. Думаю что торгуют ими точно не в ущерб себе. Значит в Скандинавии они ещё дешевле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #384221 Опубликовано 12 января, 2020 Относительно темы: цены действительно немного упали. Очередной комплект Альфы 50 с ошейником Т5 сегодня выписал из Питера за 40 т.р. Думаю что торгуют ими точно не в ущерб себе. Значит в Скандинавии они ещё дешевле.Пацаны вы действительно считаете что доллар стоит 60-70 руб? Это так же не правильно считать как и зависимость стоимости бензина от цены нефти. В нашей теперешней стране все не предсказуемо и зависит от интересов узкого круга лиц. Так что Сергей Васильевич придется наверное извиняться публично. То что вы слово держите и обещания выполняете знаю, в наше не простое время это большой плюс. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohotin 2 #384253 Опубликовано 12 января, 2020 При покувке двух комплектов скидка 6% Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohotin 2 #384541 Опубликовано 16 января, 2020 Дополнительные фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #384801 Опубликовано 20 января, 2020 Пацаны вы действительно считаете что доллар стоит 60-70 руб? Это так же не правильно считать как и зависимость стоимости бензина от цены нефти. В нашей теперешней стране все не предсказуемо и зависит от интересов узкого круга лиц. Так что Сергей Васильевич придется наверное извиняться публично. То что вы слово держите и обещания выполняете знаю, в наше не простое время это большой плюс. Долго отсутствовал,был далеко и высоко,постараюсь прояснить ситуацию. Да,подыскиваю вариант замены,заинтерисовало обьявление ,но насторожила цена.Почему не прошел мимо и влез в тему,был прецендент в моем городе якобы гончатник срочно и очень дешево отдавал новую 320. Попросили потенциальные покупатели обратившись ко мне проверить.Проверил, продавец оказался липовый и после нескольких проверочных действий вообще свалил с форума. Уберег людей от пустых расходов. Теперь по поводу продаваемой сотки,в ней есть вроде безобидное слово Французская версия,если я правильно понимаю то второй ощейник от обычной Европы к ней уже не прилепится на коллективной охоте,да и имея двух собак на охоте мне и самому нужен именно этой версии второй ошейник. Вроде все по честному и низкая цена и скидка ,но как говорится" дьявол кроется в деталях". И если это так, мне такой вариант не подходит,даже если он и еще ниже упадет в цене. Приношу Вам ,мои извинения за то что влез со своими подозрениями в Вашу тему.Еще раз извиняюсь, но это было сделано только из благих побуждений во избежании очередного лохотрона. Кого то Ваше предложение возможно вполне и устроит. И цена и скидки.Ещё раз примите мои извинения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohotin 2 #384815 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Версия действительно французкая! Я честно про это пишу и предупреждаю звонящих! Но то, что вы называете обычная европейская версия(скандинавская) так же не будет видеть русскую версию и американскую! Европейских версий создано 7 ! Конкретно моя с индексом f (Франция) ошейники можно спокойно приобрести на авито новые. Так же и сам могу предложить дополнительные новые ошейники подходящие для данной версии. Саму альфу можно при желании перепрошить если уж с ошейником что-то случилось и нет желания заморачиваться на новый французской версии! А в целом аппарат русифицирован с завода и имеет инструкцию на русском. Изменено 20 января, 2020 пользователем Ohotin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #384816 Опубликовано 20 января, 2020 Созванивался с продавцом. Он сразу предупредил что франсузкая. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohotin 2 #384901 Опубликовано 21 января, 2020 Возможна продажа отдельно навигатора без ошейника. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей серый 7 #385108 Опубликовано 24 января, 2020 Отдельно , что почём? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohotin 2 #385116 Опубликовано 25 января, 2020 Alpha 100 без ошейника 34 т.р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohotin 2 #385264 Опубликовано 27 января, 2020 Актуальная цена комплекта 42 т.р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей серый 7 #385402 Опубликовано 28 января, 2020 Как у вас её приобрести? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohotin 2 #385411 Опубликовано 29 января, 2020 Звоните договоримся Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohotin 2 #385912 Опубликовано 4 февраля, 2020 Продаются ещё пять комплектов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohotin 2 #387747 Опубликовано 25 февраля, 2020 Все комплекты проданы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты