Сергей 320 br 3 #382468 Опубликовано 18 декабря, 2019 Как купить реальный астро 430 с т5 и не попасть на подделку? Как определить что он действительно американской версией?кто сталкивался, помогите с покупкой. На что обратить внимание при покупке астро 430 с т5? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас 11 #382474 Опубликовано 19 декабря, 2019 Здравствуйте, Сергей. Есть ветка www.astro-piter.ru › forum там модераторы Андрей и Игорь очень хорошие специалисты по этим системам, также можно приобрести через них, там точно не обманут. Сам неоднократно к ним обращался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotnik590 48 #382475 Опубликовано 19 декабря, 2019 Я тоже заказывал у них.Честные парни и цены адекватные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #382485 Опубликовано 19 декабря, 2019 И я заказывал у них в разное время, в 2012году и в ноябре этого года, только положительные отзывы, все по честному. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kucebo.a 33 #382690 Опубликовано 21 декабря, 2019 http://www.geo-planet.ru/tovar.php?tid=813 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #382702 Опубликовано 21 декабря, 2019 Александр,скажите Вы здесь что-либо приобретали? И ваш отзыв если можно. Просто стало боязно покупать из не проверенных источников. Не давно знакомый сказал что нашел в интернете ошейник Т5 за 12000 рублей, я сказал что таких цен нет, в итоге получил на почте в посылке две книжки. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur010885 2 #382706 Опубликовано 21 декабря, 2019 Александр,скажите Вы здесь что-либо приобретали? И ваш отзыв если можно. Просто стало боязно покупать из не проверенных источников. Не давно знакомый сказал что нашел в интернете ошейник Т5 за 12000 рублей, я сказал что таких цен нет, в итоге получил на почте в посылке две книжки.На авито много таких лохотронщиков. Если цена халявная то 100% развод. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 320 br 3 #382708 Опубликовано 21 декабря, 2019 На авито одни дохотронщики как вы их называете, 2 обьявления реальных остальные все левые 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #382709 Опубликовано 21 декабря, 2019 Так вот я знакомому и сказал надо покупать у проверенных ребят, а не гнаться за дешевизной, не кори себя, выбрось из головы, что сделано то сделано, деньги от мошенников ты не вернешь, а ко всему надо относится с юмором, считай что у тебя две книги по 6000рублей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #382713 Опубликовано 21 декабря, 2019 На авито одни дохотронщики как вы их называете, 2 обьявления реальных остальные все левыеВыкладывал на Авито объявление о продаже навигатора, на следующий день просматриваю объявления и обнаруживаю мои фото навигатора, но уже в другом объявлении совсем с другого города и ценник чуть не два раза меньше. Открываю объявление смотрю они и текст даже не изменили, единственное добавили "Срочная продажа" и "отправлю Авито доставка". Написал несколько раз жалобу модератору, указав на мошенников - никакой реакции на мои обращения. Создается впечатление о сговоре Авито с мошенниками, а может они и сами этим занимаются. Так что парни внимательнее с этим Авито!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 320 br 3 #382719 Опубликовано 21 декабря, 2019 Они и на этом сайте есть, писали мне тут типа продаю в 2 раза дешевле Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavHanter 9 #382720 Опубликовано 21 декабря, 2019 Покупал в геопленет новигатор с ошейником и ещё второй ошейник года через три все гуд все по честному 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #382742 Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Тоже в своё время хотел ,через интернет купить,а потом передумал.Пошел в магазин,купил Альфу 50(европа) с Т5 ошейником.Пользуюсь,доволен и даже скидочную карту получил на 10% на остальные товары,кроме Гармина.Я не доверяю покупкам ,через интернет... Изменено 22 декабря, 2019 пользователем artem1983 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей58 203 #382743 Опубликовано 22 декабря, 2019 430 только американской версии!!!!!европейской и русской 430 не существует.так что не ошибетесь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей серый 7 #382805 Опубликовано 23 декабря, 2019 Рекомендую астро Питер, брал у них не однократно, правда отсылают не охотно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kucebo.a 33 #382822 Опубликовано 23 декабря, 2019 Александр,скажите Вы здесь что-либо приобретали? И ваш отзыв если можно. Просто стало боязно покупать из не проверенных источников. Не давно знакомый сказал что нашел в интернете ошейник Т5 за 12000 рублей, я сказал что таких цен нет, в итоге получил на почте в посылке две книжки.На ГЕОПЛАНЕТ покупал много раз и себе и друзьям , всё отлично и реально Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #382826 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 430 только американской версии!!!!!европейской и русской 430 не существует.так что не ошибетесьА вот этот продавец утверждает, что Астро 430 европа есть. Я специально этот вопрос им задал, глядя на их ценник, думаю дай проверю их на вшивость )), спросил у них, что мне нужна Астро 430 европа, они говорят - Да такая модель у нас в наличии есть, высылайте деньги, вышлем ))))))))))) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/gps_navigator_garmin_astro_430_s_osheynikom_t5_1825856833 Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Регион 59 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #382837 Опубликовано 23 декабря, 2019 https://www.avito.ru...m_t5_1825856833Написал на Авито, что это мошенники, в этот раз быстро среагировали и заблокировали объявление, которое по ссылке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #382840 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Покупал тут https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/ohota_i_rybalka/navigator_garmin_astro_430_t5_us_1651887480?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Два ошейника Т5 и Астру 430 всё надлежащего качества. Пользуюсь всё устраивает. Привезли маршруткой, деньги передал проверив прибор. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #382842 Опубликовано 23 декабря, 2019 Покупал тут https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/ohota_i_rybalka/navigator_garmin_astro_430_t5_us_1651887480?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Два ошейника Т5 и Астру 430 всё надлежащего качества. Пользуюсь всё устраивает. Привезли маршруткой, деньги передал проверив прибор.Так он и у нас на форуме зарегистрирован, вот его тема https://dogexpert.ru/forums/topic/10558/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #382845 Опубликовано 23 декабря, 2019 Так всё норм, честный продавец цены вполне приемлимые. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 320 br 3 #382866 Опубликовано 23 декабря, 2019 Может есть у кого контакты кто таскает навигаторы с Америки на прямую? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak12 30 #382876 Опубликовано 24 декабря, 2019 Может есть у кого контакты кто таскает навигаторы с Америки на прямую?Насколько я понял, вы из Брянской области. Там же в Брянске продавец есть который тут на сайте. Чего проще и дешевле приобрести у него, посмотреть в глаза друг другу,а если какая неувязка и спросить с него проще. А из Америки навигаторы дешевле были, по слухам, но на русский лад их переделывать не дёшево, то на то и обойдется ( не утверждаю). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kucebo.a 33 #382884 Опубликовано 24 декабря, 2019 Насколько я понял, вы из Брянской области. Там же в Брянске продавец есть который тут на сайте. Чего проще и дешевле приобрести у него, посмотреть в глаза друг другу,а если какая неувязка и спросить с него проще. А из Америки навигаторы дешевле были, по слухам, но на русский лад их переделывать не дёшево, то на то и обойдется ( не утверждаю).А с чего вы взяли что у него дешевле , на геопланет наоборот дешевле , и тем более я работаю в москве и мне там удобнее брать и дешевле 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak12 30 #382895 Опубликовано 24 декабря, 2019 А с чего вы взяли что у него дешевле , на геопланет наоборот дешевле , и тем более я работаю в москве и мне там удобнее брать и дешевле А вроде я не вам отвечал? Человек спрашивает как лучше, я советую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты