dizel 51 #381474 Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Молчать не могу по причине , что кобелем этим продолжают вязать сук и будут такие же разочарованные покупатели как и я, потратившие время бездарно год ,деньги не считаем . А теперь по порядку приобрел щенка весной доки скину и фото но у кобеля к году уши так и не встали .Владелец суки сказал ,что у троих щенков не встали уши ,он начал разбираться и выяснилось ,что у кобеля которым вязали уши встали к году со слов хозяина кобеля но он почему то перед вязкой об этом не предупредил владельца суки о таком отклонении от нормы ... ну вот и результат .И мало того я выяснил ,что этим кобелем продолжают вязать сук .Будьте внимательны будущие покупатели щенков .Может моя тема кому и поможет быть разборчивей и задуматься при покупке щенка от вязки с этим кобелем . такие уши и остались сейчас ,фото свежее давал Алексею владельцу суки .До этой вязки суку вязали не раз разными кобелями и таких проблем не было Изменено 7 декабря, 2019 пользователем dizel 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #381487 Опубликовано 7 декабря, 2019 За тибетского мастиффа сойдет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #381492 Опубликовано 7 декабря, 2019 Неприятно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #381508 Опубликовано 8 декабря, 2019 ты по какому принципу выберал :biggrin: что аж дважды в один год влетел ,на вскидку посмотри продажные темы "заводчиков" :unsure: , там тоже не все хорошо с ранним вставанием ушей припоминаю фото с висячими и в 4 мес и более , так что не все в кобле дело Не ,Вова один раз с кобелем а сука ,что думал продать по семейным с ней все отлично сука огонь и не продаю собак ,как нибудь справлюсь .А вот кобель не оправдал надежд, отдам в глубинку охотится и буду двигаться дальше в планах есть варианты с кобелем .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 102 2 #381588 Опубликовано 9 декабря, 2019 Молчать не могу по причине , что кобелем этим продолжают вязать сук и будут такие же разочарованные покупатели как и я, потратившие время бездарно год ,деньги не считаем . А теперь по порядку приобрел щенка весной доки скину и фото но у кобеля к году уши так и не встали .Владелец суки сказал ,что у троих щенков не встали уши ,он начал разбираться и выяснилось ,что у кобеля которым вязали уши встали к году со слов хозяина кобеля но он почему то перед вязкой об этом не предупредил владельца суки о таком отклонении от нормы ... ну вот и результат .И мало того я выяснил ,что этим кобелем продолжают вязать сук .Будьте внимательны будущие покупатели щенков .Может моя тема кому и поможет быть разборчивей и задуматься при покупке щенка от вязки с этим кобелем .post-6332-0-77470200-1555496318_thumb.jpg такие уши и остались сейчас ,фото свежее давал Алексею владельцу суки .До этой вязки суку вязали не раз разными кобелями и таких проблем не быловозьми западника у нормальных заводчиков и проблем не будет,не трать время,деньги и нервы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #381594 Опубликовано 9 декабря, 2019 Проблем везде хватает.Молодец что не у таил,скрыл такой факт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #381599 Опубликовано 9 декабря, 2019 возьми западника у нормальных заводчиков и проблем не будет,не трать время,деньги и нервы.У меня есть ЗСЛ отличная сука по экстерьеру и рабочим качествам спасибо Белевикину Николаю ,просто восточников осталось больше (в процессе охот ) и решил уже держать одну породу ВСЛ да и нравятся они мне очень ,просто мудрость и опыт приходит с годами и сейчас точно знаю где их нужно только брать (регион) вот и все и не нужно велосипед изобретать и ставить над собой эксперименты ........ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #381600 Опубликовано 9 декабря, 2019 возьми западника у нормальных заводчиков и проблем не будет,не трать время,деньги и нервы.Почему западника а не РЕЛ? У Вас есть опыт сравнения ЗСЛ с ВСЛ ??? И как отличить нормального заводчика? Спасибо. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #388313 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Думал и надеялся ,что хозяин щенка все таки порядочный человек это Алексей Владимирович Калиний но..........!. Договорились ,что даст мне другого щенка алиментного и разойдемся миром и забудем ,но не тут то было подошло время отдавать щенка и началось позвонил мне Калиний и говорит щенка я тебе не дам дай номер карты верну деньги .Я не говоря больше ни слова положил трубку и скинул номер карты .Время шло денег не было я написал и спросил ,что с деньгами ответ был у меня нет карты и чтоб мне их вернуть нужно ехать в Москву за 110км в банк . Я стал ждать прошел февраль наступил март я опять поинтересовался на ,что уже в грубой форме и с оскарблениями что пол страны олигофренов разной степени понятно намекая на меня что он говорил карты у меня нет все деньги наличкой и картой не пользуется .На ,что я ответил как нет карты если я на его карту отправлял деньги за щенка, опять посыпались в мой адрес не лесные слова посмотри кому ты отправлял ........ и так далее .Я все чеки сохранил ,нашел и фото чеков ему отправил была тишина несколько дней ,потом пришло сообщение ,что с юридической стороны я должен предоставить ему щенка для возврата денег ,прекрасно понимая ,что его нет уже у меня ( ему он не нужен ,ликвидировать --это слова Калиний ) так как когда щенку исполнился год -----договор был ждем до года если уши не встанут то собаку ликвидировать или отдать кому нибудь в деревню это не я говорил а Калиний .Как исполнился год естественно мы разговаривали я дал фото ,что уши как болтались так и болтаются и было озвучено решение убрать кобеля а взамен будет щенок .Спросил у меня ,что устраивает такое решение вопроса и кто сука или кобель все обговорили и так порешали .Но жадность и отсутствие совести стало выше простой человеческой порядочности вообщем денег нет , нет и щенка .Страна должна знать своих " ГЕРОЕВ " Изменено 3 марта, 2020 пользователем dizel 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #388314 Опубликовано 3 марта, 2020 Вот аналогчная ситуация у меня была, только с навигатором, так все и с концами булькнуло. У людей совести и порядочности совсем не стало. Скажу одно, бог накажет. Пройденый итап. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйка 10 #388317 Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, dizel сказал: Думал и надеялся ,что хозяин щенка все таки порядочный человек это Алексей Владимирович Калиний но..........!. Договорились ,что даст мне другого щенка алиментного и разойдемся миром и забудем ,но не тут то было подошло время отдавать щенка и началось позвонил мне Калиний и говорит щенка я тебе не дам дай номер карты верну деньги .Я не говоря больше ни слова положил трубку и скинул номер карты .Время шло денег не было я написал и спросил ,что с деньгами ответ был у меня нет карты и чтоб мне их вернуть нужно ехать в Москву за 110км в банк . Я стал ждать прошел февраль наступил март я опять поинтересовался на ,что уже в грубой форме и с оскарблениями что пол страны олигофренов разной степени понятно намекая на меня что он говорил карты у меня нет все деньги наличкой и картой не пользуется .На ,что я ответил как нет карты если я на его карту отправлял деньги за щенка, опять посыпались в мой адрес не лесные слова посмотри кому ты отправлял ........ и так далее .Я все чеки сохранил ,нашел и фото чеков ему отправил была тишина несколько дней ,потом пришло сообщение ,что с юридической стороны я должен предоставить ему щенка для возврата денег ,прекрасно понимая ,что его нет уже у меня ( ему он не нужен ,ликвидировать --это слова Калиний ) так как когда щенку исполнился год -----договор был ждем до года если уши не встанут то собаку ликвидировать или отдать кому нибудь в деревню это не я говорил а Калиний .Как исполнился год естественно мы разговаривали я дал фото ,что уши как болтались так и болтаются и было озвучено решение убрать кобеля а взамен будет щенок .Спросил у меня ,что устраивает такое решение вопроса и кто сука или кобель все обговорили и так порешали .Но жадность и отсутствие совести стало выше простой человеческой порядочности вообщем денег нет , нет и щенка .Страна должна знать своих " ГЕРОЕВ " Такая же ситуация..В год щенки стали еще пушистее а хозяйка кобеля послала меня..Отказалась возвращать деньги за эти вязки.Мотивируя тем что не все же мои ДВА помета от ее кобеля пушистые.О как!И возможно дальше им вяжут.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #388322 Опубликовано 3 марта, 2020 Так получается щенки не породные (брак) и заводчик А.В.Калиний не порядочный ,не честный человек который за слова свои не отвечает а попросту врет все чтоб не варачивать деньги придумывает разные небылицы то карты нет ,когда доказал ему что он врет и карта у него есть начал выдумывать другие уловки лишь бы не отдавать деньги Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #388325 Опубликовано 3 марта, 2020 хорошо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #388350 Опубликовано 3 марта, 2020 А вообще нет ничего проще создать черный список таких заводчиков которые кидают своих покупателей и не возмещают покупателю деньги за щенка .Именно кто не хочет и не несет ответственность и не решает все мирным путем а просто кидают на деньги как в моем случае явный брак .И не выдавать им справки на щенков в следующих вязках от их собак ......... это будет самым действенным способом 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #388509 Опубликовано 4 марта, 2020 Я думаю если щенок лайки вне породы, то заводчик должен отдать деньги за щенка покупателю.Деньги можно заработать,а имя честного ,порядочного ,заводчика,лайчатника,если потеряешь,то на всю жизнь... 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйка 10 #389075 Опубликовано 11 марта, 2020 В 04.03.2020 в 22:24, artem1983 сказал: Я думаю если щенок лайки вне породы, то заводчик должен отдать деньги за щенка покупателю.Деньги можно заработать,а имя честного ,порядочного ,заводчика,лайчатника,если потеряешь,то на всю жизнь... Артем!А в моей ситуации кто мне деньги вернет заплаченные за вязки?Где честность заводчика была когда предлагали на вязку кобеля? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #389081 Опубликовано 11 марта, 2020 Я свами согласен.На вашем примере будут люди знать ,что бывают такие щенки от этого кобеля... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйка 10 #389092 Опубликовано 11 марта, 2020 40 минут назад, artem1983 сказал: Я свами согласен.На вашем примере будут люди знать ,что бывают такие щенки от этого кобеля... надеюсь меня поняли.И смотреть надо не только на этого кобеля и на потомков его и родителей и т.д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima709 4 #389094 Опубликовано 11 марта, 2020 В 09.12.2019 в 08:31, Евгений 102 сказал: В 07.12.2019 в 17:19, dizel сказал: Молчать не могу по причине , что кобелем этим продолжают вязать сук и будут такие же разочарованные покупатели как и я, потратившие время бездарно год ,деньги не считаем . А теперь по порядку приобрел щенка весной доки скину и фото но у кобеля к году уши так и не встали .Владелец суки сказал ,что у троих щенков не встали уши ,он начал разбираться и выяснилось ,что у кобеля которым вязали уши встали к году со слов хозяина кобеля но он почему то перед вязкой об этом не предупредил владельца суки о таком отклонении от нормы ... ну вот и результат .И мало того я выяснил ,что этим кобелем продолжают вязать сук .Будьте внимательны будущие покупатели щенков .Может моя тема кому и поможет быть разборчивей и задуматься при покупке щенка от вязки с этим кобелем .post-6332-0-77470200-1555496318_thumb.jpg такие уши и остались сейчас ,фото свежее давал Алексею владельцу суки .До этой вязки суку вязали не раз разными кобелями и таких проблем не было возьми западника у нормальных заводчиков и проблем не будет,не трать время,деньги и нервы. От породы не зависит, я видел таких западников, и не работают и без экстерьера. В каждой породе есть собаки разного качества. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima709 4 #389095 Опубликовано 11 марта, 2020 20 минут назад, Чуйка сказал: надеюсь меня поняли.И смотреть надо не только на этого кобеля и на потомков его и родителей и т.д. Там всё ясно из родословной. Заводчикам ВСЛ, кто разбирается в этой породе, достаточно посмотреть на этот документ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #389112 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, dima709 сказал: Там всё ясно из родословной. Заводчикам ВСЛ, кто разбирается в этой породе, достаточно посмотреть на этот документ. А не могли бы Вы, уважаемый,поподробней растолковать нам, тем кто пока еще недостаточно разбирается в этой породе,что Вам стало так ясно из родословной, на которую Вам стоило лишь взглянуть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйка 10 #389121 Опубликовано 11 марта, 2020 4 часа назад, artem1983 сказал: Я свами согласен.На вашем примере будут люди знать ,что бывают такие щенки от этого кобеля... 20 июня выставка будет.Надеюсь увидимся.)Малыши с нами тоже будут! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #389127 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) В 09.12.2019 в 11:06, Ярфизик сказал: Почему западника а не РЕЛ? У Вас есть опыт сравнения ЗСЛ с ВСЛ ??? И как отличить нормального заводчика? Спасибо. Мне вот тоже интересно Изменено 11 марта, 2020 пользователем Maximus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #389128 Опубликовано 11 марта, 2020 В 03.03.2020 в 03:52, dizel сказал: Думал и надеялся ,что хозяин щенка все таки порядочный человек Ни че не меняется. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #389132 Опубликовано 11 марта, 2020 Не обещаю,Оксана.У меня строительство,переподготовка,учеба и т.д и т.п.На выставке мне сейчас делать нечего.Надо дипломы для кобеля..Это уже совсем другая история... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты